ID работы: 10792662

Welcome to Ukraine

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
Mrs_La1 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

°

Настройки текста
      — Смотри, какая красота,— Давид снимал «кружочек» в телеграме, показывая вид из иллюминатора. Он улыбался, понимая, что совсем скоро встретит свою подругу, которая познакомила его с украинской культурой. Виктория, которая сидела рядом с ним, улыбнулась, понимая, кому было адресовано видео. Она также безумно любила песню украинской группы, слушая её вместе с Давидом каждый раз, когда они ехали в студию или в туровом автобусе.       Конечно же, Де Анжелис замечала, на кого Дамиано больше всего обращал внимания, когда Go a публиковали новую фотографию.       Смелый музыкант слегка отступал, когда речь заходила о Катерине и, замечая это, подруга брала инициативу в свои руки, именно она и договорилась об этой встрече. Ему не очень нравилось общение в интернете, ведь он начинал вмиг смущаться. Вживую же можно сделать пару пошлых движений и обрести уверенность до конца разговора. Катя действительно была его спокойной версией, даже черты лица у них были чем-то похожими.       — Печеньку будешь? — сзади руку с пачкой сладостей протянул Итан.       — Я буду ждать борщ,— как только Дамиано узнал о существовании этого блюда, пообещал себе, что обязательно попробует его в Киеве и сейчас совсем не хотел «перебивать аппетит».       — Твои любимые, с орехами,— барабанщик вновь потрусил печеньем. Давид лишь закатил глаза, улыбаясь. «Он реально думает, что я на это поведусь?».       В его наушниках вновь играл «Шум », он хотел сделать девушке сюрприз и наконец-то выучить многострадальную строчку "Заплетися, шуме, барвіночком". Слыша громкие маты из комнаты, Итан даже боялся зайти в комнату вокалиста, чтобы потом не отворачиваться от какого-то предмета, что летит в его сторону, но один раз всё-таки зашёл и теперь на его руке красуется малозаметный шрам.       Самолет наконец-то приземлился в Борисполе, Давид встал с места, чувствуя, как сильно затекла его спина. Стоя в проходе, ожидая, когда уже всё-таки сможет сойти с борта, он то и дело наклонялся пытаясь размять уже наконец-то то спину, его рюкзак на спине, то и дело что задевал Викторию, которая уже была в шаге от того чтобы врезать другу. Они специально прилетели на день раньше, чтобы не только постоянно зависать на репетициях, а и посетить экскурсию, от лучшего экскурсовода Киева.       — Ещё раз стукнешь меня, я тебе пальцы переломаю,— пригрозила Виктория, хоть и перелёт был не долгим, но она очень устала, что довольно таки сильно отразилось на её настроении. Давид лишь вновь закатил глаза, решая никак не отвечать подруге, чтобы не испортить окончательно её настроение. По трапу они прошли в здание аэропорта и, пройдя последний контроль, они наконец-то прошли в зал ожидания. Где уже стояла Катерина, она с кем-то разговаривала, но как только заметила итальянцев, которые приближались к ней, она быстро скинула трубку, и Дамиано смог увидеть её прекрасную улыбку. В одной руке он держал кейс с микрофоном, а во второй приличных размеров чёрный чемодан.       — Ааа, неужели мы встретились? — на английском прокричал парень, отпуская ручку чемодана и заключая подругу в свои объятия. Честно, она и не думала, что они встретились, прошёл один год после конкурса, и она думала, что он только из вежливости пригласил её к себе страну, а она его.— Я очень счастлив видеть тебя,— Он облизал её щеку, потом поцеловал. Катя немного удивилась, быстро отстранившись от итальянца, а участники Монаскин, даже не обратил на это внимания, для них поцелуи с друзьями были больше, чем приемлемыми. Тут уже была небольшая разница менталитета.       — Привет,— после Давида с украинской обнявшись все из Монаскин, но никто не был настолько рад их встречи как вокалист.       — Надеюсь, ты выучила английский? — с улыбкой спросил итальянец, вспоминая, как она на Евровидении еле на ломаном английском пыталась объяснить свои мысли, и как при прощении пообещала подтянуть свои знания. Поначалу она действительно пыталась, сидела вечерами за учебником, но потом начался небольшой тур, а дальше мотивация совсем пропала.       — Ну, как тебе сказать.       — Кстати, у Давида для тебя есть сюрприз,— подруга толкнула его в бок, подмигивая бровями. Парень начал петь своим хриплым голосом:       — Заплатися шуме барвіночком.       — Заплетися, дурачок,— с улыбкой проговорила Де Анджелис.       — Спасибо большое, это очень приятно,— Катя взглянула на время и проговорила.— У вас же заселение в двенадцать?       — Вроде да,— ответил Итан, он так же держал тяжёлую сумку с аппаратурой. Только завтра прилетит их менеджер, поэтому отлично, что украинка встретила их прямо тут, ибо одни они бы не справились. Сейчас был разгар лета, поэтому волосы Давида были собраны в пучок, а белая рубашка была из лёгкой ткани.       — Тогда едем в отель, а потом гулять. В такси Монескины закамандывали включить какую-то украинскую песню, чтобы ещё больше проникнутся культурой этой прекрасной страны. Томас, Итан и Виктория сидели около окна, разглядывая город, а Дамиано и Катерина ехали в другом такси, ведь все они и вся их аппаратура не поместятся в одном транспорте.       Давид смотрел только на Павленко, которая забыла какое-то слово и подглядывала перевод в приложении. Она была сосредоточена, и серьёзный вид её лица сводил его с ума. На его телефон пришло сообщение от Де Анджелес «вперёд, всё для тебя)». Поначалу Катерина должна была ехать в такси с Викторией, но увидев молящий взгляд Дамиано, она уступила ему место.

***

      — Хочу борщ,— в сотый раз проговорил вокалист, они гуляли уже около часа, поэтому разумно будет сходить и поесть, плюс уже час дня, и лучше всего будет переждать жару в каком-то заведение. Посидеть, поговорить, как поменялась жизнь после конкурса.       — Мы его кормили, честно,— пошутил Томас.       — Ладно, так уж и быть, раскрою вам секрет и покажу место, где лучший борщ в Киеве,— Катя улыбнулась, поправляя свои волосы.       Когда вокалист наконец-то поел борща, он прямо излучал добро и позитив, так как блюдо было довольно горячим, он расстегнул все пуговицы на рубашке, показывая пресс, татуировку с названием одного из альбомов, и змею на животе, которая до безумия ему подходила.       Виктории и так было безумно жарко, поэтому она взяла вареники, но, конечно же, не удержалась и подкрала немного борща у Дамиано.       Катя лишь с улыбкой наблюдала за ними, замечая какой Давид милый, когда с набитым ртом, пытается продолжать хвалить блюдо. Когда она подавала ему салфетки, парень коснулся её пальцев, и смотря прямо ей в глаза, погладил их, слегка закусывая губу.       Вроде во время Евровидения он не чувствовал такую бурю эмоций как сейчас, вокалист только сейчас понял, как сильно скучал за украинкой в зелёной шубе, он скучал за её сдержанностью. Он рассматривал её волосы, подмечая, как девушке идёт тёмный цвет волос, и эти стрелки, которые были немного кривыми, но всё равно обладали неким шармом. Ему нравилось наблюдать за тем, как Екатерина разговаривает с его подругой, как забывает какие-то английские слова и на секунду останавливается. Девушка пыталась не смотреть на его открытую грудь, но он мечтал поймать её взгляд там, увидеть, как она смущается.       — Недавно был тур по Украине, и уже начали записывать новый альбом, столько вдохновения в последнее время,— поделилась девушка, она активно жестикулировала руками.       — У нас сейчас тур и, конечно же, мы не могли оставить без внимания Украину, это Давид настоял,— Де Анджелис с улыбкой посмотрела на друга, наверное, представляя себя главной свахой. Почему она так активно пыталась их свести? Она смотрела на Катю и видела в ней Давида, только менее активного, да и без пошлых шуток. Дамиано и нравилась такая помощь со стороны Виктории, а с другой стороны, он боялся, что это всё просто спугнёт Катерину.       — Ага и ,конечно же, приглашаем вашу группу на концерт, после обязательно заходите в гримерку.

