ID работы: 10792101

Millennium

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 59 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
       — Слушай, я хочу рассказать тебе кое-что, надеюсь, ты не посчитаешь меня сумасшедшей. — Чуть слышно смеется Дэнверс, усаживаясь на небольшое кресло рядом с Леной и внимательно глядя на нее.        Столько лет прошло… А Лютор, как и прежде невероятно красива со своими черными волосами, которые сейчас немного подкрашены сединой, с огромными изумрудными глазами, вокруг который образовались маленькие паутинки морщин и все тем же, чуть хрипловатым, чарующим голосом, от которого у Кары, каждый раз как в первый подкашивались ноги.        Дэнверс отошла от супергеройских дел, возложив ответственность на своих приемников, а сама сложила костюм на самую верхнюю полку большого шкафа и больше никогда не доставала его, только иногда, встречаясь с сестрой они вспоминали свои приключения, бурную молодость и бессчетные попытки спасти друг друга от неминуемой смерти. Кара больше не была супергерл. Она была суперподругой, суперженой, суперсестрой, супертетей и в конце концов, супермамой. Дэнверс самой себе разрешила прожить жизнь, не заботясь ни о ком, кроме своей семьи и своих друзей. Первое время она винила себя, за то, что не спасает людей, раз за разом просматривая по телевизору новости, а потом, потом она привыкла быть человеком, быть той, кто бережет своих родных от переживаний, быть Карой Дэнверс.        — Звучит как-то страшновато, мне стоит начинать бояться? — Спрашивает брюнетка, цепляя ладонь Кары, как только та садится рядом с ней.        — Нет, нет, не переживай, ничего страшного и критичного, просто мне кажется, сейчас самое время раскрыть тебе тайну, с которой я живу уже очень-очень долго. — Блондинка мило улыбается и чуть сильнее сжимает ладонь Лены.        — Дэнверс, опять тайны? Я думала они закончились очень давно, а тут оказывается, у тебя все еще секреты от меня. — Брюнетка начинает злиться, а Кара сдерживается, чтобы не рассмеяться.        — Ну, во-первых, я уже десять лет, как Лютор-Дэнверс, а во-вторых, это не то, что можно рассказать быстро, без предварительной подготовки, так что я сделала какао и, надеюсь, что ты меня выслушаешь и не посчитаешь сумасшедшей. — Смеется Кара.        — Ничего не могу обещать, но сделаю все возможное. — Чуть слышно смеется Лена.        — В общем, не знаю, веришь ты или нет, но жизнь не заканчивается смертью, это лишь перерождение, чтобы начать заново и каждый человек, как я понимаю, проживает каждую новую жизнь, не помня, что с ним случалось в предыдущих. — Выдыхает Дэнверс и Лютор буквально чувствует, как сильно волнуется блондинка.        — Это и есть твоя великая тайна? Существование реинкарнации? Я не то что бы верю или не верю в это, просто предпочитаю не думать о том, что будет за чертой. — Лена пожимает плечами. — А у тебя есть научные доказательства?        — Научных нет, но доказательства есть и тебе придется либо поверить мне на слово, либо сдать меня в психушку. — Смеется блондинка.        — Ты пугаешь меня, Кара. — Лена обеспокоенно смотрит на девушку.        — Все в порядке, просто дай мне договорить, ладно?        Лена кивает и блондинка делает небольшой глоток какао, а после продолжает свой рассказ.        — Так вышло, что существуют люди, которые помнят свои предыдущие жизни, раньше я думала, что я одна такая ненормальная, но потом я встретила старого друга, Артура, с которым чуть позже познакомила и тебя, хотя вы оба знали друг друга в предыдущих жизнях, но ты этого не помнишь. — Кара пожимает плечами и чуть слышно смеется, глядя, как расширяются глаза брюнетки.        — Подожди, ты хочешь сказать, что я была в твоих прошлых жизнях? — Лена не понимает, что именно происходит, Лена практически отказывается в это верить, думая о том, что это может быть очередным розыгрышем, но взгляд Кары и то, как она это рассказывает приводят Лютор в ступор, за долгие годы она успела изучить девушку вдоль и поперек, так что сейчас совершенно точно понимала, что девушка не врет.        — В каждой, Лена, ты была в каждой из прожитых мной жизней. — Тихо проговаривает Дэнверс, в какой-то момент я поняла, что наверное весь смысл моей жизни заключается в том, чтобы найти тебя и прожить рядом столько времени, сколько у нас есть. Я никогда не говорила тебе об этом сначала, чтобы не обременять, да и если бы я сказала тебе сразу об этом, ты вероятнее всего посчитала бы меня чекнутой и на пушечный выстрел не подпустила бы к себе, так что раз за разом я находила тебя и просто была поблизости до тех пор, пока ты сама не подпускала меня ближе. Но, если честно, каждый раз так сложно видеть тебя и знать, что не могу даже прикоснуться, потому что я для тебя, человек, которого ты впервые видишь, а ты для меня любовь всей жизни. Всех жизней. — Блондинка пожимает плечами и тянет к губам ладонь Лютор, оставляя почти невесомый поцелуй.        — Это звучит, как сумасшествие, но я не могу тебе не верить, так что тебе придется рассказать мне все, что ты помнишь о нас, я тоже хочу, пусть и со слов, знать через что мы обе прошли. — Проговаривает Лена, сильнее сжимая ладонь жены.        — Конечно, но тебе стоит знать, что это очень долгая история…

