Бессонница

PG-13
Завершён
14
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 615 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

☁️☁️☁️

Настройки
      Я... я просыпаюсь.... Я не знаю сколько я проспал... Я могу слышать, но моё тело не поддается мне. Всё что мне остаётся делать, так это ждать...       Иногда, мне давалось услышать некие движения или просто шорохи, но они в скором времени затихали, оставляя ждать дальнейших развития событий. Я смутно помню детали, но иногда я чувствовал прикосновения к лицу или другим частям тела ( таз не в счёт)). Это было приятно, похоже, они использовали исцеляющую магию... Помню всё отрывками. Я не мог шевелиться или хотя бы издать какой-нибудь звук. То приходишь в себя, но всё ещё не можешь ничего делать... то снова отключается от мира сего твой разум ( кхм-кхм... не в то русло занесло чёт)). ........ не помню я этого............

* * *

      Чернокостный скелет начал потихоньку открывать свои глазницы. Он лежал на на мягкой кровати под одеялом. Уже ненужные бинты находились на прикроватной тумбочке. Он лежал во всё той же длинной футболке, а низ был под одеялом и разглядеть его не представлялось возможным.       — Мгх... — промычал Глюче пытаясь сфокусировать свой мутный взгляд хоть на чём-либо.       Вдруг, на скулу Эррора легла чья-то рука, начиная аккуратно поглаживать скулу большим пальцем. От этой неожиданности, лежащий чуть вздрогнул и направил свой взор на этого монстра. Это... это был... Инк...       Он ласково улыбался и поглаживая при этом Эррора по скуле.       — Как спалось?... — и эта мягкая улыбка...       — ... я-...       — Все в порядке, Руру. Просто тебе надо отдохнуть.       — С-сколько я спал? — Нежные руки Художника аккуратно натянули одеяло к плечам лежащего.       — Я правда не знаю почему, но твоя магия плохо относится к лекарствам что-ли? Но если короче, ты проспал намного больше, чем изначально насчитывалось. 2 с половиной дня... ты очень долго не просыпался, и мы начали уже думать что что-то не так...— Он ласково улыбался и поглаживая при этом Эррора по скуле.       — В... в смысле "мы"? — Сонный и уставший голос. можно было понять, что скелет и вправду ничего не помнит.       На этот вопрос была по мнению сонного и заторможеного в эмоциональном плане Эррора, странная реакция. Инк просто ещё раз погладил лежащего по черной макушке и сказал что скоро прийдёт. Закрылась входная дверь. Эррор, повернутый к этой самой двери смиренно провожал взглядом не видящего Инка, который направился вниз по лестнице. Когда шаги притихли, Глюче развернулся и начал смотреть в звездный потолок комнаты. Он сам и не заметил, как уснул. Проснулся он... я не знаю, было видно, что шторы в комнате были зашторены, не давая свету пробраться в комнату. Аккуратно встав, он направился к двери, но на половине пути, он остановился. Его взгляд, направился на тумбочку, на которой лежал его дневник. Это был точно его, ведь Эррор сможет узнать его из тысячи одинаковых. Как-то медленно подойдя, он грустным взглядом посмотрел на творение его ночных страданий и переживаний. Постояв так ещё пару минут, Глюк всё-таки направился к выходу из комнаты. Коридор встретил его сумеречными цветами, давая понять, что сейчас, возможно, время уже близится к ночи. Не торопясь, Эррор спустился в гостиную. Как оказалось, его выводы стали ошибочными, ведь сейчас только рассвет. В гостиной на диване чернокостный встретил Инка, который или просто сидел, или дремал. В любом случае,это сказать было нельзя, ведь художник был повернут спиной к подошедшему. Подойдя к любимому монстру, Эррор аккуратно обнял его со спины и, ложа свой чареп на плече сидящего на диване. На эти действия, Инк немного вздрогнул, но посмотрев на обнимающего его Глюка, ласкаво улыбнулся, магией перенося его так, что черная макушка, оказалась на коленях, а рука художника на 'талии' партнёра. — Тебе уже лучше? Я могу что-то нарисовать, если хочешь. —. Рука Кисточки ласково перешла на голову лежащего под ним, начиная плавно поглаживать. — Нет, спасибо...все нормально. Кстати, где Кросс? — Эррор чуть приподнял голову устремляя свой взгляд в сторону Инка. — Кросс? Он ушел ещё вчера. Все же ему надо помириться с Дримом. Кстати, приходил Рипер, он передал тебе во-от это от Гено.— вторая рука Инка использовала магию, перенося из кухни коробочку среднего размера, вручая ее Эррору. — я ее не смотрел, надеюсь ты не против. Твой брат всё-таки не забыл про тебя. Эррор принял коробку, легонько прижав ее к груди, чтобы ничего не помялось. Она была картонной, с сиреневой обвязкой, чтобы не открылась. Руру просто кивнул, давая понять что понял и принимает это к сведению.

* * *

Прошло несколько дней ( и мы с братом нашли нового аватара ), Руру более-менее поправился. Сначала, Инк все же давал ему снотворного, чтобы точно не вскочил среди ночи, а потом, режим сна немного устаканился. Один раз, Эррор все равно вскочил с кровати среди ночи, заставив Инка выбить из него всю дурь, и желание вообще вставать ближайшее пол дня. Конечно работу создателя пришлось ненадолго отложить, но все равно, главное, что Руру будет цел.
Примечания:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник