ID работы: 10792256

коты объединяют

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повторим

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на последнем ряду и смотрели душераздирающий фильм про прекрасную лесбийскую любовь. Блум поняла, что последние три глотка колы были лишними.Она не выдержала и пошла ссать, прямо посреди фильма. У девушки рядом потекли слëзы. Ее молодой человек написал смс в ватсапе «я изменил тебе с крошкой Анной». Блум зашла в первый попавшийся туалет, краем глаза увидев, что за ней бежит та самая девушка. Эльза побежала за выходящей симпатичной девушкой, думая, что та пойдет в раздевалку, но Эльза ошиблась и через минуту они обе были в пустом мужском туалете. Сидящий рядом с туалетом кот, почуял запах кошачьего корма из сумки Блум. И побежал вслед за Эльзой. Блум выходя из кабинки увидела плачущую девушку и кота.Она решила негромко спросить: — это ваш кот? Эльза посмотрела на незнакомку как на умственно отсталую. — нет. Она вытерла слëзы и хрипловатым голосом продолжила: — но мог бы быть, он мне понравился. Блум поддалась желанию задать неудобный вопрос. — тебя бросил парень? У Эльзы покраснели глаза, и опять потекли слëзы и она выдавила из себя тихое. — д.да. И разревелась, как тот котик из мема. Блум не знала, как успокоить такую красотку.Поэтому подошла и легонько обняла и тихо прошептала на ушко: — я Блум. Эльза робко ответила: — мое имя Эльза. Как ты узнала что меня бросил парень? Блум ухмыльнулась: — ты плачешь в туалете и хочешь завести кота, которого предполагаю видишь впервые. Эльза взяла себя в руки, поднялась на носочки и сказала полушепотом: — не вижу здесь связь, но ты права. Губы Блум опалили горячим дыханием, она честно пыталась выкинуть из головы все непристойные мысли, но к сожалению не получилось. Она сократила между ними расстояние до минимума. — я всегда права. В следующую секунду они поцеловались. Они ласкали губами губы друг друга испытывая при этом райское наслаждение. Их прервало громкое мяуканье, которое доносилось рядом с красной сумкой Блум. Эльза без удивления сказала: — у тебя есть кошка? Можешь не отвечать, я уже увидела, что да. Как смотришь на то, чтобы устроить секс этому милому, маленькому серенькому котенку и уверенная такой же милой твоей кошке? Блум не понимала, как можно отказать этим прекрасным голубым глазам. Она томно вздохнула и манящим голосом проговорила: — на любой секс я смотрю положительно. Она была бы не против если бы секс был у нее с этой прекрасной дамой, но не все так быстро. Вызвав такси и не забыв взять с собой котика, они пошли на выход. Уборщица странно пялилась на них, а после выкрикнула вслед: — негоже девушкам в мужском туалете находиться, тьфу на вас, потерянное поколение. Блум и Эльза переглянулись и засмеялись, так, что было слышно на весь коридор. Блум буднично спросила, будто не было того поцелуя: — ты уже придумала как назовешь этого милашку? Эльза удивилась такому тону, но сделав вид, что все так и должно быть ответила: — да, думаю, что назову его Дедрик. — хм, неплохой выбор. Когда они сели в прибывшую машину, в воздухе повисло неловкое молчание. Никто не решался начать разговор первой. Когда они приехали в квартиру Блум, их встретила красивая бело-черная кошка Джен, у которой была течка, она сразу же набросилась на Дедрика. Эльза и Блум переглянулись, но ничего не сказали. Сняв куртки и обувь Блум быстро проговорила: — думаю нам стоит поговорить, пойдем на кухню, я поставлю чай. Эльза хмыкнула и кивнула. Блум смотрела на нее не отрывая взгляд. — ты будешь черный или зеленый? У Эльзы была аллергия на зеленый чай, поэтому почесав нос она уверенно сказала: — крепкий черный без сахара. Пока Блум была на кухне, девушка решила осмотреть квартиру, и наткнувшись взглядом на трахающихся котов замерла. Блум не понимала почему Эльза еще не пришла на кухню и решила посмотреть где она. Увидев в гостиной смущенную смотрящую в одну точку Эльзу, Блум удивилась, но не подала виду, а лишь подошла ближе и шепнула на ушко голубоглазой. — Повторим.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.