ID работы: 10791494

Попаданец в Эйса

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
в ожидании зеленого сигнала светофора, и именно тогда я чувствую вибрацию на своем телефоне. Я достаю телефон и вижу, что только что получил новое письмо. Интересно, о чем это письмо? Но вдруг краем глаза я замечаю, что к светофору на большой скорости приближается машина. Я вижу, как машина переворачивается, и не успеваю среагировать.… Восемь Баам! Машина врезается в меня, я чувствую, как моя грудная клетка прогибается и прокалывает легкие. Я чувствую, как они наполняются теплой жидкостью.… что, как я полагаю, и есть кровь. Я отскочил от Земли, как тряпичная кукла, моя голова ударилась об асфальт бесчисленное количество раз, прежде чем я остановился. Вокруг меня лужи крови… Почему я так быстро соображаю? Никогда в жизни я не думал так быстро! О… Я все понял… это просто мой мозг работает на предельных скоростях из-за того, что я так близок к смерти. Кроме того, я, кажется, не чувствую никакой боли ниже шеи. Это адреналин? Нет, скорее всего, я внутренне обезглавлен. Я спокойно отношусь к этому, плакать о пролитом молоке бесполезно. Теперь мне просто нужно придумать, как выжить. Я учусь на первом курсе медицинской школы. Я вложил слишком много усилий в эту жизнь, это несправедливо для меня-умереть… не может же какой-то другой бесполезный человек умереть. В любом случае, что мне делать, чтобы выжить? Более конкретно, что я вообще могу сделать? Когда я размышляю о таких вещах, я вижу, как темнота появляется в уголке моего глаза, медленно поглощая мое зрение. Святое дерьмо!!! Я вот-вот действительно умру?!!?! Этого не может быть, пожалуйста, Боже, если ты вообще существуешь.… пожалуйста, дайте мне второй шанс! Мне все равно, что и как, я хочу получить второй шанс. Я так несчастен в своей жизни. Прежде чем я успел подумать, мой мир погрузился во тьму. В значительной степени это означает, что теперь для меня игра окончена. Черт возьми… У меня даже не было достаточно денег, чтобы получить криогенную заморозку. Я действительно не хочу умирать… … . … . … Следующее, что я вижу — это женский голос, зовущий меня. -М -мой сын… Эйс… твое имя будет гол Д Эйс… Как только я это услышал, я заставил себя широко открыть глаза и увидел светловолосую женщину, которая крепко прижимала меня к груди и нежно обнимала. — УААААААА… — Я сразу же заплакал, я могу понять ситуацию, в которой нахожусь. — Если это девочка… … Энн… если это мальчик… Ас… — Говорит женщина очень мягким голосом. — Он выбрал их, так что его зовут Гол Д Эйс… наш сын.… наш маленький мальчик. О Эйс… Внезапно я чувствую, как руки вокруг меня слабеют, и некоторые другие люди в комнате кричат. -Руж! Руж, оставайся с нами!!! Хотя я не знаю, кто эта женщина, которая меня держит. Можно с уверенностью предположить, что она моя новая мать, и я бесконечно благодарен ей за то, что она дала мне этот второй шанс. Это была моя последняя мысль, так как мои глаза отяжелели, и я уже хотел спать. Я просто так… устал . … В следующий раз, когда я открываю глаза, я вижу, что меня несет человек с короткой бородой geate & use. А еще у него седые волосы по бокам. Он смотрит на меня с грустной улыбкой на лице. — Знаешь… иногда жизнь несправедлива к некоторым людям. Сын не должен нести грехи своего отца, к сожалению, мир не видит этого таким образом. Как я вижу, старик говорит такие вещи. Это подтвердило правильность моих подозрений, я каким-то образом переродился в мире Ван пис. Ну… не надо паниковать из-за пролитого молока. Но я должен учиться на своих ошибках. То, как я умер, было жалко, мое тело было слишком слабым, чтобы что-то сделать. Ну не надо больше!!! Поскольку я нахожусь в этом мире, я не упущу свой второй шанс. Было ли это какое-то существо или просто случайность, что я переродился здесь, не имеет значения. Я буду жить своей жизнью так, как мне захочется, и я буду наслаждаться своим миром.