ID работы: 10792843

рыжий… -лучшее сочетание с чёрным

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сэди немного успокоилась и нас позвали на площадку. сцена ссоры макс и майка! -свет,камера, мотор, начали ! макс(ма)-зачем ?для чего ты снова это делаешь ? мы ведь все уладили майк(м)-о боже макс , вечно ты лезешь туда куда тебя не просят! ма-что? я пыталась вас разнять( произошла перепалка в компании и майк втянул туда и макс).Что вообще случилось? М-ничего ма- это из за Оди да ? ты зол на всех из за того что она уехала? м- нет! она мне уже безразлична! ма- не ври хотя бы себе ,майк. м- отстань, это даже не твоё дело! ма- я пытаюсь тебя успокоить !Ты странный ,майк ! Ты то хочешь что бы мы были друзьями , то наоборот ! *я не знаю что со мной произошло в тот момент.Я перестал владеть собой и мой язык сам быстро выговорил* м- я хочу разрушить нашу дружбу , потому что мы обязаны быть парой. Мне тяжело об этом говорить, ведь ты мне очень дорога!я люблю тебя милли - вот черт( шёпотом) ма- а? Росс Даффер- э Финн, ты слегка ошибся. У тебя все хорошо? *мне было ужасно стыдно , Сэди смотрела на меня своими голубыми глазами и не отрывала взгляд.Мне хотелось убежать* Росс- Сэди и Финн отдохните , сцену мы отснимем позже. *мы ушли с площадки, я побежал в свой трейлер* Я упал на кровать и мне стало так плохо и тут я услышал стук в дверь. я- кто? сэди(с)-это Сэди, Финн я- *молчу* с- я понимаю что ты скорее всего не хочешь меня видеть , но мы обязаны поговорить . *в это время я встал с кровать и сел у двери смотря в потолок и думая что же такого важного она хочет мне сказать, я представлял ее прекрасные голубые глаза , ее нежные рыжие волосы , ее запах и ее милые веснушки.* *от лица Сэди* я подошла к его трейлеру , я знала что он не захочет со мной говорить , но все же. я- Финн, я понимаю что ты скорее всего не хочешь меня видеть , но мы обязаны поговорить. но Финн молчал. я села к двери и смотрела на небо , я так вжалась в эту дверь как будто хотела прижаться к нему и никогда не отпускать. я- хорошо, давай встретимся завтра вечером , я к тебе приду. и тут он наконец то ответил ф- хорошо как камень с сердца упал , мне стало так легко , когда я узнала что он на меня не обижается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.