ID работы: 10791793

Непослушный студент

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непослушный студент

Настройки текста

***

Работать лектором слишком утомительно. Каждый день одно и то же: читать лекции бездарностям, которые и слушать ничего не желают, перебирать документы и подписывать их. Разумеется, звучит это всё более радужно, чем есть на самом деле. Корекиё всего 28, а он уже превратился в бездушный сухарь! Вечное времяпрепровождение в стенах университета уже так надоело ему. Сейчас даже не хочется выполнять свои прямые обязанности, не то, что браться за что-то ещё. А сколько энтузиазма было в первые годы! Трудно представить, что будет дальше. Времени на отдых абсолютно не хватает, не то, что на личную жизнь. Кажется, сейчас сердце парня не способно испытывать даже половину тех эмоций, что испытывал до этого. Так было до определённого момента... Стоило прийти лишь на одну лекцию к студентам последнего курса, как Шингуджи понял, что к одному из них он неровно дышит. Парень с бледной кожей, янтарными глазами и синеватыми волосами, стройного, но в то же время не хрупкого телосложения. Звали парня Шуичи Сайхара. Киё всё думал, как такая серая и необщительная личность могла его зацепить. Но всё же было в нём что-то такое... Один взгляд Сайхары заставлял Корекиё краснеть и неровно дышать, а его сердце бешено колотиться, ладони потеть, и колени дрожать. Разумеется, парень старался отрицать свою симпатию к этому студенту, но как бы он это не делал, всё сводилось к одному. Голова Шингуджи была забита мыслями лишь о Шуичи... Очередной отвратительный будний день. Как и обычно, Киё не выспался. Открыв глаза, он тут же почувствовал головную боль. Парень каждый новый день так встречал, поэтому уже не стонал от боли, как это было раньше. Поднявшись с кровати, он взял чистые вещи и пошёл в душ. Нужно же хоть немного освежиться. Придя в ванную, Шингуджи разделся и настроил воду, после чего встал под её тёплый поток. Он приподнял голову вверх и прикрыл глаза. Вода обжигала кожу, вызывая приятную дрожь. Капли с волос попадали на лицо, оставляя за собой мокрые дорожки. Сейчас Киё расслабился и не думал ни о чём. Хотелось раствориться в этой эйфории, что охватила всё тело. Оторвавшись от своих мыслей, парень всё же помылся, оделся и привёл себя в порядок. Вернувшись в комнату, он подошёл к окну и полностью открыл его. На него тут же повеял приятный охлаждающий ветерок. Ещё влажные волосы развивались, постепенно высыхая. Корекиё не стал закрывать окно, пусть комната проветрится. Всё было бы хорошо, если бы не нужно было идти на работу, которую парень успел возненавидеть. В любом случае он был уже готов. Накинув на плечи пиджак, он надел маску, обулся и вышел из дома. Сегодня была прекрасная погода. Всё же Корекиё нравилась весна. Конечно, он знал, что в это время года ещё больше работы. Сессия у студентов и всё такое... Но даже это не отменяло того факта, что весна прекрасна. Идя по улице, Киё часто смотрел по сторонам. В лицо дул тот же самый прохладный ветерок. Головная боль словно улетала вместе с ним. Впервые за месяц, а то и больше, Шингуджи чувствовал себя хоть немного лучше. До университета идти всего минут пятнадцать, если не меньше, поэтому расслабиться надолго не получилось. Зайдя в здание училища, парень сразу же прошёл в свой кабинет. Всё же с утра не так уж и шумно. Придя в кабинет, Корекиё закрыл за собой дверь, после чего переобулся. Скинув с плеч пиджак, он повесил его на спинку стула и, взглянув на стол, облегчённо вздохнул. Никакой работы на сегодня нет. Подойдя к окну, Шингуджи также открыл его, как и дома. Всё же свежий воздух никогда не бывает лишним, тем более в стенах университета. Глянув на время, парень вздохнул. Через десять минут начнётся лекция у студентов последнего курса. Лучше бы прийти пораньше, чтоб не было никаких претензий со стороны ректора. Взяв из кармана пиджака телефон, Киё поставил его на беззвучный режим и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь на ключ. Уже придя в аудиторию, он заметил, что Сайхары, как и обычно, нет. Опаздывает. Что ж, Шингуджи уже привык к этому, поэтому просто дождался, пока пройдут эти несчастные десять минут и начал лекцию. Он всё думал о Шуичи. Скоро ли тот придёт? Почему он не пришёл? Киё хотелось узнать этого парня поближе... От лекции прошло минут пять, и явился тот, кого Корекиё так желал увидеть. Сайхара выглядел очень сонно. Не извинившись за опоздание, он прошёл в аудиторию и сел за своё место. Шингуджи и к этому привык, но всё же, чтобы не быть безответственным, он решил не бездействовать. На некоторое время в помещении воцарилась гробовая тишина. Даже студенты между собой не перешёптывались. Шуичи спал. Тишина так ласкала его уши, от чего он погружался в ещё более глубокий сон. Киё подошёл к Сайхаре и слегка навис над ним. — Шуичи Сайхара, сегодня я вас жду у себя в кабинете в конце дня. Шуичи вздрогнул и открыл глаза. Приподнявшись, он заметил уходящего лектора. Парню показалось странным, что он его вызывает к себе. Обычно этот лектор игнорировал его опоздания, от чего был его любимым лектором. Шингуджи продолжил лекцию. Теперь Сайхара не спал. Он внимательно слушал лектора, чего обычно никогда не делал. Лекция хоть и казалась ему скучной, но он не засыпал. Шуичи был в предвкушении. Он с нетерпением ждал конец дня, чтобы прийти к любимому лектору и получить то, чего он так давно желает.