***

       Лена уходит всего на пару месяцев позже Кары и она не боится, точно зная, что они прожили долгую и счастливую жизнь, что вырастили детей и внуков, подарили друг другу тысячи самых лучших дней и, в чем Лена совершенно точно была уверена, ее Кара ждет ее на той стороне, чтобы встретить и проводить в новую жизнь, где они, совершенно точно, снова найдут друг друга.        — Неужели тебе не страшно? — Рядом с ее кроватью сидит взрослая дочь, которая сжимает в теплых ладонях ее руку и иногда сжимает, чувствуя, что мама еще здесь.        — Милая, в этом нет ничего страшного, как только я закончу свою жизнь здесь, сразу же начну ее заново, в новом месте, с новой историей, так что не нужно бояться и не нужно переживать, тем более, Кара уже ждет меня на другой стороне, а я очень по ней соскучилась. — Лена слабо улыбается, чувствуя, как силы медленно медленно начинают ее оставлять.        — Я люблю тебя, мам, береги себя и передавай маме большой привет. — Дочь мягко целует ее в лоб, задерживаясь на какие-то секунды, кажущиеся ей целой вечностью, а когда она отстраняется и снова смотрит на Лену, ее уже нет.

***

       — Дэнверс, я знаю, что ты здесь и что ты ждала меня. — Смеется Лютор, оглядываясь по сторонам и пытаясь взглядом найти Кару, которая точно ждала ее, она просто не могла не ждать.        — Я все еще Лютор-Дэнверс, до тех пор, пока мы не переступим порог в новую жизнь. — Кара смеется, подходит к ней вплотную и обнимает крепко-крепко. — Я скучала без тебя.        — Я тоже скучала, но знала, что ты меня дождешься.        — Всегда дождусь.

***

       Кара знала, что они встретятся на днях и каждое утро надевала любимую рубашку, когда заходила в кофейню за утренним латте, думая, когда же, ну когда же Лена опрокинет на нее американо и их история снова закрутится.        В этот день Кара зашла в небольшую кофейню возле работы вместе с коллегой, с которой они пересеклись недалеко от ее квартиры и решили прогуляться, заодно захватив кофе.        — У меня предчувствие странное, ты знаешь, будто сегодня случится что-то… — Проговаривает Сэнди, глядя на блондинку.        — Что именно должно случиться? — Спрашивает у нее Дэнверс, немного отвлекаясь от собственных мыслей.        — Я даже не знаю, если честно, что-то сумасшедшее, хотя, может мне только кажется, я почти не спала той ночью, ты же знаешь, что у нас сменили руководство и теперь нами будет руководить какая-то стерва, которая только-только приехала в город, ничего не знает о компании и о нас, так что теперь вообще непонятно что будет с нами. — Сэнди недовольно морщит нос и как-то сдавленно улыбается.        — Слушай, первый раз слышу, я настолько закопалась в работе, что пропустила все новости вообще, ну, я думаю, она в любом случае будет знать, что с нами делать, просто так ее бы не назначили, так что давай расслабимся и просто будем работать так же, как работали раньше. — Кара улыбается коллеге, стараясь свести разговор на нет, но, видимо, Сэнди уже не остановить.        — Я погуглила ее, судя по фотографиям и послужному списку, она та еще стерва, так что, поверь, наша работа будет еще более невыносима, чем была до этого.        — Неужели ты не знаешь, что не стоит судить людей по обложке? Успокойся, все хорошо будет, я почти уверена, что она не будет хуже, чем наш предыдущий начальник, так что давай будем решать проблемы по мере их поступления. — Проговаривает Кара и, цепляя свой стаканчик, резко разворачивается буквально влетая в фигуру напротив и, чувствуя, как по ее любимой белой рубашке растекается пятно, девушка понимает, что именно стоит перед ней.        — Боже, неужели нельзя смотреть под ноги! — Почти кричит Лена, явно расстроенная не тем, что вылила на Дэнверс кофе, скорее всего это было просто еще одно событие ее неудачного дня. А потом изумрудные глаза встречают голубые.        — Кара… — Тихо-тихо проговаривает брюнетка.        — Не может быть… — Выдыхает Дэнверс, отказываясь верить в возможность того, что ее Лена и правда может ее помнить.        — Может. — Лена лучезарно улыбается и ей нужен просто один шаг вперед, чтобы прикоснуться к губам Дэнверс и втянуть ее в нежный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.