ID работы: 10792803

You are my drug

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Проснулась я одна в нашей кровати. Я проморгалась и встала с постели, поправляя длинную футболку парня. В первую очередь я пошла умываться, а после уже прошла в гостиную, где сразу и застала Антона. Он сидел на диване, пялясь в телевизор, где шёл какой-то фильм. — Доброе утро, — тихо сказала я, подходя к нему. — Давно не спишь? — Доброе. Примерно с десяти. Выспалась? — я села рядом, после чего была прижата к телу Миранчука. — Ну такое, — я сладко потянулась и уткнулась в его шею. — Это был лучший новый год в моей жизни. — Хочешь, я сделаю его ещё лучше? — я с интересом подняла взгляд на него. — Звонил Андрей. Сегодня вечером запланировано задержание вашего Босса, а тебя оправдают.       Я пару секунд просто смотрела на него, пока ещё находясь в шоке. Мне не верилось, что всего за пару месяцев моя жизнь просто перевернулась. Я больше не одинока — у меня есть любимый человек, я освобождаюсь от того, что так сильно утяжеляло мне жизнь. И все благодаря только Антону, который не прошёл мимо тогда в парке, не повёлся и не сдался, когда я его, хоть и мягко, но послала. Это лучший человек, что был и есть в моей жизни. — Я пока не верю, — прошептала я, смотря в глаза Миранчука, которые излучали счастье. — Это точно все со мной? — Тебя ущипнуть? — усмехнулся парень и провел ладонью по моей щеке, переходя на шею, после чего легко и аккуратно сжал ее. — Нет, — я улыбнулась и прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями. — Я не хочу просыпаться, иначе тогда этот прекрасный сон закончится. Я люблю тебя… Без тебя я так бы и тонула в этом болоте. — Знаешь, наверное, такого я не испытывал ни с кем. И я не в плане чувств, так как, я думаю, ты сама понимаешь, что у меня были серьёзные отношения и чувства, но это все прошло. Я про то, что теперь точно можно сказать, что мы прошли через огонь, воду и медные трубы, — Антон закусил губу и загадочно улыбнулся. — И с каждым днем чувства становятся только сильнее. Я понимаю, что вся эта борьба была не зря.       Мне было приятно все это слышать. Это просто невероятно. Понимать и знать, что твой мужчина за тебя горой и не жалеет, что пошёл за тобой, стоит многого. И я верю Миранчуку. Верю, что именно он сможет сделать нашу семью самой счастливой.

Спустя неделю

— По статье 228.4 УК РФ за незаконный сбыт и пересылку наркотических средств, а также по статье 127.2 УК РФ за использование трудов людей, в отношении которых осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ, Чернов Игорь Владимирович приговаривается к восьми годам лишения свободы. Если подсудимый не согласен с оглашением суда, он в праве обратиться с аппеляцией по своему несогласию. Суд окончен, — мужчина стукнул молоточком, после чего все встали.       Теперь уже наш бывший Босс просто выжигал в нас дыры, ведь благодаря мне, а также ещё четвёртым якобы его людям, мы смогли освободиться от этого. Внутри что-то трепетало от этого всего, ведь теперь я могу ходить спокойно по улицам и не бояться, что меня где-то за углом зарежут. — Маш, отдельное спасибо твоему парню за это все, — сказал Влад, который также не скрывал радости от решения суда. — А то продолжали бы мучаться. — Ребят, я сама не понимаю, как нам это все удалось. Поздравляю, бывшие коллеги, мы свободны, — я запрыгала и обняла их. — Удачи всем по жизни. Я уверена, что теперь вы сможете ее повернуть в нужное русло.       Мы попрощались, а я ещё пошла в другое отделение, так как мне должны выдать обратно мои документы, а также отменить подписку о невыезде. И когда я все забрала и вышла из здания на улицу, где шёл небольшой снежок, я вдохнула полной грудью. Казалось, что даже воздух стал свежее. Увидев на парковке машину Антона, я сразу же пошла к ней. — Ну что, моя девочка теперь полностью свободна? — сказал парень, как только я села на соседнее кресло.       На это я без слов лишь кинулась в его объятия, целуя то лоб, то нос, то щеки. Мне хотелось его всего расцеловать за то, что теперь я свободный человек и мои ошибки останутся лишь горьким опытом в прошлом. Теперь, я надеюсь, нас ждёт лишь благоприятное будущее. — Спасибо тебе за все. Просто за все. Даже за то, что ты просто есть в моей жизни, — я закусила губу и посмотрела в его глаза. — Спасибо за то, что я есть в твоей жизни, скажешь моей маме, — он усмехнулся и провел большим пальцем по моей нижней губе. — А я просто благодарен судьбе за то, что встретил тебя. И пускай, что пришлось пройти через это все.       Я впилась в губы Миранчука. Это был далеко не детский поцелуй. Именно в него я вложила все свои чувства и эмоции к этому молодому человеку.       Мы почти сразу же поехали домой. Конечно, напрямую ехать домой было бы не интересно, поэтому сначала мы заехали в ЦУМ, где мой модник-огородник Антоха решил себе прикупить пару вещей. Хотя на паре все не остановилось.       Он хотел и мне что-то купить, но я не могла даже смотреть на вещи за такую цену. Мне казалось, что можно купить эти же вещи в другом месте, но гораздо дешевле, а ЦУМ просто сильно распиарен, поэтому такие цены. Но парень уже привык к такому образу жизни, поэтому переубедить его невозможно.       А самое приятное было, когда Миранчук отошёл от меня на пару минут, оставив ждать около одного из дорогих магазинов. А вернулся Антон уже с большим букетом цветов. — Ты чтооо? — я умилилась этому и, широко улыбаясь, аккуратно, так как боялась уронить, забрала их из его рук, сразу же вдыхая сладкий запах. — А ты все-таки романтик, Миранчук, как бы ни отрицал этого. — С тобой невозможно быть не романтиком, — ответил парень и чмокнул меня в губы, после чего поднял пакеты с одеждой с пола.       После мы решили продолжить наш вечер романтики, поэтому заехали ещё в Макдоналдс. Подъезжая к дому, Антон уже пожаловался на небольшую боль в боку, поэтому мы быстрее поднялись в квартиру, где были таблетки. А после нам уже никто и ничто не мешало продолжить наш приятный вечер.

