ID работы: 10792803

You are my drug

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

Прошёл год

— И что нам делать, Антон? Просто скажи, что? — говорила я, крутя на пальце помолвочное кольцо, которое парень надел мне около двух месяцев назад. — Отмена свадьбы? — Маш, я не знаю, — тяжело вздохнул парень, а я всхлипнула. — Я меньше всего хочу вреда и боли тебе, но я сам в растерянности и не понимаю, что нам делать, — практически прошептал он и опустил голову на руки. — Мы уже начинаем убивать друг друга… — Значит, не будем мучать ни себя, ни твоих родных, которые и так и не понимают, что происходит. Можешь сказать, что свадьбы не будет. Я завтра начну собирать вещи, — ответила я и встала с кровати. — Пора уже принять обоим и всем вокруг, как бы это тяжело не было, что мы остыли…

Две недели назад

      Я битый час жду Миранчука, когда он приедет от Тарасова. Он прилетел ещё днем со сборов, но домой не торопился. Парень в первую очередь поехал не сюда, а к друзьям, потому что я понимаю, что у него нет желания. А я и сама не до конца понимала, я жду его потому, что соскучилась за это время, или потому, что просто хочу знать, что с ним все в порядке. И что-то внутри мне подсказывало, что второе…       И вот когда открывается дверь, и я слышу, как на пол падает сумка Антона, я спокойно выхожу из комнаты и облокачиваюсь о косяк. Нет какого-то желания обнять его, поцеловать, провести страстную ночь в постели, как это бывало раньше. Все прошло. — Привет, — сказала я, смотря на чуть выпившего Миранчука. — Как посидели? — Привет. Нормально. Ты как? — также тихо спросил он и подошёл ко мне ближе. — Относительно неплохо. Тебя ждала от Димы, но ты точно не торопился, потому что время уже около двенадцати ночи, — сказала я, не сводя взгляда с его глаз. — Почему ты так подумала? — нахмурился Антон и аккуратно коснулся моей руки, а я грустно усмехнулся. — Антон, я не буду с тобой обсуждать тему, о которой хотела поговорить в последнее время. Поэтому давай завтра, когда ты отдохнёшь и разгрузишь свои мысли, хорошо? — спокойно сказала я, понимая, что это точно правильное решение. — Как хочешь, — пожал парень плечами и поцеловал меня в щеку, еле касаясь губами.       Мы легли в кровать по разные стороны. Последнее время мы только так и спим. Никакого близкого контакта, объятий. Я молчу про близость. Это не могло не ломать меня изнутри.       В голову начали лезть воспоминания, которые резали сердце, оставляя глубокие кровоточащие раны. Слишком больно видеть и чувствовать холодный взгляд твоего любимого человека, который ещё пару месяцев назад обещал сделать тебя самой счастливой.

Полтора месяца назад

— Антон, ну рассказывай, как там у тебя дела в футболе? Чего ещё не успел выиграть? — спросила какая-то родственница семейства Миранчуков. — Да кучу чего, на самом деле, но уже не в России надо. Жду хороших предложений из Европы, — ответил Антон, после чего начал есть салат, что положила ему его мама. — Не, ну Маша у тебя красавица, конечно. Готова с ним поехать в другую страну? — обратилась она уже ко мне. — Хоть на край света, — улыбнулась я и положила голову на плечо парня, который в свою очередь приобнял меня, но не отрываясь от еды. — Я была сразу готова к этому.       Дальше пошли вопросы по поводу того, что мы планируем в будущем, когда свадьба и все дела. Конечно, я не особо знала, что отвечать, но Миранчук все эти вопросы взял на себя, а мне осталось лишь просто кивать в знак согласия.       Потом тема перешла про детей. Мама Антона уже хочет понянькать малышей своих сыновей, но те даже жениться ещё не спешат. Но тут в разговор вступил Миранчук. — Вообще, забудьте, что я говорил до про семью, — сказал парень и полез в свою сумку. — Потому что я готов уже к своей, — он достал синюю бархатную коробочку и открыл ее. — Маш, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна?       Я замерла прям на месте. Антон только говорил, что мы не спешим, что на самом дело было правдой. Но, видимо, это было лишь для отвода глаз. — Да. Конечно, да, Антон, — я закрыла ладонями рот, а на глазах уже выступили слезы.       Парень надел мне аккуратное золотое колечко с небольшим бриллиантиком. Это просто невероятно. Я буду его женой… — Антош, ну что ты делаешь? — Елена Юрьевна сама вытирала слезы, так как точно не ожидала такого от своего сына. — Вы ж мои хорошие…       Женщина обняла нас, просто сияя счастьем. Я и сама до сих пор нахожусь в состоянии шока, потому что парень не давал мне ни намека на что-то такое.

