ID работы: 10792803

You are my drug

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
— Скажи мне, какого хрена вас вообще понесло в клуб? Так захотелось оторваться, я не пойму? Трудно было дождаться меня? Или Бары? Ты не понимаешь, что тебе нельзя сейчас одной появляться, тем более в таких местах? А если бы это первая и последняя встреча? Если бы он тупо тебя зарезал бы где-то? Маш, ты башкой своей вообще соображаешь? — Миранчук сидел за рулём и, не отрывая взгляда от дороги, кричал на меня, размахивая одной рукой. — Он душил меня, — тихо ответила я, боясь его реакции. — Мне не видно, возможно следы остались…       Антон резко свернул на обочину дороги и включил свет в салоне. Я зажмурилась от резкого света, а парень потянулся рукой к моему лицу. Аккуратно взял пальцами меня за подбородок, он поднял мою голову и стал всматриваться в шею. — Урод, — прошипел Антон и отпустил меня, после чего сильно ударил ладонью по рулю.       Я дернулась от его резких движений и отвернулась к окну. Можно уже без слов понять, что там синяки от пальцев. Наверное, я даже обижаться не буду на его слова, потому что сказал парень все по факту. Я налажала. Забылась о том, что сейчас я хожу где-то на волоске, и лишний шаг может лишить меня самого главного — моей жизни. — Тош, прости меня, — прошептала я и уткнулась лбом в окно машины. — Я только одни неприятности тебе доставляю… Тебе вот это все не нужно, я тебе об этом ещё в прошлый раз говорила… Когда-то ты устанешь… — Пока я тебе хотя бы не помогу выбраться из этой ситуации, я никуда не уйду. Я тебе это точно обещаю, — ответил парень и взял меня за руку, заставляя вновь посмотреть на него.       Я обняла Миранчука, сильно прижимаясь к его телу. Я не понимаю, как мы будем действовать, но мне важно, что вместе. Он даёт мне надежду на то, что у меня есть будущее без преследований и угроз в мой адрес. Ну и маленькую надежду на семью… с ним.       Оказавшись дома, я сразу же пошла в душ. Ощущение, будто я и не пила. Такие ситуации заставляют быстро протрезветь, думать уже о самосохранении.       Я вышла из ванной в одном полотенце, придерживая его рукой на уровне груди. Антон сидел в гостиной и общался с братом по фейстайму. Обычно у них это каждый вечер. Только сейчас время уже около двенадцати ночи, как-то затянулся их вечерний звонок.       Я ушла в гардеробную, где надела нижнее белье и футболку парня, которая была мне практически как платье. Я думаю, он уже смирился, что я ношу его вещи. — Привет, Лёш, — сказала я, улыбаясь, когда появилась сзади Антона и стала видна в телефоне. — Привет, Маш. Мне Антоха тут поведал, что ты чудишь? — усмехнулся он, а я тяжело вздохнула.       Конечно, Алексей тоже не в курсе, что у нас тут далеко все не просто. Думаю, пока точно никому не нужно знать об этом. — Да, есть немного такое, — ответила я с немного с виноватым взглядом. — А ты меня уже и сдал, да? — я посмотрела на Антона. — А у них это фетиш такой, братья все-таки, — на экране за спиной старшего Миранчука появилась Лена. — Привет. — Привет, — улыбнулась я. — Тебя тоже обычно сдают? — Ну началось. Идите отсюда обе, вот общались нормально, — сказал Антон, а я дала ему лёгкий подзатыльник. — Дерется ещё…- пробубнил парень. — Бу-бу-бу, — передразнила его я, после чего все-таки чмокнула в щеку. — Лёш, как у вас дела вообще? Когда матч следующий? — я решила перевести тему. — Дела нормально, матч через пару дней. Антох, ты кстати не узнал по поводу нового года? Будет возможность ко мне прилететь? Как там с запретами? — спросил старший Миранчук.       Скорее всего, перелеты в Италию ближе к новому году закроют, поэтому не факт, что у нас получится слетать к Алексею. Но Антон очень хочет, конечно, потому что теперь каждая встреча практически на вес золота. — Пока не знаю. Говорят, что, скорее всего, скоро границы закроют, поэтому есть ощущение, что не попаду к тебе и на пару дней, — расстроено ответил брат, и я сразу заметила его грустную улыбку. — Ну значит увидимся чуть позже, чего нос уже повесил? — сказал Лёша, а я улыбнулась.       Все таки между ними прекрасная поддержка. Никому, наверное, никогда не понять связь близнецов.       Парни пообщались ещё минут десять. Я рядом сидела и слушала их, тоже иногда бросая какие-то фразы. После этого Антон уже потянул меня в спальню, говоря о том, что устал за этот день. При чем не столько физически на тренировке, сколько морально из-за моих закидонов.       Ещё полторы недели прошли в полной тишине и спокойствии. Меня никто нигде не трогал. Я была даже на матчах Локомотива с Катей. Миранчук согласился на мое присутствие, так как с нами был Дима. Ему парень точно доверял.       Но затишье обычно бывает перед какой-нибудь бурей, как оно и вышло. Сидя дома одна за ноутбуком, так как Антон улетел на очередной матч, я услышала стуки в дверь. Конечно, открывать я не собиралась, будь даже это соседи. Но все-таки я решила тихонько посмотреть в глазок.       Посмотрев, меня обдало жаром. Человека, который стоял за дверью, я знала прекрасно. Один из ближайших помощников босса, у которого я и работала. Стук повторился, только намного сильнее и громче. После мой телефон завибрировал, на экране показался незнакомый номер. Чувствуется, именно сейчас начинается та самая задница, которой я так боялась.       Стук повторился ещё раз, после чего я услышала удаляющиеся шаги и вибрацию от сообщения на телефоне. Я долго не решалась посмотреть, но не заглянуть я не смогла.

Я знаю, что ты здесь, малышка. Время не резиновое, как и нервы босса. Скоро его терпение кончится. Подумай, нужно ли оно тебе?

      Сообщение от того же номера, что звонил. Теперь они знают, где мы живём. — Антон, — всхлипывая, произнесла я, как только парень ответил на звонок. — Они в курсе, где мы живём… — после этого я начала плакать в голос.       Я боялась за него… Вдруг потом начнется шантаж Антоном? Я не могу и не хочу им рисковать… — Так… Успокойся, слышишь? — уверенно сказал Миранчук, а я все равно продолжала всхлипывать. — Давай так, я звоню Лёхе, договориваюсь с ним, после чего попытаюсь договориться в кратчайшие сроки по поводу визы, и ты летишь в Италию. Поняла меня? — Как? Как в Италию? А ты? Если они тебе будут угрожать? И что ты скажешь Лёше по поводу того, что я буду у них? — у меня было слишком много вопросов, которые были очень важны в данный момент. — Лёше пока что-нибудь наговорю, а там решишь сама — рассказывать или нет. Я пока у мамы поживу, тоже что-нибудь придумаю, якобы ремонт какой-нибудь в моей квартире. Ближе к новому году я попробую прилететь как-нибудь к вам, последний матч у нас 17. Не переживай, мы все решим, — ответил парень, а я замотала головой, хотя понимала, что он не видит меня. — Сейчас лучше выключи везде свет, включи ночник около кровати, чтобы особо видно не было. Завтра ночью я буду дома, не переживай.       Я ждала ночи следующего дня как ничто не ждала в последнее время. Я боялась даже в окно выглянуть. Днём я собирала вещи, как сказал мне Миранчук утром. Вечером смотрела матч Локомотива, который был для него максимально неудачным. 5:0 — счёт, с которым команда проиграла Краснодару. А Антон не забил пенальти…       Когда я услышала, как открылась дверь, я со всех ног побежала из спальни к ней. Антон бросил сумку на пол и, заметив меня, сразу же расставил руки в стороны. Я в прямом смысле прыгнула к нему в объятия, обвивая ногами его тело. — Я дома, все хорошо, малыш, — он гладил меня по спине, целуя куда-то в шею. — Устал? — спросила я, слазая с него, но не выпуская из объятий. — Есть такое. Меня уже во всю обсуждают в интернете из-за пенальти… Я не знаю, что со мной, почему я не смог его реализовать, — разочарованно ответил Миранчук, тяжело вздохнув, а я подняла на него глаза. — Тебя можно понять… Такие проблемы навалились… В виде меня, — я грустно усмехнулась и опустила взгляд, боясь посмотреть в его карие глаза. — Кстати об этом. С Лёхой я договорился, он не против, так как квартира у них большая, тесно не будет. Я пока сказал ему, что у тебя проблемы в семье, нужно отвлечься. Дальше сама решай, будешь говорить или нет. Я позвонил знакомым, договорился, виза будет готова через два дня. Быстрее уже некуда, — рассказал Антон, а я не верила, что это все происходит со мной…       Миранчук жил один, ни о чем не беспокоился, а тут я… Неужели ему все это нужно? Ведь он мог послать меня сразу же, как только узнал об этом, но ведь сначала парень ходил с этой информацией и молчал, а потом сразу же вызвался помочь. Сейчас ведь ещё и его брата все это будет касаться. Нет, я не заслужила его… — А если они узнают, что я теперь в Италии? Это ведь ещё и Лёши может в отрицательном плане коснуться, — забеспокоилась я и провела ладонью по своему лицу. — А маме ты что сказал? — Мы все по-тихому сейчас делаем. А маме сказал, что планирую сделать небольшой ремонт в квартире, удобнее будет пожить у нее, а сюда просто заезжать иногда. Мама не отказала, — ответил парень, а я закивала. — Тош, — я позвала его, на что он сразу же посмотрел в мои глаза. — Спасибо тебе большое. Правда. Ты рискуешь практически собой ради меня… — Все нормально, — Антон улыбнулся и сильнее прижал меня к себе. — Я люблю тебя.       