ID работы: 10792803

You are my drug

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас идёт последний матч Локомотива в этом году против Химок. После него Антон обещал написать мне по поводу Италии. Внутри все также живёт надежда, что парень прилетит к нам. Я здесь почти две недели, но уже невероятно успела соскучиться по Миранчуку.       Матч уже почти заканчивался с не радостным для команды счётом. 3:2. Иногда во время небольших пауз показывали парня, и было заметно любому человеку, что он был недоволен.       Как Антон рассказывал, с приходом нового тренера дела у команды не особо пошли в гору, поэтому теперь команда, которая раньше всегда была в топ-3, плавает в середине таблицы. Это не могло не расстраивать его.       Игра закончилась с тем же счётом. Команда стала уходить в раздевалку, и я захлопнула ноутбук, тяжело вздыхая. Ко мне сразу же зашёл Лёша, который тоже смотрел матч, но по телефону и в другой комнате. Лена улетела пока в Россию, так как у нее там какой-то плановый осмотр у своего врача. — Он сейчас, наверное, рвёт и мечет, — тяжело вздохнула я и поджала губы, посмотрев на парня. — Да, у Антохи были моменты, не смог реализовать просто. А ты чего такая грустная? — Миранчук сел со мной рядом.       На самом деле, все это время Алексей постоянно спрашивал меня по этому поводу, потому что видел мое состояние. Я пока так и не решалась рассказать, но он то все видит. Видимо, долго скрывать не получится. — Да переживаю. Антон обещал позвонить после игры, сказать по поводу прилета сюда, — я пожала плечами и опустила взгляд на свои руки. — А в чем проблема? Прилетела бы просто в Москву на Новый год, — я закусила губу и замотала головой, не понимая, что говорить. — А вообще, у меня ощущение, будто вы оба что-то скрываете. Антоха мутный какой-то, ты сама не своя. У тебя какие-то проблемы серьёзные? Или в ваших отношениях что-то не так? — Лёш, там все максимально трудно. Я не знаю, как мягче приподнести тебе эту информацию, чтобы ты меня не выгнал отсюда, — я истерично засмеялаясь и все-таки подняла глаза на парня. — В отношениях с Антоном все нормально. Не в этом дело. — Что тогда там такое, что я должен тебя вдруг выгнать? Я на тебя, конечно, не давлю, но и ты пойми, Антон мой брат, и мне в любом случае важны его проблемы, — Лёша говорил это спокойным тоном, но по его глазам мне быстро стало ясно, что он переживает. — Это ведь и его касается? — Это ещё как его касается… Леш, я его в такое втянула…       И тут я все-таки решилась рассказать все как есть. Ничего не скрывая. Про родителей, про то, как я связалась с этим, как познакомилась с Антоном и как он меня спалил с этим всем. Все рассказала. — Охренеть… — Миранчук смотрел в одну точку, изредка моргая. — Даже не знаю, что сказать. — Тебе сказать нечего, а я в такой заднице нахожусь. А больше мне стремно знаешь из-за чего? Из-за того, что я брата твоего к себе подпустила и втянула в это. Я обещала себе, что прекращу общение, не дам влюбиться ему и себе… Но как видишь, я не смогла… А теперь я боюсь за него, — я тихо всхлипнула и подняла голову вверх, чтобы не дать потечь по щекам слезам. — Ты сама не употребляла? — тихо спросил Лёша, а я грустно усмехнулась. — Нет. Антон тоже сначала думал, что я сама сижу на наркоте, так еще и распространяю. Но я даже не пробовала ни разу… Просто решила, что только так смогу заработать деньги в таком возрасте без образования. Глупая совсем была, да? А может и до сих пор глупая… — я зарылась руками в свои волосы. — Не говори так… Все мы совершаем ошибки. Главное то, что ты сама понимаешь, что облажалась. А Антону отдельное уважение, что не бросил сразу, как узнал. Я