ID работы: 10792904

Наш Артхаус

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я бы предотвратил наше знакомство

Настройки текста
– Нам нужно расстаться. – Расстаться? Но почему? Все же нормально было, я не понимаю... Почему эти слова так больно бьют? Почему когда тебе говорят именно это простое предложение, под ребрами начинает невыносимо колоть. – Тебе и не нужно понимать, – парень пожал плечами, – Ты просто мне больше не нравишься как раньше. – Это чушь какая-то. – Чушь - это то, что мы с тобой вообще начали встречаться. *** Хосок закурил сигарету. После того, как Тэхен предложил ему расстаться прошло пол года. А Хосок все ждет его возвращения. Хосок видит каждый день Тэхена по телевизору. Тот успешный гитарист и по совместительству неплохой певец. У Хосока все песни Тэхена в плэйлисте, каждый его аккорд на гитаре, каждое его выступление. Тэхен поет в стиле «Артхаус», хотя как помнит Хосок ему этот стиль никогда не нравился. Хосок верит, что Тэхен бросил его не потому что «Ты просто мне не нравишься как раньше», тут что-то другое. Хосок прослушивает песни Тэхена по 5 раз в день - пытается найти в них скрытый смысл. Он явно есть, Хосок это чувствует. «Я не слушаю песни про любовь,   Я и не начну,   Я не буду вспоминать тебя,   Только потому что я знаю, что ты влюблен» Хотя какой тут может быть смысл? Это просто песня про любовь. Хосок не хочет курить, не хочет чувствовать себя одиноким. Хосок смотрит на сигарету, а ведь когда-то он обещал Тэхену бросить курить. И себе он тоже обещал бросить, но блять, он понимает, что ему эти сигареты кайф не дают, но ничего не может сделать с собой. Хосок плохо и больно, потом опять плохо и опять больно. Прошло пол года... Почему он не может забыть Тэхена? Просто взять и удалить его. Как не нужный файл с компьютера. – А вот и Ким Тэхен, – доносится из телевизора, – Извините, не можете ли вы сказать, что вас подталкнуло писать музыку? По телевизору идет очередное выступление Тэхена, а очередная журналистка пытается распросить Тэхена. – Вот дура, Тэхен не любит когда до него доебываются, – Хосок мямлит себе под нос и тянется к пульту. – Никто, – бросает Тэхен и прорывается к своей машине сквозь толпу фанаток. Хосок вздыхает. Это тупо, что он его ревнует к фанаткам? Или наоборот - это нормально? Стук в дверь. – Блять, – Хосок встает с потрепанного дивана и шаркает к двери, – Кто там? – Чонгук. Открывай давай, – Хосоку ничего не остается как и в правду открыть дверь. Или можно послать Чонгука нахуй. Чонгук влетает в квартиру и обнимает Хосока. – Спокойней, Чонгук. – Братюня! Мы с тобой неделю не виделись. Не-де-лю! Это семь дней! А семь дней - это... – Да-да, это очень много. – Я тебе принес вкусненького, – Чонгук трясет пакетами перед лицом Хосока. Вкусненькое - для Чонгука это замороженные салаты, банка пива и пачка чипсов. Чонгук работает в каком-то магазине и иногда подворовывает там. – Не стой на пороге, проходи. – Как ты тут без меня? – Отлично, – Хосок пожал плечами и сел на свой розовый потрепанный диван. Чонгук посмотрел на полку рядом с диваном. Там в рамочке находилась общая фотография Хосока и Тэхена. – Ебать-копать, ты до сих пор ее хранишь? – Чонгук взял в руку фотографию. – Как видишь. – Это ваша единственная общая  фотография вроде бы... – Да, – сухо бросил Хосок. – Хосок, вы встречались меньше двух месяцев. Прошло пол года. Забудь его! – Мы встречались месяц и 16 дней... – Ох. Ты помнишь? Тот кулон до сих пор... – Чонгук не успел договорить его перебил Хосок: – Да! Он до сих пор у меня! И я же просил не обсуждать со мной Тэхена! Даже если я буду убиваться по нему, то ничего не измениться! Так как мы никогда больше не увидемся! Он в Сеуле, а я в Кванджу! – Хосок сорвался и слезы потекли из глаз. Он давно не плакал из-за Тэхена. – Извини, я не знал, что тебе до сих пор так больно, – Чонгук приобнял Хосока. *** – Хосок, блять, ты убираешься у себя в хате? – Юнги заходит к Хосоку как к себе домой, пиная пустую банку из под пива. Та закатывается под диван. – Да, раз в месяц, а что? – То, что когда Тэхен вернется к тебе ахуеет. Вот что любил Хосок в Юнги. Юнги тоже верил, что Тэхен когда-нибудь опомниться и вернется. И Юнги никогда не говорил: «Перестань думать о том, что никогда не случиться». – Когда Тэхен вернется ко мне, я перееду отсюда. – Ты долбоеб? Что ты забыл в Сеуле? – Тэхена, а точнее - это он меня тут забыл. – Он сам приедет, алло, – Юнги подошел к Хосоку и дал подзатыльник, – Пиздюк тут уже был? – Кто? – Чонгук твой. – Да, был. Ушел минут 15 назад. – Конечно, обосрался когда дошло до него, что я могу придти. Вот так и проходили дни Хосока. Веселый Чонгук, который приносил ему вкусненькое и также вечно недовольный Юнги. Правда лучше Гуку и Юнги не сталкиваться, они могут убить друг друга. У них из всех щелей прет ненавистью друг к другу. /flashback/ – Хосок, ты можешь быстрей? – Подожди, да, – Хосок торопился на остановку с Юнги. – Наконец-то, блять. Жарко же, я хочу домой под кондиционер. – Нет, ты хочешь ко мне домой под кондиционер. – Твой дом - мой дом, – Юнги достал из кармана наушники и заткнул ими одно ухо, – Это, что за чувак? – Где? – Хосок проследил за взглядом Юнги и увидел парня около остановки, – Человек ждет автобус, что тут такого? – Я его раньше не видел тут, – задумался. – Ты пьяный что ли? Человек. ждет. автобус. Хосок и Юнги подошли к остановки и начали дожидаться своего автобуса. – Это че Чонгук? – Юнги взглянул на Чонгука который подошел к тому парню и начал оживленно разговаривать с ним. – Да, а что он тут забыл? Хосок подошел к Чонгуку и ткнул его в спину. Тот издал тихое «Ай» и повернулся к Хосоку. – О-о-о, Хосыч, ты чего тут? – Я возвращался с института, а ты? – Вот к другу пришел, – Чонгук показал на парня который стоял рядом, – Знакомься - это Тэхен. /end of flashback/ Юнги ушел и Хосок опять остался один. Хосок засыпает и каждую чертову ночь ему снится Тэхен. И из-за этого прежде чем погрузиться в очередной сон с Тэхеном в главной роли, он открывает ноутбук запускает в Ютубе последние интервью Тэхена и начинает залипать в экран. – Если бы вы могли вернуться в прошлое, – начал журналист, – Что предотвратили бы? Хосок трет глаза и выдыхает токое слабое: – Предотвратил бы наше с тобой знакомство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.