Услышав эти слова, я замерла. Возможно, даже не дышала несколько секунд. Мне точно это не показалось? — Что? — я вновь посмотрела на него, не веря, что он правда произнёс эти слова. — Я люблю тебя, — прошептал второй раз эти слова парень, только уже прямо в мои губы. — И я тебя, — я все-таки решилась сказать эти слова в ответ, так как почти изначально испытывала тёплые чувства к нему, привязанность.       Миранчук смотрел в мои глаза ещё секунд десять, после чего впился в губы. Мои руки сразу же легли на его шею, а поцелуй начал набирать обороты.       Неожиданно Антон поднял меня на руки, не разрывая поцелуя. Незаметно мы переместились в спальню, где я быстро была прижата сильным телом к постели.       Антон оставлял мокрые поцелуи уже на моей шее, переходя к ключицам. Дальше ему мешала футболка. Его же футболка.       Дома я всегда носила его футболки, так как они мне были как платье практически, поэтому под ней у меня были только трусики.       Парень быстро стянул с меня такую ненужную вещь в данный момент, уже припадая губами к моей груди. Я выгнулась в спине, принимая эти поцелуи и наслаждаясь ими. — Ты будешь снимать с себя что-нибудь наконец? — прошептала я, тяжело дыша. — Ты все ещё одет. А я хочу быть наравне.       Я сразу же потянула за край его худи, давая понять, что быть в одежде в данный момент я ему не дам. Поэтому парень выпрямился на коленях, поднимая руки и позволяя снять с него кофту.       Я села перед ним и сама припала губами к его шее. Мне максимально нравится тело Антона. Нет татуировок, хотя обычно я люблю их на мужчинах (а на нем, мне казалось, они не смотрятся), спортивная форма тела, он сам по себе привлекателен.       Миранчук позволил мне уложить его спиной на кровать, садясь сверху. Я продолжила цепочку поцелуев, спускаясь к его прессу. Надавливая языком на низ живота парня, чем был вызван его тихий стон, я растегивала ремень джинс, пуговицу, молнию на ширинке.       На этом моменте Антон вновь сел, заставляя меня подняться на его бедрах. Он поцеловал меня в губы и, не разрывая поцелуй, положил обратно на постель.       Парень сам снял с себя джинсы сразу же вместе с боксерами. Пока он доставал защиту в блестящей упаковке, я сама стянула с себя последний элемент нижнего белья, отбрасывая куда-то в сторону.       Миранчук разорвал фольгу зубами, после чего достал резинку и натянул ее на свою плоть. Я откинула голову и прикрыла глаза, ожидая дальнейших действия парня. А Антон себя долго ждать не заставил и практически сразу вошёл в меня, прикусывая нежную кожу моего плеча.       Мои ладони гладили его сильную спину, а бедра поддерживали такт его движений. Я уже не сдерживала свои стоны, поэтому потом мы слышали звуки стуков по батареи от соседей.       Почувствовав, что приближаюсь к долгожданной разрядке, я сильнее прижалась своей грудью к грудью Антона, давая понять все без слов. Парень ускорился, от чего у меня перед глазами моментально появились «звездочки», а через примерно минуту кончил и Миранчук. Он лёг рядом со мной, сразу притягивая к себе и впиваясь в мои губы поцелуем.       Мышцы приятно сводило, а глаза слипались. У Антона ещё хватило сил встать с кровати и выключить свет, который все это время горел в коридоре. После этого он вернулся ко мне, сразу же втягивая меня в свои объятия. Я удобно расположила свою голову на его груди, практически сразу засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.