***

      За ближайшие три часа наши итальянские туристы успели обходить чуть ли не весь центр столицы, и уже постепенно начинался вечер, как Виктории кто-то позвонил.       — Ребята, небольшая проблемка, нам надо срочно поехать на локацию и проверить инструменты,— увидев грустный взгляд на себе, она дополнила.— Давид, ты в принципе можешь оставаться. Катя, можешь нам такси вызвать?       — Да, конечно.— На прощание все начали обниматься, а парень лишь стоял с довольным выражение лица.       Молодые люди решили пройтись к центральной улице, она неимоверно выглядела в свете фонарей. Там уже вовсю играли уличные музыканты, которые итальянским мотивом привлекли Дамиано, и он, взяв подругу за руку, повёл её именно туда.       Быстро положив телефон в карман, парень начал танцевать, не обращая внимания ни на кого, он просто растворялся в музыке, вспоминая, как тоже когда-то вот так пел на улице. Он привлекал внимание многих людей, ведь пуговицы на его рубашке всё также был расстёгнутыми. Не выдержав, он протянул руки к Кате, подхватив её за талию, очень плотно прижимая её к себе, так чтобы она могла услышать его безумное сердцебиение и сбитое дыхание от танца.       Люди поддерживали их и музыкантов, конечно, многие узнали Давида и уже планировали подойти к нему, как только его страстный танец подойдет к концу. Его руки спускались на её небольшие бёдра.       Павленко Давид, несомненно, нравился, но как понять симпатия это или минутное влечение? Наверное, только проверит, и наконец-то повестись на эту сексуальную провокацию от итальянца.       Она стала также проявлять инициативу в танце, но вёл его всё-таки он. Они смотрели друг другу в глаза, просто не хотелось отрываться. Конечно, пластичности вокалиста могли позавидовать многие. Аплодисменты не закончились даже по завершению песню, пару секунд они всё также смотрели на друг друга, пытаясь, наладит дыхание.       — Можно сделать фото с вами? — обратилась на английском к Давиду смущённая девушка в забавных круглых очках. Конечно, он не мог отказать, и десять минут Павленко ждала его, время от времени также фотографируется с людьми. Эти десять минут были как будто передышкой, чтобы они наконец-то смогли разобраться в своих чувствах.       Будь что будет, подумали оба.       Он взял её за руку, крепко переплетая их пальцы, она посмотрела на него, вновь наслаждаясь итальянским носом. В центре Давида стали слишком часто узнавать, поэтому было принято решение пойти в номер Дамиано и выпить пару бокалов вина, за встречу.       Комната парня была на седьмом этаже, и из неё открывался невероятный вид на ночную столицу.       — Как тебе Киев? — поинтересовалась девушка опершись рукой об подоконник балкона. Сразу при входе Давид снял с себя рубашку, и танцуя пошел к холодильнику, за алкоголем.       — Он оказался даже лучше, чем я его себе представлял, очень понравился Хращатик?       — Крещатик,— с улыбкой его поправила украинка. Спустя минуту он тоже зашёл на балкон, неся два бокала.— Не холодно? — Она не смогла не посмотреть на его торс, а он ухмыльнулся, заметив это. Между ними снова образовались гляделки, он не хотел, отводя взгляда от её прекрасных очей, которые уже начали сиять. Парень лишь отрицательно помахал головой, обнимая подругу за плечи, как только он боком прижался к ней, она поняла, какой же он горячий.       — Marlena, sì, portami a ballare stasera, Marlena, Marlena sì, portami a ballare, stasera, Marlena Marlena, sì, portami a ballare stasera, Marlena, Marlena sì, portami a bailar Il ballo della vida       — Ой, очень классная песня, я её как раз недавно слушала,— парень улыбнулся, с кармана брюк к он достал пачку сигарет, зажал её между губ, и снова потянулся к карману за зажигалкой. Она у него была красная с большой буквой М, расписала её Виктория, когда они попали в пробку, а ей было скучно. Раньше, ему говорили от и, чтобы он не курил, певец всё-таки, но потом мир просто начал сходить с ума по его хриплому голосу. Для всех это было в новинку, обычно голоса вокалистов, были мягкими, можно даже сказать вылизанными. А он любил свой прокуренный и не боялся после строчки в песне, вдыхать и набирать довольно громко воздух.       Вино в бокале подходило к концу, и Давид на минут за бутылкой обратно в комнату. На телефон ему пришло сообщение от Виктории, которая поинтересовалась, всё ли хорошо, поэтому вернулся он с телефон в руках, что-то усердно печатая.       — У меня к тебе есть деловое предложение,— парень поднял взгляд на девушку, прикусывая губу, девушка лишь свела брови.       — Не хочешь выступить на нашем концерте завтра? Замиксуем нашу и вашу песню, думаю, Еврофаны будут рады.       — Хорошая идея, но мы успеем? И ещё мне придётся одной выступать, ребята сейчас на отдыхе.        — Мы всё успеем, Катя, безумно хочу спеть с тобой,— парень умоляюще посмотрел на неё и она конечно же, никак не могла ответить этому горячему итальянцу.       — Я согласна.