всегда знал, что на него положиться можно, — я улыбнулась на эти слова, продолжая всхлипывать. — Прекрати плакать, — он притянул меня в свои объятия. — Я люблю его, Лёш… Я так быстро влюбилась. И теперь переживаю, — я тяжело дышала, пытаясь усмирить свою истерику. — Все будет нормально, слышишь? Он все решит. Антон бы не стал этого всего делать, будучи неуверенным в своих действиях, — Миранчук успокаивающе гладил меня по спине. — Твое отношение ко мне изменится после этого? — я посмотрела на него, вытирая мокрые щеки. — Да почему? Я тебя знаю мало, но ни разу не было мысли, что ты плохой человек. А это… Повторюсь, все совершают ошибки, так что выбей из своей головы все эти мысли. — Спасибо, — я прошептала эти слова и резко повернула голову на звонок моего телефона.       Антон. Алексей решил дать нам поговорить вдвоём, поэтому тактично покинул комнату. Мы реально долго с ним разговаривали, время пролетело незаметно. — Да, Тош, — я ответила, сразу же включая камеру. — Ты как? — Как бы тебе помягче сказать, — парень грустно усмехнулся. — Проворонил много хороших моментов, так что чувствую, что из-за меня проиграли. — Не надо так чувствовать, не гноби себя. Просто не ваш день, — я пыталась его подбодрить. — Не наш сезон, я бы сказал тогда, — он тяжело вздохнул. — Ты как там? — Мы с Лёшей поговорили. Я ему все, как есть, рассказала. Он в шоке, но вроде относительно нормально отреагировал, — ответила я. — Скажи лучше, что там по твоему прилёту, — Миранчук опустил взгляд и молчал. — Антон? — В общем, границы закрыли, я никак не смогу прилететь. Хотел предложить, чтобы ты в Дубай прилетела, но потом дошло, что и ты, получается, вылететь не сможешь. — Подожди. Лёша говорил, что они на несколько дней перед Новым годом поедут на машине в Швейцарию. Может я оттуда смогу вылететь? — во мне вновь зародилась надежда, потухшая минутой раньше. — Так, это нужно узнать. Тогда я займусь этим, пока будем ехать в Москву, — я заметила, как глаза парня засветились от моих слов. — У вас вообще там отношения между собой с Лехой нормальные? — Да, все супер. У тебя слишком добрый, внимательный и понимающий брат, — с улыбкой ответила я. — Я сейчас ревновать начну. Ни разу не приходилось ревновать к собственному брату, но, видимо, пора начинать, — я засмеялась. — Дурак. Мне только ты нужен.       Наш разговор длился ещё минут двадцать, пока Антону не пришлось уже выходить из отеля, чтобы поехать в Москву. Теперь я буду ждать новостей по поводу Дубая. Чувствую себя Хатико, потому что постоянно жду хороших новостей.

25 декабря

      Я выхожу из аэропорта Дубая, прикрывая руками глаза от солнца. Увидев в далеке Миранчука, я сразу же бросилась со всех ног к нему, забивая даже на чемодан. — Тоша, — я прыгнула на него, обвивая ногами его торс, крепко обнимая и сильно прижимаясь. — Я так соскучилась. — Я тоже, малыш, — парень сразу же впился в мои губы, держа одной рукой за талию, а другой — под коленом. — Нормально долетела? — Да. Там мои вещи остались, — я неловко улыбнулась и обернулась, замечая, что чемодан на месте.       Мы сразу же поехали в отель, где Миранчук остановился. Кстати он здесь ещё с другими парнями из команды отдыхает, в том числе и с Бариновым. Так что Катя тоже тут, наконец-то увидимся.       Отель, между прочим, на вид солидный. Ну Антон будет не Антоном, если будет экономить на себе и своём отдыхе. — Пацаны сейчас на пляже, так что погнали тоже, — сказал Миранчук, кидая в рюкзак нужные вещи. — Катя там? — для меня сейчас это был важный момент, потому что по подруге я реально соскучилась. — Там. Пошли, — улыбнулся парень, видя, как я радуюсь.       