ID работы: 10791952

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Nnniki соавтор
alinxler бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый вечер

Настройки текста
Маринетт с Альей договорились никому про увиденное не рассказывать. Однако Маринетт стало уж очень интересно, поэтому, она решила спросить у отца, давал ли он кому-то разрешение на посещение мира людей. Девушка спустилась на первый этаж, где сидел Том и рассматривал какие-то бумаги. — Привет, пап, — протянула Маринетт. — Привет, тебя что-то беспокоит? — уставшим голосом, поинтересовался Том. — Да, я хочу задать тебе один вопрос. — Хмм, ну и какой же? — приободрился Том. — Заходил ли кто-то вчера в портал? — Кроме тебя с Альей, заходили еще два парня, по согласию Агрестов, увы я не знаю ни их имён, ни их фамилий, — выдал Том. — А что за вопросы такие? — с опаской спросил отец Маринетт. При упоминании фамилии Агрест, её сердце дрогнуло. — Да ничего страшного, просто увидели как два парня заходили в портал, вот и стало интересно. Ну ладно, спасибо, мне пора идти, пока! — натянув улыбку сказала Маринетт и удалилась с гостиной. Синевласка поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Она быстро взяла телефон и набрала Алью. — Алло, привет, у меня есть новости по поводу тех парней! — нервно проговорила Маринетт. — Девочка, я же тебе говорила никому не рассказывать про них, — сухо сказала Алья — ладно, всё ровно, давай сейчас встретимся в центральном парке? — Хорошо. — ответила Дюпен-Чен и повесила трубку. Маринетт быстро оделась и телепортировалась на место встречи. Там ее уже ждала подруга. — Давай рассказывай! — повысила свой тон от нетерпения Алья. — Да не кричи ты, нас услышать могут! — сделала замечание Маринетт. — А, ой, прости, мне просто ну уж очень интересно! — Короче, мой отец сказал, что они вошли в человеческий мир по согласию Агрестов. Алья встала в ступор. — То есть как это? Они, получается, демоны? — с надеждой, что это не так, спросила Алья. — Может быть. Но по их вчерашнему поведению, я бы так не сказала. Может им просто повезло, будучи ангелами, получить разрешение у демонов? — задала абсурдный вопрос Маринетт. — Хотя, чего не попросить у ангелов, мне кажется их пропустили бы... — Ты хоть себя слышишь? Может твой отец что-то перепутал? — Может быть, он в последнее время выглядит уставшим от работы, всё-таки он архангел… — ответила синевласка. — Может попробуем спросить Лайонела и Армана? — поинтересовалась шатенка. — Я не против, пошли? — Пойдём! Они вмиг телепортировались к порталу и зашли в него. — Так, где же их искать? — спросила блондинка. — Пойдём в тот же ресторан? — Точно! Оказавшись в ресторане они, к сожалению, не увидели тех двух парней. — Блин, их тут нет, — грустью сказала Маринетт. — Ну конечно их тут не будет, мы с ними «тусили» поздно вечером. — Точно, может тогда пойдём по магазинам? — с улыбкой предложила блондинка. На что получила одобрение со стороны подруги. После очередного похода по магазинам, они, ближе к вечеру, пошли в тот же ресторан. Там девушки увидели знакомые лица: Армана и Лайонела. — Мари, смотри, вон они сидят там! — показав палец на парней, сказала Алья. — Да, точно, они, пойдём к ним? — Пошли! Они подошли к парням, те сидели и выпивали. — О, какие люди! — воскликнул брюнет. — Приветствую вас, мадмуазель, —поцеловав руку Альи, произнёс брюнет. — Соизволите дать мне ваш номерок? — флиртовав с Маринетт, спросил Арман. — Да, конечно, вот, — написав ему свой номер, ответила Маринетт. — Спасибо, миледи, — до сих пор флиртовал Арман. *Чт-то? «Миледи»? Неужели он…* — с испугом подумала Маринетт. — Ну что, дамы, как вчера? — с улыбкой на лице, спросил Лайонел. — Да! —радостно вскрикнула рыжая. В этот раз на столе стояла не одна бутылка вина, а две. Итог: Алья с Лайонелом выпили слишком много, а Мари с Арманом пришлось далее воздержаться от выпивки, чтобы без происшествий вернуться домой. — Походу этот вечер закончиться, еще не начавшись, — со смехом произнёс альбинос. —Ага хах… — щеки Маринетт начали краснеть. *Его улыбка…* — подумала Маринетт. Внезапно Алья начала буянить. — Ой-ой, походу нам нужно будет уйти первыми… — неловко произнесла Мари. — Да ничего, бывает. Вас подвести? — предложил Арман. — Нет, спасибо, нам не далеко. Приятного вечера, до встречи! — взяв Алью под руку, сказала Маринетт. — Ну ты даешь, подруга, — с ухмылкой пробормотала блондинка. — Самп таквпч, — не внятно произнесла Алья. — Потерпи еще, сейчас я телепортирую нас к порталу. Зайдя в тот же переулок подруги растворились в воздухе. — Все, мы уже возле порта, —не успела договорить блондинка, она услышала треск палок под ногами. — Чёрт, — кто-то громко произнёс — какой же ты тяжелый, тебе не помешало бы скинуть пару десятков кг. — ЛВТЧЛВЛВЬВЬВ, — послышался пьяное, недовольное и сонливое юормотание. Маринетт быстро зашла в портал и очутилась в своём мире. Услышав, что портал снова заработал, девушка быстро телепортировалась с Альей к себе домой. Уложив Алью на диван, Маринетт, с телефона подруги, написала её маме, что та останется у нее на ночёвку. Убедившись, что мама Альи прочитала сообщение и одобрила ночёвку, она положила телефон и пошла принимать водные процедуры, после которых — легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.