Спустя три недели

      Я сидела за ноутбуком и читала новости про себя. Пару дней назад Антон выложил наше совместное фото, даже отметив мой инстаграм. Журналисты уже успели выяснить мой возраст, мои интересы, где учусь. Благо совсем негативных комментариев про меня не было, даже писали, что симпатичная и не похожа на всех стандартных моделек — нет накаченных губ, сделанной груди и яркого мейка. Много кто негодовал, что теперь Миранчук занят, но этой реакции и стоило ожидать.       Но я наткнулась на одно видео в профиле, в отметках Антона. Там парень обнимал какую-то девушку, блондинку. Она в свою очередь поцеловала его в щеку. Я пока не понимала, свежее это видео или нет. Видно, что это курортная страна. Точно не Россия. А Миранчук сейчас находится в Испании на сборах. Почти у всей команды были выходные, но парня, как и ещё нескольких, оставили там, так как нужны индивидуальные упражнения из-за травм, а в нашем случае — ранения. Но увиденное полностью выбило меня из колеи.       Внутри были смешанные чувства. Я не хочу сразу же начинать скандал, так как сама ещё пока не понимала, откуда это видео взялось и на сколько оно новое. Может, это было давно, а выставили только сейчас. Поэтому просто не корректно накидываться на Антона с обвинениями. — Анчи, что мне делать? — спросила я свою собаку, поглаживая ее мягкую шерсть на шее, на что в ответ она лишь тихо проскулила. — Вот и я не знаю…       Я тяжело вздохнула, а руки так и тянулись к телефону, чтобы набрать парня. Но я понимала, что пока бушуют эмоции, этого делать не стоит.       Вечером Миранчук набрал меня сам. Тогда я была более спокойной, но все такой же неуверенной и немного раздражительной. Моё настроение он уловил быстро. — У тебя что-то произошло? Ты даже ни разу не улыбнулась? — спросил Антон, смотря на моё серьёзное выражение лица. — Давай поговорим честно. Хорошо? Я задам пару вопросов, на которые я хочу слышать только честные ответы, — я закусила губу, смотря как он нахмурился. — Я и так был с тобой всегда честен. Но если тебе это важно, то давай, — ответил Миранчук, явно недовольный моим настроем. — В твоих отношениях было такое, что ты обманывал своих девушек ради своей выгоды? — я наклонила голову в бок и, не сводя взгляда с лица парня, ждала ответа. Честного ответа, пусть он будет и не самым приятным. — Ради своей выгоды? Это в каком плане? — я сщурилась, ловля его эмоции. — Я задала конкретный вопрос. Будь добр ответить на него хотя бы так, как понял, — я пыталась быть спокойной, но я уже чувствовала, как внутри меня начал бушевать ураган. — Бывало, что обманывал, но чтобы ради какой-то выгоды, — он замотал головой, сжимая губы. — А измены были с твоей стороны? Антон, честно. Могу напомнить, я на психолога учусь, ты сам себя можешь сдать эмоциями, — сказала я, показывая всем видом, что вранья не потерплю. — У меня были что-то типа свободных отношений. Я думаю, ты сама понимаешь, что они подразумевают. Но долго они не продлились, потому что мне начало казаться, что чувства и любовь стали обесцениваться, а я не хочу этого, — ответил Миранчук, а я видела, что говорил он это искренне. Я верила ему. — Я тебе кину одно видео, и ты честно мне про него расскажешь. Если оно свежее и сделано в Испании в эти дни, то так и скажи, будет лучше, если ты расскажешь правду. Возможно, мой настрой тогда поменяется, — ответила я и закончила звонок, сразу же заходя в инстаграм и кидая ему публикацию.       Пару минут парень молчал, а после вновь набрал меня по фейстайму. Я ответила, но молчала, так как все-таки ждала, что он первый начнёт этот разговор. — Тебя так смутило это видео? — я молча смотрела на него. — Маш, — Антон тяжело вздохнул. — Это Аня. Девушка уже около шести лет работает в пресс-атташе нашей команды. Сразу говорю, она замужем. У нас с ней хорошие отношения, но не те, про которые ты могла подумать. — А что я могла ещё подумать? Я доверяю тебе, поэтому не начала это все сразу с какого-то скандала. Но сам подумай, ты остаёшься в Испании, когда у всех выходные, под предлогом, что тебе нужна индивидуальная программа занятий, а я наблюдаю видео, где ты с какой-то девушкой. Я должна была это мимо пропустить? — В этом плане тебя можно понять, — ответил парень и пожал плечами. — Но ведь все на самом деле не так, как можно подумать. — Поэтому мне нужно обдумать всю эту ситуацию. Доброй ночи, — я скинула.       Возможно, жёстко. Возможно, грубо. Но это правда задело меня, поэтому мне нужно время, чтобы принять всю эту ситуацию. Я благодарна за все Антону, но такое отношение к себе даже после всего сделанного я не потерплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.