ID работы: 10792286

Второй сезон сериала

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5:}

Настройки текста
Сегодня Зонт почти весь день сидел и шил платье. Из за его болезни ему пришлось отложить всё на самый последний момент. Кстати о его состоянии, он довольно быстро вылечился, хотя всё же иногда побаливает голова. Но не в этом суть. - Готово, - выдохнул Голубой и потянулся на стуле. Теперь нужно было отвезти это к месту назначения. Ему нужно было приехать к тем людям за город, желательно сегодня. Шестой сложил платье и вышел из комнаты. Зелёнка со скучающим видом сидел на кухне попивая чай. Заметив свою Тряпочку, он вскочил со стула. - Ну наконец-то! - крикнул Вару, - Что так долго? - Ну, как получилось, - пожал плечами Зонт. - А я тут без тебя скучааааал, - Вару специально протянул последнюю гласную и улыбнулся. - Ооооо, ну да, ну да, - устало улыбнулся Голубой. - Что? Я вообще-то правду говорю! - возмутился пятый. На что Зонтик только звонко рассмеялся и подошёл вплотную к своему Кустику. Вару приблизился к лицу трефа, но остановился в сантиметре от его личика. - Не могу без тебя, Тряпочка, - прошептал Вару. - Я без тебя тоже, - ответил голубоглазый таким же шёпотом и прижался к груди Вару. Тот в свою очередь сцепил руки у Зонта на талии. Зелёнка погрузил голову в голубые волосы и вдохнул их запах. Он был слегка выше шестого, поэтому ему это не составило труда. Зонтик поднял на варежку голову, встал на ципочки и поцеловал его. *** Валетики уже вышли из дома и направились к остановке. Зонт хотел поехать сам, но Вару не отпустил его. Упростил так сказать. По дороге они встретили Ару и Армета. Это уже как традиция. Дети ждали их у входа в парк почти каждый день. Потом они гуляли с валетами, а после их отводили обратно в приют. Хелен стала более спокойной за этих двоих. - Привет! - воскликнул Ару и помахал рукой. - Привет, - улыбнулся Зонтик, - Ребят, простите, но сегодня мы не сможем с вами погулять. - Ммммм, ну почему? - надул губки Ару. - Нам нужно ехать. Хотите, можем завтра погулять? - спросил зелёнка, он нагнулся, что бы быть на одном уровне с детьми. - Хотим! - воскликнул Армет. - Ладненько, нам уже пора бежать, а вы идите назад к Хелен. Сейчас, и никаких "ещё немного". Ару фыркнул, но всё же кивнул и потащил Армета за собой. *** Наши валеты уже ехали в автобусе. Ехать нужно было около сорока минут. Голубой сидел у окна и смотрел на улицу, Вару устроился на сидении рядом. Скоро будет вечереть, надо бы поторопиться. - Зоооонт, - пробубнил Вару. - Что? - Зонт отвернулся от окна. - Я хочу спать, - ответил зелёнка. - Терпи, мы скоро приедем, а тебя потом хрен разбудешь, - шестой закатил глаза, - Зачем ты вообще со мной поехал? Вару не ответил, просто хитро улыбнулся. Через несколько минут они уже вышли из автобуса и шагали к нужному дому. Они подошли и постучали в дверь. Им открыла милая девушка. У неё были коричневые волосы, карие глаза, одета она была в простую белую футболку и чёрные джинсы. Девушка, ранее представлялась Зонту, как Кристина. - Здрасте, вы Кристина, верно? - спросил треф. - Да, а вы видимо Зонтик, - улыбнулась девушка. Голубоволосый протянул ей пакет. - Оно там, - сказал Зонтик. - О, спасибо! Подождите, - она взяла пакет и вернулась в дом. Из какой то комнаты она выкрикнула, - Вы проходите. Валеты переглянулись, но всё же зашли в скромный коридор. Где то валялась одежда, где то пакеты от чипсов. Знаете, это выглядело намного симпатичнее, чем если бы тут всё было прибрано. Кристина