***

На последней лекции Шуичи сидел, как на иголках. Ему уже нетерпелось увидеть Корекиё. Не так давно парень осознал свои чувства к этому лектору. Конечно, он их тщательно скрывал. Сайхара был просто без ума от Шингуджи. Его мысли были лишь о нём. Киё был в его сексуальных фантазиях... Певучий, успокаивающий голос, тонкие, длинные пальцы, стройное телосложение, длинные волосы, выразительные глаза, острые скулы... Всё так и манило... Каждый раз думая об этом, Шуичи начинал возбуждаться. Дома приходилось самому ублажать себя. Но руки приносили не так много удовольствия. Парень был уверен, что Корекиё смог бы заставить его кричать... Он постоянно представлял себе его лицо. Всё же лектор носил маску. Это добавляло интриги... На середине лекции Сайхара отпросился, ссылаясь на то, что у него болит голова. Его отпустили. Выйдя из аудитории, он тут же приободрился и пошёл к лектору. Подойдя к дверям его кабинета, Шуичи немного замялся. Всё же он переживал. Постучавшись, парень дождался разрешения и вошёл. Зайдя, он закрыл за собой дверь, повернулся к Шингуджи и замер. Сейчас лектор выглядел прекрасней обычного. Волосы слегка растрёпаны, две верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, глаза всё такие же выразительные... В один момент Сайхара выпрямился и, качая бёдрами, подошёл к столу лектора, после чего сел на него. Его лицо озаряла кокетливая улыбка. — Ну, так зачем же вы меня позвали? — поинтересовался Шуичи, хотя ему не было это интересно. — Попрошу вас слезть со стола. Голос Киё был таким спокойным и ровным, даже не дрожал. Было видно, что он совсем не волновался и не нервничал. Шингуджи всегда был очень вежливым, ну, по крайней мере он старался быть таким. Всё так же не вставая со стула, он начал разговор: — Вы же понимаете, что проявляете неуважение ко мне? Я по собственной воле провожу у вас лекции, пока другой лектор отсутствует, поэтому убедительная просьба вести себя более собранно и ответственно хотя бы пару дней. Корекиё вздохнул. Вряд ли ему удалось хоть что-то донести до Сайхары, но он надеялся на то, что тот понял его. — В этот раз я оставлю всё, как есть и не пойду к ректору. Но в следующий раз вы будете с ним лично разговаривать.. — ответил Корекиё, так же выпрямившись. Шуичи лишь расслабленно улыбался, слушая любимого лектора. Со стола он так и не слез, да и не собирался. Коленки дрожали, а лицо студента было уже таким красным.. и он был так возбуждён.. ー Мне всегда было интересно, вам не больно отчитывать того, кого вы любите, и при виде кого ваши ладони потеют, и коленки трясутся, как у девушки? Сайхара подсел чуть ближе к любимому лектору и положил руку на его щёку. парень всё взгляда свести не мог с ключиц парня. ー Не обидно ли потом на самого себя? Что ж, я более чем уверен, что так и есть. Я пришёл только для того, чтобы вы меня отчитали по полной программе, а позже наказали меня за моё отвратительное поведение.~ Студент схватил ключи от кабинета со стола, быстро подошёл к двери и закрыл её изнутри. После Шуичи кинул эти ключи на ближайшую парту и вернулся на полюбившийся стол лектора. ー Можете догадаться, чего хочет ваш любимый и самый безответственный в группе студент? Это несложно, учитывая то, что я вам сказал уже почти всё, что в моих планах на сегодня. — Что ж... А вы наблюдательный. Конечно, Шингуджи понимал, чего хочет Сайхара. Он был совершенно не против, но всё же нужно было отказать, для приличия. — Мне не больно от того, что я отчитываю того, кто мне нравится. Просто