ID работы: 10791502

люблю мальчиков из Haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Suna Rintaro - Calmness

Настройки текста
Темные ночные улицы освещают тусклые фонари, некоторые из которых уже долгое время неисправно мигают. Свет их пробивается через окно балкона прямо напротив кровати, а в свете фонарей снова проглядывается одинокий мужской силует. - Ты же бросил? - девушка опирается о стену на балконе, обнимая себя за плечи, уберегаясь от морозного воздуха, - Бросаю уже не один раз, - спокойно отвечает Ринтаро, оборачиваясь к тебе лицом. Мягкие волосы парня пошатываются на легком ветру, разнося сладкий запах шампуня в перемешку с едким дымом сигарет. Новый порыв ветра заставляет тебя поежится и сильнее стиснуть свои плечи. Не потушив сигарету мужчина шагает к тебе, позволяя себе тепло прижать женское тело к своему. Сильные объятья не позволяют холоду проникать, словно тебя теплыми лучами обнимало горячее солнце. Запах сигарет еще сильнее бьет в нос когда ты прижимаешься к чужому телу, что бы получить больше тепла. Кажется что он полностью пропах ими. Настолько, что естественный запах Ринтаро уже нельзя представить без ноток сигаретного дыма. - Здесь холодно, иди обратно, - проговаривает Суна, губами мимолетно касаясь твоего лба, - Ты же не хочешь заболеть? - его слова заставляют тебя сильнее прижиматься к горячему телу, не желая отпускать его. Сильные руки мужчины поддаются, тоже сильнее захватывая тебя в крепкие обьятья. Глубокий вдох парня сигнализирует о новой его затяжке, на что ты недовольно ежишься, - Я же сигаретами пропахну, Ринтаро, - мычишь ты в его плечо. Тело парня легко дрожит от смеха, немного расслабляя объятья и отодвигаясь. Не успевая вновь почувствовать прохладный воздух ощущаешь горький дым, что выдыхает Суна прямо в твое лицо. Закипая, ты толкаешь его плечо, слыша в ответ лишь низкий смех, - Какая недовольная у тебя мина Т/и, ах-ха-ха, ты бы видела! - в открытую хохочет парень, почти хватаясь за живот, - Я спать, - бурчишь ты отодвигая его от себя, - Ну-ну, ты же все равно не уснешь сейчас, не дуйся, - проговаривает Ринтаро, подхватывая тебя на руки, - Смотри, я уже потушил сигарету, - он прижимает хрупкое тело сильнее, тепло оглаживая спину. Быстро расслабляясь в его руках ты прикрываешь глаза, вдыхая холодный воздух в легкие и поглаживая непослушные волосы Ринтаро. Он довольно мычит в твою шею, уже открывая дверь ведущую с балкона в дом, - Пойдем ляжем и ты погладишь меня по голове, Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.