ID работы: 10792843

рыжий… -лучшее сочетание с чёрным

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 сезон

Настройки текста
вот они съемки 4 сезона, мы все снова встретимся.но я жду лишь одного человека-Сэди Синк.Боже , как я ждал этой встречи.И вот тот самый момент. Я пришёл не самый первый все уже были там.Первый ко мне подошёл Ноа,потом Милли и все остальные.Но ждал я лишь Сэди. Тот момент когда мы обнялись был просто прекрасным , мне не хотелось ее отпускать. Как только я дотронулся до неё , то понял как она мне дорога.После чего мы сели все вместе читать сценарий.Я сидел между Ноа и Сэди и тот момент когда Ноа шепнул мне -как думаешь,Майк и Оди будут вместе? я посмеялся. На самом деле мне этого не хотелось. Я не имею ничего против Милли , просто играть любовь с человеком к которому чувствуешь лишь дружбу -сложно Я знал что Ноа влюблён в Милли. Поэтому наш разговор мог очень сильно отразится на его настроение на сегодняшний день. После чего мы открыли сценарий. Где мы сразу же увидели надпись « Майк и 11 расстаются ведь не могут выдержать отношения на расстоянии» « Майк и Макс становятся друзьями начинают проводить больше времени вместе» «Уилл и Оди также начинают общаться и их взаимодействия становится лучше» Надо было видеть светящиеся глаза Ноа, да и мои тоже светились от счастья. После того как мы прочитали сценарий каждый пошёл в свой трейлер. Это был вечер поэтому я сразу же лёг спать. На следующий день я проснулся и начал учить свои слова ведь съемки должны были начаться через два часа. Я был также счастлив как и вчера и слова запоминались немного хуже. Ну вот я уже почти все выучил и ко мне в трейлер постучались. кто то- Финн , вас ждут в гримерной. (ф-финн) ф- хорошо Я пришел в гримерную.Я сел на кресло рядом с Сэди. Ф-доброе утро С-доброе,Финн Спустя полтора часа мне выпрямили мои кудри и мы отправились на съемочную площадку. Братья Дафферы – Финн и Сэди на сцену. Макс – небось тебе грустно что она уехала. Майк – конечно грустно. *Макс едет на скейте* Макс – я уверена она скоро вернётся Майк – я надеюсь *Макс в спотыкается и падает со скейта* *Майк её ловит* Макс – спасибо Майк – хах Макс – что с тобой? Майк – да так Братья Дафферы – стоп снято!Молодцы! Мне было немного неловко ведь, Сэди очень странно на меня смотрела Но я в основном не придал этому значения. После того как этот рабочий день закончился Дафферы устроили собрание. Братья Дафферы - Мы понимаем что это был ваш первый рабочий день ну нам нужно отлучиться на неделю поэтому у вас будут небольшие выходные. Но здесь вы не сможете остаться. Мы арендуем вам несколько номеров в отеле. Все были очень рады и я в том числе. Этим же вечером мы собирали вещи а на следующий день нас отвезли в отель. У меня поселили в один номер с Нов , Милли поселили с Сэди, а Гейтана поселили с Калебом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.