***

      А сейчас я лежу в нашей постели и лишь вспоминаю об этом. Как будто в другой жизни было. Но вот после предложения Антона будто подменили. Он стал холодным ко мне, перестал обнимать меня и целовать просто так, лишь на людях, чтобы показать, что у нас все якобы хорошо. Из-за такого отношения ко мне я стала закрытой, а Миранчук и не просил ему открыться. Ему хорошо, что я не лезу к нему и не заставляю проявлять какие-то знаки внимания. Я сразу поняла, что он остыл. А после угасать стала и я…       И пока Антон находился на сборах, я приняла решение, что нам нужно что-то решать со всей этой ситуацией. Мы реально остыли. Он просто, а я после его холодного взгляда.       На следующее утро я вновь проснулась одна в нашей кровати. Ничего нового. Я вышла из комнаты и сразу же прошла на кухню, где и застала Миранчука, сидящим за столом и пьющего кофе. — Доброе утро, — сказал парень, увидев меня. — А можно ли его назвать добрым? — задала я вопрос практически в никуда. — Я хотела поговорить… — Да, я помню. У меня тренировка днем, давай вечером? — и вот он вновь уходит от проблем. — Нет, Антон, мы поговорим прямо сейчас, — сказала я тоном, который не подразумевал сопротивления. — Что происходит? Ты стал холоден ко мне, мало времени проводишь дома, не обнимаешь меня, не целуешь. Скажи честно, разлюбил?       Антон поставил кружку и заблокировал телефон, в котором вроде бы листал ленту инстаграма. Парень смотрел мне прямо в глаза, но молчал. Все было понятно по взгляду. Именно в этот момент я поняла, что наступила точка невозврата. Теперь мы будем убивать друг друга тем, что тратим время на отношения, которые уже не имеют никакого толка.

Настоящее время

      Две недели мы пытались сменить обстановку, проводить больше времени вместе, гулять. Но никакого чуда не произошло. Мы начали жутко ругаться, а следом и раздражать друг друга. Все, нужно ставить точку.       Я благодарна Антону, что он мне помог в самом начале наших отношений, но нельзя мучать друг друга. Мы попробовали, прошли через многое, но не получилось, так бывает. Мы оба молоды, способны ещё полюбить и найти свое счастье… Но по отдельности.       Я ушла на кухню, где достала пачку сигарет. Из-за всей этой ситуации я начала курить. Раньше бы Антон наругал бы меня за это и запретил, а сейчас мог лишь смотреть и ничего не говорить. Из-за этого становится немного обидно и грустно.       Я делала глубокие затяжки и почувствовала вибрацию в кармане своих джинс. Это был врач клиники, в которой я обычной проверяюсь. А в этот раз я туда пошла из-за повышенного давления, головной боли, задержки. Все это я списывала на стресс из-за отношений с Антоном. — Мария, здравствуйте. Вы недавно сдавали анализы, и хочу Вам сообщить о результатах исследования Вашей крови, — я снова сделала затяжку. — Здравствуйте. Что-то не так? — Нет, что Вы. Я наоборот хочу Вас обрадовать. У Вас повышенный уровень женского гормона. Вы беременны. Срок около восьми недель. Именно это и стало причиной ваших симптомов. Приглашаю Вас в нашу клинику, чтобы встать на учёт и наблюдаться у нас, — я замерла, не зная как реагировать.       Первое, что я сделала, так это затушила сигарету. Все, видимо, пора бросать. Я договорила с врачом, после чего вернулась в комнату к Миранчуку. Он обязан знать об этом, так как ребёнок не только мой, и теперь нужно ещё решать этот вопрос. Так просто разойтись не получилось. — Антон, — я остановилась на пороге и позвала парня, который сразу же посмотрел на меня. — Мне позвонили из больницы. Я беременна…       Я заметила, как Миранчук застыл, а его глаза увеличились. Я понимала, что он не знает пока, как реагировать, потому что я сама была в таком состоянии. — Ты же понимаешь, что я в любом случае буду принимать участие в воспитании ребёнка? Я не знаю, можно ли спасти «нас», но ребёнок в этом не виноват. Это только наша ответственность, — сказал парень и тоже встал с кровати. — Малыш будет носить мою фамилию и отчество. Мы не женаты, поэтому я оформлю отцовство.       Как бы там ни было, Антон для меня останется хорошим парнем. Просто у нас не сложилось. Но даже в такой ситуации он остаётся мужчиной и старается помочь. — Когда обо всем этом скажешь своим родным? Нужно будет ещё заявление из ЗАГСа забрать, — я тяжело вздохнула и невольно положила одну ладонь на свой живот, аккуратно поглаживая. — Думаю, в самое ближайшее время, не стоит тянуть в такой ситуации…- ответил Миранчук и провел рукой по своим волосам. — Знаешь, сейчас у меня внутри все равно какой-то трепет. Я буду папой…       Я улыбнулась, так как примерно то же самое испытывала внутри. Если бы у нас все было в порядке, то я бы сияла ярче солнца, но негативные эмоции немного перекрывают всю радость, но не до конца. Теперь мне есть для кого жить. Я не одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.