ID работы: 10791956

Избранная...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты учишься на 1 курсе уже как месяц, много кто хочет с тобой дружить из за того что твой отец Салазар, ты учишься на факультете Слизерин. Самая лучшая ученица, все учителя тебя обожают, у тебя есть своя компания в которой находятся ты, Драко, Блейз и Пэнси, вы самые лучшие друзья) Всегда вместе и помогаете друг другу Утро 7:00. Тебя разбудили драко и Блейз, ты проснулась, ударила их подушкой и пошла одеваться. Первым уроком у вас было Зельеварение, на которое вы никогда не опаздываете, так как это ваш любимый урок, так как Пэнси не было сегодня в школе ведь она уехала с родителями, и вы остались втроём. На уроке вы изучали разные зелья, ты получила пятёрку, драко и Блейз получили 4. "На этом урок закончил" - громко и грозно сказал профессор Снейп "А мисс Эмма и её друзья останьтесь пожалуйста" - произнес профессор "Хорошо профессор" - сказала Эмма "Хорошо профессор Снейп" - сказал Блейз и Драко "Ребята, вы большие молодцы, как декан Слизерина я очень вами горжусь!" - сказал довольный Профессор! "Спасибо за похвалу профессор"- сказала троица " Обязательно передайте это мисс Паркисон"- произнес Северус "Обязательно!"-произнесла Эмма "Можете идти!" - сказала Снейп "да хорошо профессор"-сказали ребята, и ушли на другие уроки. Вот они закончились, вы пошли по комнатам, ты решила почитать книгу, так и уснула.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.