Через минут тридцать мы пришли на пляж. Виды здесь, конечно, нереальные. В Дубае я впервые. Да вообще я раньше ни разу заграницей не была, первый раз только вот в Италию когда полетела. — Маша, — крикнула девушка, увидев меня, и побежала к нам. — Я думала, что уже не дождусь тебя.       Я обняла подругу, широко улыбаясь. Антон только бросил довольный взгляд на нас и пошёл к парням, которые удобно расположились на шезлонгах. — Пойдём купаться? — сказал Миранчук, как только я легла, планируя все-таки немного позагарать. — Давай чуть позже? У меня в планах стать горячей негритянкой, — ответила я и закрыла лицо панамой, слыша его смех. — А мне может ты светлая нравишься? Не надо негритянкой, — ответил Антон и взял меня за лодыжки. — Не смей, — грозно ответила я, понимая его намерения. — Антон! — закричала я, когда парень резко поднял меня на руки и побежал к воде. — Я тебя сейчас собственноручно утоплю здесь, если ты меня занесёшь в воду.       Но, видимо, Миранчуку это все было в забаву, так как он не просто занес меня в воду, парень кинул меня в нее. Я выплыла через несколько секунд, уже прокручивая в голове, как я окунаю его. — Тварь! Я ведь отомщу, — прошипела я и бросилась за ним. — Осилишь ли? — он продолжал в открытую смеяться, на что я заводилась ещё больше.       Парень спокойно бегал от меня, потому что я не футболист, так быстро бегать не умею. Но все-таки я нашла момент и затащила его обратно, сильно надавливая на плечи, опуская в воду. Но не рассчитала, что Миранчук сильнее меня, поэтому сама в миг была переброшена через него вперед в воду, после чего оказалась у него на руках. — Успокойся, истеричка, — сказал он и чмокнул меня в мокрые губы. — Я с тобой время хочу проводить, пока есть такой шанс, а не чтобы я тут плескался, а ты спокойно там лежала, — сказал Антон, и я обняла его, успокаиваясь. — Вообще, у меня для тебя есть прекрасные новости. — Какие? — сразу же заинтересовалась я. — Узнаешь чуть позже, — парень закружил меня в воде, а я крепко держалась за его плечи. — Обожаю Дубай. Чисто моя атмосфера, погода, вода. Гулять здесь классно. — Я первый раз здесь. Но мне уже нравятся виды. Антош… А получается, что пока ты меня содержишь? Возишь в Дубай, далеко не дешевый курорт все-таки. А в Италии? Я за чей счёт там живу? — Почему тебя это должно волновать? Если переживаешь, что ты села на шею моему брату, то нет, я как бы ему деньги кидаю, хотя он отказывается. А так… Я способен обеспечить твою жизнь, — спокойно ответил Миранчук. — По крайней мере, в этой ситуации. А дальше, если уж очень захочешь работать, то что-нибудь придумаем.       Я без слов припала к его губам, понимая, что со мной точно мой человек. Осталось разобраться с моей тяжёлой жизнью, и у нас реально может что-то получиться.       Вечером, когда мы остались вдвоём в нашем номере, я лежала на плече Антона, пока парень листал инстаграм. — Ты говорил, что у тебя есть какая-то хорошая новость? — вспомнила я и посмотрела на него. — В общем, я поговорил с моим одним очень хорошим знакомым, у которого в связях есть контакты с прокурором. Мы можем посадить эту тварь, если ты дашь все показания против него. Все, что ты знаешь. Конечно, это делается не за пару дней, так как там будет расследование, но шансы большие, — рассказал Миранчук, а я завизжала и легла на него, обнимая и целуя все его лицо. — Тише-тише, спокойнее. Я знал, что ты будешь радоваться, но чтобы такая реакция. — Я тебя люблю, — прошептала я в губы парня. — Спасибо тебе за все, правда. — И я тебя, малыш. Я же обещал, что вытащу тебя из этого, — с улыбкой ответил он и припал к моим губам, подминая меня под себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.