ID работы: 10792010

Город с ароматом липы

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город с ароматом липы

Настройки текста
Когда едешь в поезде, а рядом с тобой родной по духу человек. Когда вокруг ничего кроме вас. Эмоции едины, и вы, сами того не зная, сближаетесь. Возможно, когда-то у каждого из вас сложится все именно так, как вы того хотели — яркие впечатления, искренние взаимоотношения, успех на работе. Можно склонить голову на плечо друг другу и наслаждаться тишиной, но в голове у каждого мятеж. Мысли разбросаны и собрать их воедино становится с каждой секундой все сложнее и сложнее. За стеклом пейзаж. Яркий, сочный и невыносимо тянет к себе. Но вы дальше едете туда — в город с ароматом липы. Как бы дальше не сложилось — мы вместе сейчас и тянуть дальше нельзя, вы обязаны поговорить о чем-то. О чем-то не важном сейчас, но возможно важном в будущем. А зная то, как динамически у вас все происходит — опять же, тянуть нельзя. Один нивелирует присутствие другого, хотя прекрасно знает, что голова желает чего-то большего. Страсти? Возможно, она уже произошла. Внимания? Оно есть у каждого, просто с разных сторон. Поддержки? Да, вот, что вам нужно. При чем помочь друг другу хотя бы словами вы считаете своей обязанностью. И вопрос не в одолжении, а действительно хочется поддержать. Иногда сложно словами передать все, что нужно сказать, потому ты молчишь. Молчишь и пытаешься молчанием поддержать разговор. Один говорит, второй молчит, потому что и сказать нечего. Так и едете дальше по путям. И только шум стука колес. В самом городе только переписка. Ничего большего. Скрытная. Непонятная. Лишь бы просто создавать видимость контакта, но этого не хватает. Кому-то из вас точно. Нельзя сказать, что кому-то одному, потому что никогда не знаешь ничего наверняка. Какая-то личная драма получается. Опять же, не понятно, чья. Нет, никто из вас не закладывал в это что-то больше, чем просто общение. Или закладывал? Не разберешься. Никто из вас точно. Третьего дать? Зачем он вам? Вам и двоим сложно. И он тебе как-то сказал: — Я называю его «город с ароматом липы». А ты улыбнулся и ничего не ответил, потому что в душе стало тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.