вернулась через пару минут, но уже в платье, которое ей сшил Зонт. - Ну как оно? - спросил Голубой, он боялся, что платье будет не по размеру. - Прекрасно! - воскликнула девушка и покружилась вокруг своей оси. - Отлично, - выдохнул шестой. - Молодчина, - сказал Вару и потрепал Зонта по голове. Кристи подошла к тумбочке и достала от туда кошелёк. Она протянула трефу обещанную сумму. - Спасибо, - ответил Зонт и взял деньги. - Тебе спасибо, - улыбнулась девушка. Они распрощались и валеты ушли. - Ну, а теперь на остановку, не знаешь где она тут? - спросил Зонт. - Знаю, но перед этим, я хочу тебе кое-что показать, тут не далеко, - ответил Вару со своей ухмылочкой. - Вару, скоро будет вечереть, - возразил Голубой. - Тогда поторопимся, - сказал варежка, схватил Зонта и потащил за собой. - Ладно, но только если не на долго, - сдался шестой. *** - Ещё долго? - начал ныть Зонт. - Неа, вот, мы уже пришли, - сказал зелёнка и остановился. Они вышли к речке, рядом был сосновый лес, на берегу лежали большие камни. - И зачем ты меня сюда привёл? - Зонтя вопросительно уставился на Вару. - А что? Посмотри, - Вару провёл рукой по пейзажу. Зонт повертел головой. - Хм, красиво, - всё же ответил голубоглазка. - Не красивее тебя~ - Подкат не удался, - хихикнул треф и ткнул в пятого локтём. Вару цокнул, потом подошёл к одному камню. - Присаживайтесь, ваше высочество, - обратился он к Зонтку. - Ладно, - вздохнул шестой и устроился на камне (я сижу на камюшке, ла, ла, ла... ВХВХВХВХВХВХ ПРОСТИТЕ). - Я сейчас прийду, - сказал Вару и отошёл куда то. Голубой начал осматриваться, солнце скоро скроется, оно отражалось в речке и на капельках рассы на траве. Сосны немного покачивались. Вокруг росли полевые цветы. Зонт расслабился, расскинул руки, закрыл глаза и поднял голову к солнцу. Он почувствовал чьё-то прикосновение и вздрогнул. - Бу, - прошептал Вару. Пока Зонт сидел и ничего не замечал, он подкрался к нему и обнял со спины. - Вару, - вздохнул шестой, - Где ты был? Но зелёнка не ответил, вместо этого он обошёл камень и встал перед Зонтом. Голубой приподнял бровь и начал наблюдать. - Вобщем, - начал Вару, - Я, э.. Знаешь, я люблю тебя, очень, очень сильно. Тебя, и только тебя. Ну и я.. Эагхх почему я не умею говорить речи? Кароче, Зонт! - после этих слов пятый спустился на одно колено. Вы бы видели лицо Зонтика! Такое вытянутое лицо ещё поискать нужно, плюс, оно мгновенно стало красного цвета. - Ты выйдешь за меня? - неуверенно спросил Вару, достал из за спины бархотную коробочку и открыл её. В голове невольно пролетели воспоминания того дня, когда Вару сделал ему предложение баранкой. Прсле этого, Зонт несколько дней не снимал эту баранку, в итоге Вару сам её съел.¹ Голубой невольно схватился за голову и впал в ступор. Он смотрел сначала на колечко, которое лежало в коробочке, потом на Вару, который ждал ответа. - Да.. Да, а ты сомневался? - спросил Голубой. Его глаза заблестели в лучах уходящего солнца. Это были слёзы счастья. - Честно, то да, - Вару почесал затылок. Потом зеленоволосый опомнился, вытащил украшение из коробочки и взял руку шестого. Он надел колечко с голубым камешком на палец шестого. Зонтик поднёс к лицу немного дрожащую руку и начал рассматривать украшение. - Нравиться? - спросил Вару, садясь рядом. - Очень, - ответил Голубой и облакотил голову на плечо варежки. Они сидели и смотрели на солнышко, которое уходило в закат и раскрашивало небо в красно-оранжевые цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.