ID работы: 10792747

С тобой моя надежда

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну вот и всё, Джин, твоя песенка спета. -Что ж... Директор Киригири, стоя за своим письменным столом, поднял руки. Ствол револьвера был направлен прямо ему в голову. Он покорно смотрел девушке в глаза, будто заранее знал, когда его жизнь прервётся и был готов к незваным гостям. Ученица посмотрела на него с недоумением. -Ты прекрасно знаешь, что за этой дверью продолжается резня. Ученики убивают друг друга, перед этим проникшись отчаянием. Разве такого будущего ты хотел для своей школы? -Нет. Но что я теперь могу поделать? Даже если попытаюсь что-то сделать, всё равно попаду под горячую руку. Какая разница, там меня убьют иди здесь? Могу сказать лишь одно. Этот инцидент отчаяния уже можно назвать самым величайшим в истории человечества. Хотя чувствую, что шоу ещё впереди. На фоне спокойной обстановки за дверью слышались звуки бензопилы, бесконечные выстрелы и истошные крики учеников, один за другим уходивших из жизни. А за пределами школы ученики резервного курса академии Вершины Надежды пытались пробиться через охрану и добиться справедливости. Охранники мужественно держались на ногах, но рано или поздно люди победят их своим количеством и начнут разносить всё на своём пути. Девушка напрягла палец, чтобы нажать на курок, но Джин прервал её. -Погоди. Перед тем, как это сделать, пообещай защищать мою дочь Кёко. -С каких это пор я обязана её защищать? Убью её при первой же возможности. -Не думаю, что ты решишься на это. Слишком она тебе понравилась. Поверь, моя девочка тебе ещё пригодится. Только идиот может не воспользоваться её способностями. Ну а теперь... Не смотря на все твои деяния, я был безмерно счастлив иметь дело с такой, как... Он не успел произнести её имя. Прогремел выстрел. Директор академии Вершины Надежды с грохотом упал на пол. Его глаза закрылись и больше никогда не открывались. *** -«Ммм... Что со мной произошло? Что за странное чувство?...» Сознание постепенно возвращалось ко мне. Первым, что я почувствовал была сильная головная боль, которая передалась всем остальным частям тела. Мне безумно хотелось пить. Во рту почему-то был странный привкус. Подо мной был жёсткий матрас, и что-то сильно упиралось мне в поясницу. Я услышал над собой чьё-то тихое дыхание. Наконец нашёл в себе силы, чтобы открыть глаза. Над собой я увидел человека в белом халате. Лицо и волосы были закрыты маской. Только через несколько мгновений я опомнился и закричал. Маньяк замахнулся ножом, ударил, у меня получилось увернуться. Я упал с кровати, но не заметил, как сам себя загнал в угол. Бежать было не куда. Маньяк приближался всё ближе и ближе. Мне ничего не оставалось как закрыть голову руками и ждать своей учести, но вместо того, чтобы принять на себя удар ножом, я услышал тихое: -У-пу-пу-пу-пу. Я поднял глаза и увидел, что маньяк замер и даже не дышал, а между его ног стоял плюшевый мишка. Он подбежал ко мне, запрыгнул на коленки, в плотную приблизился к моему лицу и проговорил: -Приветствую тебя, Наэги кун! Я с недоумением посмотрел на говорящего мишку. На вид он не предвещал ничего хорошего. -Ч-что здесь делает плюшевая игрушка? - шёпотом спросил я, глядя прямо в глаза нечисти. -Кого это ты игрушкой назвал?! Медведь спрыгнул с моих коленей и гордо посмотрел на меня, расправив плечи. -Меня зовут Монокума. Я директор замечательной школы, в которую ты попал по счастливой случайности. -Д-директор? -Мальчик, я не попугай, чтобы повторять по нескольку раз, поэтому не стоит выводить меня из себя. -Так, стоп! Я вскочил с места и прижался спиной к стене. Это существо ростом было мне по пояс. Когда я сидел на корточках, этот мишка выглядел более устрашающим. Страх овладел мной, заставляя сорваться на крик: -Что за чертовщина здесь происходит?! Куда я попал?! И что за тип на меня напал?! -Успокойся и сядь! Его красный глаз засверкал настолько сильно, что эта вспышка чуть не ослепила меня. Разум потерял контроль над моим телом. Он буквально гипнотизировал меня. Мои ноги подкосились. Я сел. Монохрен деликатно откашлялся и продолжил: -Итак, ты попал в школу Вершины Надежды, где тебе придётся провести остаток своей жизни. Последние слова повергли меня в шок. Я затаил дыхание, поэтому мне еле хватило его, чтобы переспросить: -На всю жизнь?... -Именно. А насколько долгим окажется этот остаток, зависит от того, насколько ты будешь аккуратным и внимательным, но об этом я подробно расскажу вам позже. -Нам? Тут есть ещё кто-то? -Да, но сначала тебе надо их найти. -Найти?... -У-пу-пу-пу-пу! До встречи! Монокума пустил мне в глаза какой-то странный порошок и подпрыгнул вверх. Пока я откашливался, его уже и след простыл, а вместо маньяка на полу лежала молодая девушка с сиреневыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.