ID работы: 10792196

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце проникало в комнату сквозь приоткрытое окно. Проснувшись от солнечных лучей, немного поморщась Баки повернулся на бок. Пит крепко спал. Джеймс начал любоваться предоставленной ему картиной. Остановив свой взгляд на чуть вздёрнутом носике, пробежал глазами по щекам с небольшим количеством веснушек и в завершении этой прекрасной картины остановил взгляд на изогнутых в мягкой улыбке губах. Медленно поднявшись Бак посмотрел на часы «девять утра, а Пит ещё спит. Странно», подумал он, но из своих мыслей его выбил громкий зевок. «-доброе утро» сонным голосом протянул Паркер. «-доброе» Питер встал и направился в душ, а Баки на кухню. Спустя пятнадцать минут завтрак в виде яичницы был готов, а ещё через пару минут на пороге кухни появился Питер. «-ты опять не будешь есть?» подняв бровь Паркер посмотрел на Баки. «- я не голоден» монотонно сказал это Джеймс и налил себе кружку кофе. «-опять кофе?» «-да» «-ты пьёшь его литрами, тебе не надоело?» «- знаешь совсем нет и перестань задавать глупые вопросы, кушай, а то остынет» «-нальёшь мне чай?» поедая яичницу спросил Пит. «- конечно» делая глоток кофе ответил Бак. «- забыл тебе сказать, мы сегодня на экскурсию едем» протараторил Паркер. «- мы-это кто?» сказал Бак допивая кофе «- я и мой класс» «-может не поедешь, останешься дома, закажем пиццу и фильм посмотрим» улыбнувшись сказал Барнс. «- а почему это я не должен ехать?» «- предчувствие у меня плохое» сказав это Бак опустил глаза в пол. «-всё будет хорошо» с этими словами Питер подошёл к Джеймсу и крепко обнял, кладя голову его себе на плечо. Всё будет хорошо... Всё было бы хорошо, Питер бы вернулся домой с экскурсии, Баки бы приготовил ужин, но... есть одно, но, Питер так и не вернулся... Баки уже не помнит в который раз ему снится тот день. Каждый раз он просыпается в надежде, что это просто кошмар, что Пит сейчас лежит рядом и мило сопит. Но снова просыпаясь Баки оббегает глазами комнату и не находит ничего... Утром он снова поедет на их любимое место и будет долго сидеть там, распивая кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.