этот человек относится ко мне не так, как хотелось бы, да и я не люблю нежности. Корекиё улыбнулся и встал со своего места, после чего подошёл чуть ближе к Шуичи. — И вам не кажется, что вы слишком настойчивы? Неужели вы надеялись на согласие? Я не собираюсь заниматься таким в общественном месте и уж тем более с тем, кто мне практически незнаком. Шуичи своего добьётся. Он усадил лектора на место и сел напротив него, раздвинув ноги. Это всё должно пройти, ещё и так, как планирует Сайхара. ー Ну-ну, я даже чувствую ваши мокрые ладони, отроду не трогая их, всё же я прекрасно вижу, как и вы этого хотите. Тогда мы сделаем немного по-другому... Шуичи спокойно слез со стола на колени к лектору. Он пододвинулся поближе к нему. Студент прекрасно чувствовал тепло возлюбленного, которое так его расслабляло. Но всё же без лишних слов он начал тереться о пах Шингуджи и ёрзать на нём, поглаживая грудь одной рукой и второй взяв того за подбородок. ー Я не буду вам верить, если вы скажете, что вам это не нравится.~ — Хорошо, не буду врать. Мне нравится. Киё начал чувствовать, что возбуждается. Но всё же нужно было отделаться от Сайхары, ибо здесь он не собирается заниматься таким непотребством. Всё же Корекиё слишком правильный, и нарушать какие-то нормы и правила он не собирается. — Но всё же попрошу вас прекратить. Шингуджи пока ещё не отталкивал студента, да и не собирался. Пусть тот сам прекращает. ー Я не прекращу. Я всегда своего добиваюсь. И знаете, я уже чувствую, как вы возбуждены. Шуичи уже трясло от возбуждения. Он слишком сильно хотел секса с Шингуджи, и самого парня себе, всего и полностью. Главное выжидать... Сайхара начал понемногу раздеваться. На лице по-прежнему была кокетливая и расслабленная улыбка, лицо и зона шеи и ключиц красные, сам парень тяжело дышит... Но он продолжает ёрзать на пахе лектора. Шингуджи сам начал медленно раздевать Шуичи. Он всё сильнее возбуждался при виде оголённого тела студента. — Всё же вам удалось соблазнить меня.— Киё усмехнулся, после чего положил Сайхару на стол и навис над ним, продолжая раздевать. Всё же Шингуджи сдался. Этот студент слишком сильно ему нравился, не мог он ему отказать. В штанах становилось очень тесно, от чего появилось желание побыстрее снять с себя всю одежду. — Ваши руки прекрасны~— прошептал Сайхара, начиная целовать шею Киё. Корекиё лишь улыбнулся. Подобные комплименты он слышал не раз. Вскоре Шингуджи закончил с рубашкой парня. После этого он снял с себя маску, открывая студенту вид на своё лицо. Увидев это, Сайхара удивился. Лицо лектора было поистине прекрасным. Можно было смотреть на него вечно... — А-а-ах... какой же вы п-прекрасный...— Шуичи так и осыпал своего любимого лектора комплиментами, что тому явно нравилось слушать. Сейчас Киё начал медленно стягивать с Сайхары штаны, от чего тот закусывал губу и улыбался, раздвигая ноги. Шингуджи по-прежнему всё нравилось. Оба были достаточно возбуждены, что Шингуджи заметил, поэтому стоило бы начать. Ему не нравились долгие прелюдии. Он догадывался, что Шуичи не девственник, поэтому можно действовать менее осторожно, да и вообще быть грубым, как он это любил. Вскоре Киё стянул с парня штаны, а после и нижнее бельё. Теперь Сайхара был полностью без одежды, что возбуждало ещё больше. Раздвинув ноги, он опять же откинул голову назад, ожидая начала самого процесса. Корекиё начал раздеваться, за чем студент пристально наблюдал. С каждой расстёгнутой пуговицей оголялось прекрасное тело лектора. Вскоре перед Сайхарой открылся вид на рельефный торс и острые ключицы Шингуджи. Лектор продолжал раздеваться. Раздевшись до конца, он вновь навис над Шуичи и начал осторожно входить в него, разглаживая всё его тело. Киё припал к его губам, начав грубо и страстно целовать его, на что тот отвечал тем же. Сайхара тихо постанывал прямо в губы своего любимого лектора. Войдя полностью, Корекиё начал двигаться, но пока что медленно. Он постепенно ускорялся, с силой сжимая талию студента. Отстранившись, лектор начал массировать его грудь. Шуичи сначала был тихим, но когда Шингуджи стал набирать темп, его стоны становились всё громче и громче. В один момент руки парня потянулись к телу лектора. Сайхара давно желал потрогать его. — Слишком многого хочешь. — буквально прорычал Корекиё и убрал руки Шуичи. Киё никому не давал трогать себя и сейчас не исключение. Он начал держать руки студента, не давая ему тянуть их туда, куда не надо. Сайхара был не против. Ему наоборот нравилось, когда над ним берут власть, ограничивают его движения... Хотя желание потрогать лектора было сильнее. — Б-быстрее... А-а-а-ах..~ — простонал Шуичи, начиная двигаться в такт движениям Шингуджи. Такие слова слишком заводили Корекиё. Он вновь набрал темп, начиная вдалбливаться в парня. Теперь уже Сайхара вскрикивал и извивался, откидывая голову назад. Он тонул в эйфории и наслаждении. Никто до этого не приносил ему столько удовольствия. В один момент он почувствовал руку на своей шее, от чего похотливо заулыбался. Шуичи безумно нравилось, когда его душат. Шингуджи придушил его так, чтобы не перекрывать ему дыхание. В один момент он начал шлёпать своего непослушного студента по бёдрам и ягодицам, от чего тот выкрикивал его имя и просил бить сильнее. — Какой же ты ненасытный...— опять же прорычал Киё, начиная бить сильнее. Через некоторое время бёдра и ягодицы Сайхары были красными от ударов. Хотелось, чтобы это длилось вечно. Но увы... Вскоре Шуичи почувствовал пульс в своём органе, от чего закусил губу. Обычно он держится дольше. Глаза начали слезиться. — Я с-скоро... к-кончу... Сайхара стал выгибаться сильнее и жмуриться, ожидая конец. — Так быстро? — Шингуджи был удивлён. Киё ещё не был близок к концу. Он уже был на достаточно быстром темпе, от чего сам начал тихо постанывать и рычать. В один момент Сайхара вздрогнул и с криком кончил. Он совсем не ожидал, что всё произойдёт так быстро. В какой-то степени парень злился на себя. Ну, может, его ещё на раз хватит. Всё же возбуждение не спало. — Сможешь ещё немного потерпеть? — шёпотом спросил Киё, склонившись над Шуичи. — Всё ради в-вас... — дрожащим голосом ответил Сайхара, обхватив руками спину лектора. Шингуджи ещё больше ускорился, стараясь приблизить конец. Вскоре он начал ощущать пульс. Лектор всем телом прижался к своему студенту, ожидая конец. Очень странно, но Шуичи тоже начал чувствовать конец. Сейчас всё происходит гораздо быстрее. Но теперь парень не злился. Он был уверен, что кончит одновременно с Корекиё. — К-кончите в меня... пожалуйста..! — прокричал Сайхара, впиваясь ногтями в спину Киё. Лектор не стал игнорировать эту просьбу, хоть он и знал, что это может не очень хорошо обернуться для студента. После пары резких движений, Шингуджи уткнулся в плечо Шуичи и излился в него. Тот блаженно откинул голову назад, чувствуя, как внутри него разливается тёплая жидкость. Незабываемые ощущения. Этот раз Сайхара явно запомнит на всю жизнь, как и Корекиё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.