… и раздавить всех остальных под моей ногой. Во время таких мыслей я чувствую, как сонливость снова овладевает мной. Ну… это позор. Но это не имеет значения, если я переродился как Эйс, то у меня все еще есть достаточно времени, чтобы тренироваться. … В следующий раз, когда я открываю глаза, я вижу, что нахожусь под присмотром какого-то лысого человека в огромных очках и белом халате врача. Он, вероятно, какой-то медицинский работник (надеюсь, не ученый), так как он, кажется, заботится обо мне и проверяет мое здоровье. — Интересно, откуда у Гарпа этот ребенок? — Бормочет старый медик. — Надеюсь, он не похитил ребенка или что-то в этом роде.… нет Гарп не тот человек чтобы так поступать… Судя по выражению его лица, медик пытается убедить себя, что я не какой-нибудь похищенный ребенок. Какая, к черту, репутация у Гарпа с его командой?! Они, должно быть, уже привыкли к его махинациям, верно?! …. … Проходит несколько дней, я точно не знаю, сколько времени. Но теперь я точно знаю, что нахожусь на корабле.… кроме того, Гарп иногда приходит и говорит со мной о записях о поедании крекеров и датах их появления. Он даже газеты мне показывает. В настоящее время он так и делает. — Сегодня я впервые побил мировой рекорд по поеданию крекеров. Тогда я был молод, но на 42-й газетной полосе обо мне заговорила небольшая часть. Должно быть, это был медленный день.… Он показывает мне фотографию молодого спящего Гарпа в газете. Он тоже на самом деле спит, зачем он вообще показывает мне это дерьмо? Если бы я не знал его лучше, я бы подумал, что он просто какой-то маньяк, поедающий крекеры, и это все, чего он достиг в своей жизни. Но этот парень никогда даже не говорит о своих легендарных битвах с пиратами или о чем-то подобном. К тому же я ребенок… Я до сих пор не знаю, почему он продолжает показывать мне это. Не то чтобы я мог понять или запомнить что-то из этого. Теперь я тоже могу кататься… так что это круто, я думаю. По крайней мере, у меня есть хоть какая-то подвижность. Я делаю все, что в моих силах. Я хочу тренировать мышцы своего тела, чтобы быть в состоянии стоять. Большинство детей начинают ползать примерно в восемь месяцев… Я планирую ползти в свой первый или в худшем случае второй месяц. сожалению, я до сих пор не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как я переродился в этом мире. Я просто много сплю, поэтому у меня совсем нет чувства времени. — А! Эйс, почему ты поворачиваешься ко мне спиной? Вы должны слушать мои мировые рекорды, больше никто не будет. — Жалуется Гарп, объясняя, почему он, кажется, рассказывает мне это дерьмо. — Чтож, неудивительно, что никто не хочет слышать, как ты говоришь это старику. Ты слишком много говоришь о них и хвастаешься перед ребенком! Мне тоже на них наплевать… Поэтому я просто отворачиваюсь и делаю вид, что засыпаю. У меня действительно есть более полезные вещи, чтобы думать о них, чем записи Гарпа 345… черт возьми… Теперь она застряла у меня в мозгу. Я должен использовать свой молодой мозг, чтобы узнать некоторые полезные знания, а не вспоминать какие-то бесполезные записи о еде крекеров. …. Через некоторое время корабль приземляется в деревне, и когда я смотрю вокруг, я определяю, что это деревня Foosha. Гарп берет меня на руки и ведет к горе. Через некоторое время после прогулки Гарпа мы подходим к деревянному дому в горном лесу. *Стук* *Бам* *Бам* * Бам*… Гарп начинает стучать, но после первого же стука это превращается в стук в дверь. Дверь открывается, и оттуда выходит большая сердитая женщина с оранжевыми волосами. -Какого черта… — она тут же замолкает, когда видит, кто это, и ее голос становится мягким, когда она говорит. -О, это ты, Гарп… Гарп молча смотрит на нее и показывает на меня пальцем. — Позаботься о ребенке. — ПОДОЖДИ, ЧТО??!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.