ID работы: 10792518

Так я тебе сонбэ?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Юн Асо? Да.. приятно познакомиться.. я Юн Санха.. — Да, знаю.. — та хихикнула. — Хорошо, мне пора. — Санха чуть поклонился и ушел. — А он отличается от того, что обычно вижу...

***

Я - Юн Асо. Мне 18 лет. Я с самого детства мечтаю стать артистом, айдолом, кто покоряет сердец своими талантами и навыками. Но кажется у судьбы были свои планы... где я только не была.. где только я не выступала. Все прослушивании я завалила. Это наверное отчаяние, что я даже была готова схватиться за любыми возможностями. Мои сверстники, те с кем я готовилась вместе на прослушивание, все просто насмехались надо мной. Моя гордость.. не позволяет, но.. я должна стать айдолом.

***

      Эх, это был Юн Санха из Астро. И я в первый день своей старжировки увидела именно его... Я счастлива просто от того что я теперь могу увидеться с ними каждый день, или нет? Все трейни тут младше меня, и это задевает мою гордость. Если я так и не стану дебютировать, то я просто брошу все это и поступлю в университет, куда моя сестра хочет впихнуть меня.

***

— Бездарность. — Но... — Я не понимаю, как тебя взяли в трейни, но если ты не будешь стараться, то тебя вышвырнут отсюда. — ... — Вот опять, кажется у меня кроме мечты стать знаменитой, нет ничего. Я плачу, не потому что меня звали бездарностью, а потому что у меня нет гордости, я злюсь на себя. — Я буду стараться. Мне можно идти? — Да, ты свободна. — Я тихо вытерла слезы и направилась в дверь. Там же увидела его, кто был тем, кем я восхищаюсь — Юн Санха. Я не была в числе его фанаток. Но мне действительно нравится его голос. Такой светлый и спокойный. — Тут, по средам свободно. — Завтра? — не успела я сказать он вошел в комнату и поздоровался с учителем вокала. Что он имел ввиду? Чтобы я готовилась или что он собирается помочь? Что бы это ни было, я ему благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.