ID работы: 10791789

История Алана и Кристора

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бижим они идут, мы должны уйти в перед, стой. СТОП наверное ты не чего не понимаешь читатель? Давай я тебе тогда все расскажу, тол ко по порядку, я Алан, мне 19 лет, и я военный, у меня есть брат Кристо, он очень вредный, ему 23. Так мы с тобой познакомились, теперь давай с начало истории. Я пришео с поста уставший, зайдя в свою комнату, я увидел что у меня в комнате стоит две кровати, и две тумбачки. Странно было же три кровати. Интересно где третья? Тут в комнату заходит мой брат Кристо. Привет Алан ты уже пришёл? Нет не пришёл, перед тобой приведение Ха ха ха (сорказм) как смешно, давай по нормальному Ладно, ладно, что тут случилось? Тут же было три кровати. Я же помню где Чиров? Чирова пирисилили, он попросил Ясно, ой это плохо Да теперь мы будем на едене с тобой всегда~ пробормотал мне на ухо ласково брат. Я оттолкнув его от себя сказал. Да пошёл ты нахер, без тебя хорошо! Хахах я пошутил глупинький, нужин ты мне, хахах А вот это обидно Я лёг на кровать, и сразу же уснул. Я проснулся через 3 часа от громкого грохот, подняв не хотя голову. Я открыл глаза, посматрев по всей коммноте глазами я не чего не увидил, я не прижал этому значения. Положив голову на подушку я закрыл глаза. Мои веки были очень тяжёлые, только я начал засяваиь, как услышал крик брата, я открыл глаза, увидив брата в крови, он держит в руках винтовоку, я побскачил, начал распрашиватьего что случилось, но брат молчал. Он опустил голову на ковёр, и больше не поднял, я схватив винтовку, побежал к выходу, но резко упал потолок, и тут я просыпаю, в холодном поту, руки дрожат мне плохо, я встал, и побежал к брату, начал его будить. Кристот вставай прошу. Он сонно повернув голову сказал. Что случилось? Ты мне дашь поспать? Я облегчено вздохнул. Не ужели это был сон, кошмар начнёй, ужас Брат молча повалил меня на свою кровать, обнял и прижал к себе. Спи давай завтра рана вставать, сказал брат, и уснул.  Я не долго думая тоже уснул, мне так было хорошо и тепло в братьявых объятьях. На утро я проснулся один, брат ушёл на высалку, я быстро собрался, и ушёл на занятия, я учусь ещё в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.