ID работы: 10791494

Попаданец в Эйса

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

-Ace POV-

Когда я слышу, как Сабо спрашивает меня, что я не ответил ему, я концентрируюсь на попытке хотя бы ощутить какую-то ауру. В конце концов, Хаки — это сила воли, но в то же время это нечто большее. Я слегка ударяю кулаком по дереву перед собой. Что мне не хватает? Моего тела достаточно, сила воли тоже должна быть сильнее. Теперь я могу переносить безумное количество боли. Что мне не хватает? Внезапно меня осенило. Я скучаю не по физическому или духовному, а по моему мышлению. Я должен думать… нет, я сам должен верить, что могу это сделать. Это естественно, что я могу укрепить свою кожу, используя силу воли. Я знаю, что меня окружает невидимая броня, которая усиливает мою атаку. Это естественно… нет… так было всегда. Я всегда мог это делать, Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

Пау!!!

Дерево передо мной разрушается, когда я пробиваю его. Я знаю, что я не использовал достаточно энергии, чтобы уничтожить дерево. «Я понял… Наконец-то получил Хаки…» — думаю я вслух, чувствуя улыбку на своем лице. Наконец-то я получил это, первый шаг к моим силам. Я концентрируюсь и отключаю Сабо, поскольку он, кажется, о чем-то спрашивает. Это не имеет значения, я должен сконцентрироваться на стоящей передо мной задаче. Я не могу забыть чувство, которое я получил от использования Haki. Я слегка бью другое дерево.

Треск

Дерево трескается, разве я должен использовать больше Хаки? Я выставляю кулак назад и бью другое дерево.

POW!!!

Дерево падает, когда я слегка бью его. Я делаю глубокий вдох и сохраняю чувство «концентрации» в руке и стремительного удара вперед.

Пау!

Еще одно дерево упало за мою тренировку. Я не могу потерять это чувство или чувствую, что не смогу долго его воспроизводить, если мое тело его не помнит.

***

Я продолжаю делать это в течение двух часов подряд, полностью концентрируясь на Хаки, поскольку он ощущается как невидимая броня, окружающая меня. Теперь я вспоминаю это ощущение. Я могу использовать его, когда захочу, теперь мне просто нужно выяснить, как получить закаливание. Я просто делаю глубокий вдох и пинаю землю.

Бум!

Это создает трещину вокруг моего пинка, она размером с все мое тело. Это потрясающе, мне никогда не удавалось делать это так легко, хотя у меня была физическая сила выше большинства.

***

-Сабо POV-

Я ничего не мог с собой поделать, потому что мой рот был открыт, когда я увидел, как Эйс полностью разрушил окружающую среду вокруг себя. У меня всегда было четкое представление о его силе, я думал, что когда мне исполнится восемь лет, я буду таким же сильным, как Эйс сейчас. Я вижу волнение на его лице, он только что получил доступ к этому «Хаки», и я увидел, как он стал намного сильнее. Думаю, его обучение кунг-фу не было напрасным.

***

-Общий POV-

После того, как Эйс привыкает к своему вооружению Хаки, он смотрит на Сабо и ухмыляется. Он бежит к дереву, на котором сидит Сабо, и хватает его. «Эй! Эйс, что ты, черт возьми, собираешься делать?» — кричит Сабо, он знает, что когда у Эйса такая улыбка, ничего хорошего из этого не выйдет. Эйс начинает грубо трясти дерево, на котором сидел Сабо. «Давай, Сабо! Мы идем!» — кричит тот Сабо спрыгивает с дерева, когда видит это. «Почему ты делаешь это каждый раз?» Эйс на это улыбается — «Ну, так веселее. Плюс это показывает мою крутую сторону». Сабо вздыхает, Эйс — самый умный человек, которого он знает… но иногда он делает так много глупостей.

***

Они быстро бегут к городу Портгас, а из-за того, что прыгают с дерева на дерево, они даже быстрее. На обратном пути Сабо говорит, что им следует начать зарабатывать деньги, прежде чем они начнут свое путешествие. Эйс улыбается и говорит: «Конечно. У меня уже есть план на это».

***

Как только они прибывают в город, все приветствуют Эйса, и пока они идут, он приветствует одного из владельцев магазина. «Ой! Старик Страйкер слышал, что твоя дочь недавно вышла замуж. Поздравляю!» — говорит Эйс, улыбаясь лысому торговцу с белой бородой. «Гах! Не напоминай мне об этом, Эйс!» — жалуется старик — «Теперь, когда она переехала в этот испорченный город, она редко будет навещать меня. Кроме того, я совершенно не одобряю мужа, он, кажется, даже не любит меня». «Разве вы не стреляли ему в руку при первой встрече?» — сыпались вопросы с Эйса — «У него хватило смелости осмелиться и все еще жениться на вашей дочери даже после этого. Вы были на свадьбе?» «Да, но они не разрешили мне взять с собой пистолет на церемонии» — жалуется старик, теперь на его лице очень заметно раздраженное выражение. «Ага, неудивительно, что тебя не пустили с пистолетом. Они боялись, что ты снова пристрелишь жениха. — обдумывает Эйс — не волнуйся, старик, если она тебя не навещает, я помогу тебе затащить сюда ее напуганного мужа». Настроение старика улучшается, когда он слышит это, и на его лице появляется улыбка. «Ну, тогда я могу рассчитывать на тебя, Эйс». Эйс улыбается этому и машет старику, когда тот идет. «Увидимся позже, старик Страйкер». «Увидимся, Эйс» — говорит старик, теперь в более хорошем настроении, когда он ухаживает за своим магазином, где продаются игрушки для детей.

***

Затем Эйс прибывает в небольшой дом в углу города. Дом немного больше других. Он открывает дверь, она не заперта, потому что ему не нужно ее запирать. Что кто-нибудь вообще собирается у него украсть? Стулья, кровать, посуда? К тому же он знает, что люди из города не украдут у него. Люди, которые приезжают в город, не смеют ничего подобного, стоит ли воровать, если после этого за вами будет гоняться весь город, желая убить вас. Эйс идет к своей комнате, а Сабо — к своей. Эйс входит в свою комнату и начинает снимать одежду. Номер простой, с маленьким окном, простым письменным столом из дерева, деревянным стулом и нормальной на вид кроватью. Еще есть полка сбоку, на ней бесчисленное количество медицинских книг. Он собирал все, что попадалось ему в руки. Эйс переодевается, тот, кто не пахнет травой и деревьями. Затем он ложится на кровать и даже через две секунды засыпает. Хотя сейчас полдень, Эйс все еще чувствует себя немного уставшим.

***

Когда наступило утро, Эйс проспал около четырнадцати часов, и его глаза сразу открылись. В отличие от нормальных людей, он полностью бодрствует, как только просыпается. Он смотрит на солнечный свет, падающий из окна, он может определить, что сейчас около шести утра. Он встает и начинает читать свои медицинские книги. .... Он делает это в течение двух часов, а к восьми утра замечает, что Сабо проснулся и приготовил завтрак. .... После завтрака они делают утреннюю тренировку, используя гири, сделанные Эйсом, это просто тяжелые грохоты металла. Около десяти утра они слышат стук в дверь. тук тук тук… Туз — тот, кто подойдет и откроет дверь. Он видит, что это Джейсон, его старый друг. «Туз!» — взывает к Джейсону, его усы за последний год стали гуще. «Ходят слухи, что в Гоа появится человек с наградой в 5 000 000 белли» — он Слэшер «Спенсер». Эйс слегка нахмурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.