ID работы: 10792286

Второй сезон сериала

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1:}

Настройки текста
По утреннему городу едет чёрный автомобиль. В машине ехали четыре человека, двое из них спорили между собой. - Зелёные! - крикнул один. - Голубые! - крикнул второй. - Я говорю, что зелёные лучше! - А я говорю, что голубые! - Может вы уже успокоетесь?! - рявкнул третий голос, - Серьёзно, спорите из за цвета обоев? Клео скажи им! - Ребят, не думаю, что вы справитесь там одни, - сказал четвёртый голос, это и была Клео. - Справимся, даже не беспокойся, - сказал Зонтик. - Тогда предлагаю найти что то зелёно-голубое, - предложил Вару, проводя вытянутыми руками по невидимой стенке. - Хм, не плохо, - медленно проговорил треф. - Есс! Наконец-то они нашли компромисс! - ухмыльнулся Пик, - Кстати мы скоро приедем. Вару и Зонтик сидели на задних сидениях автомобиля и сгорали от нетерпения. Сегодня у них большой день, они переезжают в новый дом. Возможно у вас появились вопросы. Например: "Сколько же им тогда сейчас лет?" или "Как они заработали столько денег?" или ещё какие то другие. Попробую объяснить, сейчас этим двоим по 20 лет. За время, которое я пропустила, они успели закончить школу и пойти учиться на профессии. Зонт решил стать дизайнером одежды, ему нравилось это дело. Вару же, решил покарять мир, решил прославиться в образе журналиста. Заработали бóльшую часть суммы на подработке, ещё немного добавили родители. Ведь сама квартирка была не очень большая: одна спальня, кухня, которая не разделяеться стенкой с гостиной, ванная и ещё одна небольшая комнатка, валеты ещё не придумали что там будет. Вот Пик поворачивает на право, проезжает пару кварталов и цель достигнута. Пиковый остановил автомобиль у подъезда пятиэтажного здания. Вару и Зонт вышли из машины и в препрыжку направились к двери. - Ну прям как дети, - закатила глаза Клео. Когда валеты скрылись в подъезде, Пик завёл мотор и они вдвоём отправились куда то дальше. - Ты помнишь какой этаж? - спросил зелёнка. - Второй, вроде, - как то неуверенно ответил Голубой. - Щас и проверим. Поднявшись по лестнице парочка достигла второго этажа. - Да, я помню эту дверь, нам сюда! - Вару показал пальцем на одну из четырёх дверей. Трефовый достал ключ и открыл доступ в квартиру. Дверь с лёгкостью поддалась напору руки. Внутри квартиры ничего не оказалось, как и следовало ожидать. Прошлые жильцы увезли всю свою мебель с собой, а грузовик с вещами наших героев приедет только через час. Вару и Зонт зашли внутрь, они были тут несколько недель назад. И всё равно начали осматриваться как в первый раз. Как мы помним, они спорили на счёт обоев, а если конкретнее, обоев в гостиной. Во всей квартире стены устраивали валетиков, но только не там. В гостиной стены были в стиле "бабушкин цветочек". В скором времени они сделают там ремонт. - Знаешь, пока мы мимо проезжяли, я заметил недалеко от сюда магазин. Давай сходим? - предложил пятый. - Давай. Всё равно делать нечего, - согласился Голубой. Шестой вышел из квартиры и направился вниз по лестнице, Вару немного задержался и сказал что скоро спуститься. Когда Зонтик открыл парадную дверь, там стоял какой то паренёк. Видимо, он тоже хотел открыть дверь. У него были чёрные волосы средней длины, бежевый свитер и чёрный джинсы. Так же у него были карие глаза и еле заметные мешки под глазами, а руках он держал небольшую стопку книг. Парень немного постоял и рассматривал нового жильца, потом вдруг опомнился. - Извините, - тихо сказал он отойдя от проёма. - За что? - не понял Зонт. - Ну.., - парень хотел найти объяснение, но так и не нашёл его, так что просто пожал плечами, - Вы же недавно переехали сюда? - Да, минут десять назад, - кивнул треф и улыбнулся, - Меня Зонтиком зовут. - Я Эдгар, приятно познакомиться, - улыбнулся новый знакомый. Из этого короткого разговора, Зонтик понял, что Эдгар довольно застенчивый, по крайней мере с ним. Он говорит тихо, извиняеться и стараеться произвести хорошее впечатление. А ведь до встречи с Вару он и сам был такой. Сверху послышался громкий топот, было не сложно догадаться кто это был. По лестнице бежал кустарник. - Здрасте, - поздоровался зелёнка, заметив Эдгара, - мы, похоже, теперь соседи. - Видимо да. Я Эдгар, - сказал темноволосый. - Вару, - пятый протянул руку новому знакомому, тот неуверенно пожал её, - ладно, пошли? - Угу, - кивнул Голубой, - ещё увидимся. - До встречи, - ответил Эдгар и проводил валетов долгим взглядом. Так и разошлись наши герои. Валеты нашли тот магазин, о котором говорил Вару. Он оказался совсем небольшой. В итоге Вару накупил себе сладостей, а Зонтик чаю, они могли бы и ещё чего то купить, ведь холодильник у них уже был, но решили заняться покупками чуть позже. Они пришли домой, с минуты на минуту должны приехать их вещи. А пока наша парочка сидела на подоконнике в обнимку и ела вкусняшки. Краем глаза они заметили, что во двор заезжает грузовик. Им пришлось спускаться вниз за коробками. По уже знакомому маршруту валеты подошли к машине. Сначала они выгрузили коробки и отпустили водителя, потом занесли их в квартиру. Они думали, что у них намного меньше вещей. Но, как говорил один мудрый человек "Никогда не узнаешь сколько у тебя вещей, пока не переедешь." - Что ж, приступим, - Вару потёр руки и начал искать среди коробок ту, в которой лежит разобраная кровать. Наконец-то коробка с надписью "Кровать" нашлась. Зелёнка сразу же перетащил её в комнату, которой суждено стать спальней и приступил к сбору. Зонт тем временем перетащил большенство коробок из коридора в комнату, которой ещё не придумали значение, но скорее всего это будет что то типа кладовки. Когда Голубой справился со своей задачей, он вернулся к зелёнке. За это время Вару уже начал что то делать. Вместе они продолжили собирать кровать. *** За весь день они собрали немного мебели, повеслили пару полочек и постелили коврик, в этом доме ещё много работы. Голубой так же успел сходить в магазин, купил чего то на ужин и на завтрак следующего дня. Ввлеты по быстренькому сделали себе бутеров, а потом обезсиленно плюхнулись на кровать. - Ну что, ты доволен? - улыбнулся пятый повернувшись к Зонту. - Да, - Голубой улыбнулся в ответ. Зеленоволосый пододвинулся поближе и обнял свою Тряпочку. Приятное тепло пробежалось по телу обоих валетов. Зонтик приблизил своё лицо ближе к Вару и чмокнул его в носик, так нежно, но с такой любовью. Пятый в ответ подарил шестому свой поцелуй в губы. Они заснули почти сразу, за этот день они очень вымотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.