ID работы: 10792473

Football

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук будучи ребёнком имел друзей только альф. Папа ему сотни тысяч раз говорил что это ненормально , и ему надо дружить с омегами, ведь альфы могу навредить его маленькому сыночку, но Чонгук никого не слушал , а зря. В школе у него появилась собственная якобы «стая» в которой он сам являлся вожаком, несмотря на то что он являлся омегой. Альфы его слушались ведь его отец был очень влиятельным человеком, но после его смерти когда Чон был в 6 классе над ним начали издеваться , перейдя в колледж он не заводил общений с альфами , у него появился его единственный друг Пак Чимин, с которым он подружился сразу же когда поступил в колледж , Чимин был хорошим другом, но он имел альфу, несмотря на это Чонгук всё равно дружил с ним , и вроде этот его альфа был довольно добрым . — Привет! Раздался приятный и до боли знакомый голос его друга. — Чимин, ты чего так пугаешь!? Рано или поздно с такими приветствиями я тебя убью! — Всё, всё с кроликами не связываюсь. сказал омега и расхохотался. — Очень смешно! Зло пробормотал Чонгук, надув губки. — Так ладно, я к тебе по делу, вообщем , к нам завтра в школу приезжает твоя любимая футбольная команда, и да твой любимчик Ким Тэхён тоже. — усмехнувшись выдал информацию парень. — Ч-что?! Но зачем..? Заикнувшись тихо пробормотал омежка. — Ну вроде как у нас открывается клуб по футболу, они будут тут в роли тренеров, и да каждый футболист команды на одного студента, и отказ не принимается! — выдал омега и стал наблюдать за реакцией своего друга — Это конечно хорошо, но не думаю что такого красавчика как Ким Тэхёна поставят со мной … — А ты что влюблён в него? — с интригой сказал Пак. — А ты только что додум… Эм нет конечно! Просто мне очень нравится футбол! — неуверенно сказал Чонгук. — Ой всё верю , верю ! Кстати скоро начнётся пара, советую поторопиться. Всю пару, да и весь день Чонгук думал только о завтрашнем дне, все его мысли были о Тэхёне , Чонгук просто мечтал познакомиться с ним, да и не только, он до безумия хотел прокатиться на его члене, еле как отсидев все пары и выслушав все шутки про него и Тэхёна , Чонгук наконец вышел из здания , ветер так и ласкал его волосы , отправившись на остановку он стал ждать маршрутку, когда маршрутка подъехала , Чонгук зашёл в маршрутку еле как найдя эти несчастные 38 рублей, и св на свободное место он отправился домой. Всю ночь он не мог заснуть , переворачиваясь со стороны в сторону он всё думал о Тэхёне , все его мысли были об этом безумно красивом 19 летнем пареньке с его любимой команды. *** Уснув под утро , через пару часов до его ушей дошёл звон будильника, быстро встав он наспех одел первые вещи что попались ему под руку , он отправился на кухню, как и ожидалось , никого не было дома, папа уже ушёл на работу. Быстро перекусив , он отправился на старенькую остановку , которая была очень потрепана временем. *** Доехав до школу на удивление его встретил на остановке Чимин, который обычно ждал друга в колледже, когда Чонгук вышел из маршрутки Чимин подбежал к Чонгуку с улыбкой и сказал: — Пошли , там твой принц уже ждёт тебя. — усмехнулся Пак. — Он не мой принц на коне, к тому же почему ты думаешь , что он посмотрит именно на меня? В колледже есть куча не менее привлекательных омег , которые в сто раз лучше и красивее меня. — Я не думаю я знаю. — уверенно сказал Пак *** — И так, ученики , сегодня мы едем в колледж на несколько месяцев, там вы будете обучать студентов , каждому из вас достанется студент. — Что?! — с возмущением сказал Тэхён. — И без вопросов! — зло сказал тренер. *** — Вон они, может подойдёшь? — Ещё чего! Сам подходи. *** — И так, дети , как вы знаете к нам в школу приехали знатные люди, и вы должны слушать их, не то вы будете исключены! — сказал молоденький тренер Чон Хосок. — Сейчас вы пройдёте в зал, где для вас подберут одного из футболистов! *** — И так, Пак Чимин - Мин Юнги, и последний … Мир Чонгука остановился , он знал что будет с Ким Тэхёном, он был одновременно счастлив и одновременно нет, так как Тэхёну скорее всего не понравится выбор тренера. — И Ким Тэхён! — раздался голос тренера в зале и все стали суетиться . Один Чонгук стоял как вкопанный, до тех пор пока чьи то тёплые руки не легли ему на плечи . — Привет, я Ким Тэхён! Голос его был очень красив и нежен, и от которого у Чонгука побежали мурашки по телу. — Я з-знаю.. — неуверенно пробормотал омега, и повернулся к лицу альфы. От вида Тэхёна , Чонгук просто застыл как вкопанный. — Ну и чего стоим? Пошли что-ли. Войдя в какое то помещение просторное помещение где занимались еще несколько человек, подойдя к свободному месту, Тэхён взял мяч и начал обучать омегу футболу. *** День подошёл к концу , Тэхён начал собираться и прощаться с Чонгуком , за весь день Чонгуку ещё больше понравился альфа, не по внешности а по характеру , который был очень спокойным, за всю так сказать тренировку Тэхён не разу не наорал на Чонгука как другие тренера - альфы и омеги. *** Тренировка прошла отлично, и мне не пришлось заморачиваться, Чонгук сразу всё понимал, и даже иногда мне не приходилось подсказывать ему, кстати этот омега оказался очень милым , скорее всего у него уже имеется альфа , которому Тэхён немного завидует. У Тэхёна не было омеги, из-за того что всё время он проводил за футболом , хотя у многих его друзей они имелись, с самого детства Тэхёна отдали на футбол, так как должен быть наследник. *** — Ну как тебе первый день? Не потёк случайно? — с усмешкой спросил Чимин — Это я у тебя собирался спросить. — чётко ответил Чонгук — Оо, а тут ошибочка, Юнги и так мой парень , так что завидуй. — гордо произнёс Омега — А я и не завидую , и вообще мне домой надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.