ID работы: 10791794

Случай в пиццерии

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Холодильник.

Настройки текста
Примечания:
13:50 Алекс как всегда пришел на работу во время, он никогда не опаздывает, ведь это табу и моветон для него. Подойдя к зоне с раздевалкой, он открыл свой шкафчик, достал форму и принялся переодеваться. Спустя пару минут он уже был готов, стоял и завязывал свой фартук, осматривая при этом пиццерию, анализировал, что ему нужно будет сделать в первую очередь. Внезапно он услышал голос с кухни "Доширак, велком на горячий dungeon ". 14:30 Работа кипела, заказы шли один за другим, будто весь город голодал и всем срочно нужна была пицца. И не просто какая то пицца, а вкуснейшая , сочная, прекрасная и лучшая пицца, которую приготовит Алекс своими " золотыми " ручками. " Простите! Этот гребанный шумахер, эти гребанные пробки! Простите за опоздание! " - Послышался голос девушки. Она была одета в белую футболку, красную рубашку в клетку и черные штаны. У нее были красивые черные волосы, прическа под каре. Она была невысокого роста и хорошего телосложения, казалось будто она занимается спортом. Конечно, можно было подумать, что и в прям занималась, ведь с нее тек пот как из ручья. " Кажется, бежала, бедняжка " - Подумал про себя похотливый Алекс. Спустя какое то время она пришла к Алексу помогать делать пиццу. Алекс встретил ее диалогом : -Опоздала на пол часа значит, да? -Я не виновата! Это все водитель этого дранного хачапури на колёсиках.. -Автобус? -Автобус. -Хорошо, но тебе придется написать объяснительную. -Отлично, очень замечательно , а хуй тебе не пососать? -Ах...Не дерзи, малявка, а то и в прям воспользуюсь твоим предложением! -Ха-ха-ха... 16:30 Заказов стало меньше, Алекс с Полиной доделывал крайний и должен был идти резать овощи. " Малявка, проверь тесто, нужно ли нам его занести в холодильник, а то поди оно превратится в говно?! " Полина ударила Алекса в плечо и пошла проверять тесто. Пока Алекс доделывал пиццу и ставил ее в печь, у него появилась идея как бы наказать эту девку. Алекс пошел к холодильнику и увидел как Полина стоит раком и проверяет лотки с тестом... Он не сдержался и крикнул " Nice ass ". Она испугалась и обложила его матом. Внезапно холодильник закрылся. Они пытались его открыть, но ничего не выходило. Хорошо, что они вырубили его хотя бы, не так холодно было. Они думали как бы открыть его, как бы выйти. -Ты идиот, ты зачем сюда вообще зашел, из за тебя мы застряли! -Я причем тут? Это ты тут своей жопой вертела, а я просто пошутил! -А что ты еще можешь кроме как шутить? -Я могу тебе сказать Suck my cock -Нет... Алекс... Suck MY COCK!!!! Полина расстегивает ширинку и достает огромный член, ОГРОМНЫЙ СТОЯЧИЙ КАК КАМЕНЬ ЧЛЕН. От него исходил пар из за разностей температуры в помещении... Она ударила Алекса в живот, он нагнулся и тут она засунула свой член ему в рот и начала ебать его что аж зубы шатались. Алекс стонал и приговаривал " Ahh... yes sir!!! " "Ahhh..." Внезапно дверь холодильника открывается и на пороге стоит высокий мужчина. Это был Дима. По ему виду было очевидно, что он тоже хочет присоединиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.