***

      — Ахаха,— Давид с Катей лежали вместе на кровати певца. Она укуталась в свой кардиган, чувствуя своей головой его. Рука итальянца лежала под её шеей, а вторая держала сигарету, которая тлела, оставляя дым, что взлетал к потолку. Весь этот час они просто лежали на кровати, вспоминая разные забавные истории с конкурса. Дамиано рассказывал случаи из большого Европейского тура, они обсудили такую маленькую коллаборацию, решили сделать, что просто песня Монескин незаметно перейдёт в Go a, Катя, конечно же, посоветовалась с ребятами из группы.       — Будешь? — парень протянул её сигарету, но девушка тактично отказалась, ведь совсем не хотела портить свой голос в отличии от вокалиста. Они сейчас боялись понять, что влюблены, ведь отношения на расстоянии не устраивали ни кого.       — Ты очень классная, но ведь мы оба понимаем, что такого рода отношения ни мне, ни тебе не нужны,— парень слегка пристал, прилёг на подушку, продолжая.— Честно, не знаю, что делать.       — Кто знает, что мы будем чувствовать после прощания. Возможно, мы поймем, что это секундная слабость, или поймём, что влюблены до безумия, давай просто будем решать проблему, когда она появится, и просто насладимся завтрашним днём и концертом.       — Как же я тебя обожаю.       — Я тебя тоже, но мне нужно, идти.       — Давай, провожу,— Давид встал с кровати и накинул на плечи рубашку.       — Ты же потом дорогу назад не найдешь.       — Ничего страшного, вызову такси, богатенький итальянец приехал в Украину.

***

      — Сію, сію, сію конопелечки, сію, сію,сію, зеленесеньки.       В гримерке Павленко очень хорошо разговорился с Викторией, и ребятам уже даже не хотелось уезжать из Киева.       — Чао,— на прощание молвил итальянец.— Уже скоро узнаем, что это было минутное влечение или настоящая любовь.— Шепнул он ей на ухо, немного облизав его.— Теперь, уже до встречи в Италии!       Тур Монескин, не останавливался на Украине, и впереди было ещё как минимум пять город. Всё время Давид проводил, то на репетициях, то отсыпался в номере.       Спустя эту неделю они оба поняли, что начинают сходить с ума от друг друга, только если находятся рядом, а если понимаю, что между ними тысячи километров уже не так сильно убивались, но всё равно не могли понять, что это? Минутное влечение или настоящая любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.