ID работы: 10791714

Я покажу тебе,куда совать свой язык

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я нашёл тебя

Настройки текста
Примечания:
*2012 год* Вонхо всё никак не может забыть своего друга детства.Чэ Хёнвон переехал в Сеул несколько месяцев назад,а Хосок уже соскучился по своему старому другу. поэтому он решил полететь в Сеул чтобы найти там Хёнвона,ведь Чэ не сказал зачем он едет в другой город и искать его там будет достаточно сложно. вылет уже завтра. чемодан с вещами уже давно стоял в прихожей. Шин всё никак не мог дождаться, когда же он сможет увидеть своего дорогого Хёнвона в день вылета Вонхо проснулся за четыре часа до вылета. Ему хотелось как можно быстрее оказаться рядом со своим другом. Пока Хосок ехал в аэропорт он вспоминал всё что произошло с ним за последние несколько месяцев. как он соскучился по младшему. от этих мыслей на лице Хо появилась глупая улыбка с таким выражением лица он сидел до самого аэропорта. Машина уже подъехала к месту назначения. до вылета оставалось три часа,за эти три часа Шин уже достаточно понервничал он начал считать идею лететь на самолёте очень тупой,ведь с мыслями о Чэ он совсем забыл о том что боится высоты,но ему как можно быстрее хотелось увидеть Хёнвона эти шесть часов ему дались очень нелегко. за время полёта он всё никак не мог заснуть, но как только до посадки оставалось примерно полтора часа,он начал думать о том,где же именно он будет искать своего младшего. уже через два часа Вонхо направлялся в центр Сеула. Поиск он решил начать с того кафе о котором ему рассказывал Хёнвон,мечтая когда-нибудь там пообедать. Сегодня явно кое-кому везёт. как только Вонхо нашёл свободный стол,за его спиной был слышен очень знакомый голос. Хо повернулся посмотреть, точно ли это был Чэ. впринципе так и оказалось, сзади Хосока сидел Хёнвон..сидел он не один.За одни столом с младшим сидел незнакомый Вонхо человек. этот парень очень тепло общался с Чэ,да и впринципе сидел как-то через чур близко. Он сидел так близко,что заставлял старшенького ревновать Шин не мог сидеть спокойно на одном месте..ему хотелось пообщаться с Хёнвоном,спросить про того парня. а ведь Хосоку сегодня явно везёт. через несколько минут они попрощались. и конечно же Хо не вызывая "никаких" подозрений, встал и пошёл за тем,кого он жаждет увидеть уже как несколько месяцев —Хёнвон~а,—крикнул старший так чтобы тот его услышал Младший повернулся,голос был знакомый,но он не сразу понял кто его зовёт. У Чэ плохое зрение,и он не сразу разглядел Хосока. он остановился.сделал шаг вперёд и увидел что на него надвигается знакомая фигура,эта знакомая походка. Хёнвон остановился чтобы подождать своего преследователя. Шин подходил всё ближе..и чем ближе он подходил,тем лучше он мог разглядеть недовольство смешанное с удивлением на лице младшего. он не понимал что Вонхо забыл здесь,с какой целью он приехал сюда? —что ты здесь забыл?—с большим недоумением спросил высокий парень смотря на Хо сверху вниз —почему ты уехал?нечего не объяснил..мне показалось что ты хотел отвязаться от меня,—ответил старший между ними повисло неловкое молчание,Хёнвон явно не торопился отвечать ему. но всё же через несколько минут он вдохнул и ответил: —я приехал сюда на прослушивание. не хотелось тебе рассказывать,ты мог мне только мешать. старший смотрел на Чэ с недопониманием. будто он не верил его словам. Хо не ожидал услышать это —что ты сказал?—спросил Шин..казалось что он может вот вот заплакать. в его глазах было видно такую грусть. Вот так можно испортить человеку настроение не прилагая к этому никаких усилий —ты мне надоел,—совсем безэмоционально ответил младший они снова смотрели друг на друга.молчали.Вонхо мог уйти,дать мелкому пощёчину за такие слова.ему хотелось его убить. прямо на месте однако у старшего затекла шея так долго смотреть вверх чтобы разглядеть лицо того кто ему так дорог.даже после таких слов —язык бы тебе вырвать за такие слова,—уже успокоившись сказал Хо Хёнвон развернулся.он собрался уходить. но тут за руку его одёрнул старший не давая ему уйти.он держал крепко.его ногти впились в нежную кожу Чэ простояли они так несколько минут.на протяжении этого времени они смотрели друг другу в глаза. как бы младшему не надоел Вонхо,он не может оторвать от него свои глаза. глаза парня напротив были достаточно глубоки,чтобы Хёнвон смог в них утонуть из этого транса младшего вывел телефонный звонок. старший не смог разглядеть кто звонил тому по телефону. Хёнвон одёрнул руку,и совсем забыл про то что Шин достаточно глубоко впился своими ногтями ему в руку. как только его схватили он чувствовал эту боль. как ногти протыкают его кожу. но младший засмотрелся,и совсем забыл про это..он уже не чувствовал боль от ногтей. поэтому когда он выдернул руку из крепкой хватки старшего,на руке Чэ остались глубокие царапины. Хёнвон побежал. Вонхо за ним. они бежали так до самого здания старшипа. как только младший забежал в агенство,Хосок не рискнул бежать за ним. возможно...теперь он знает где искать своего дорогого "друга"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.