ID работы: 10792977

Дикая химия под луной

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На покрове ночи, ни одной темных облаков на чистом небе, звёзды весят разбросано и ярко светятся. Но на их месте уже звезды нет, а остался их свет, который будет свое время гаснуть в космосе. Так пояснила Хибана подружкам-сёстрам в детстве, когда они были живы и счастливы, не подозревая что скоро придут беда и смерть в приют. После выяснения кто кому нравится и кто кому подходит, её надежда дала трещину. Хибана поняла, что Шинра предпочитает Айрис, и та отвечает ему симпатием. Понятно, почему её приемная сестрёнка пытается свести её с Оби, то ли Хинава, говоря ей, что надо найти кого-нибудь по-старше. У капитана пятого отряда, совсем отстыли чувства к Шинре, когда узнала, что он ударил Айрис. Разве герои так поступают? Нет, скорее его допельгангер ударил её. Теперь двойник в теле Шинре, привязан к кровати и создаёт хаус криками и матами внутри секретного штаба восьмого в Асакусе. Хибана навещала восьмой только по делу и видеться с Айрис. — Луна такая красивая сегодня, что не перестаю восхищаться ею. Эх, не грех напиться целую бутылку сегодня под лунным светом. Всё было бы идеально, если бы… — Бенимару перевел свой взгляд на девушку, недалеко сидящая на крыльце что и он, скрестившая руки ноги, и уставившись куда-то свой задумчивый взгляд. —… если мне кто-то не мешали б своим присутствием. И тем более рад видеть только восьмой отряд, а не капитана пятой в моей территории. Слышишь, интеллигенция, раз припёрлась проведать восьмой, то хотя не попадайся на мои глаза. Исчезни, не мешай мне пить сакэ.  — Отчего мне же мне этого делать? Прятаться. У дикарей спрашивать не собираюсь разрешение находится в Асакусе. — фыркнула Хибана.       Симмон усмехнулся, недовольно открыл бутылку сакэ и сделал один глоток и старался, чтобы пьяное лицо с улыбкой не появилось:  — Верно. Я дикарь. Лучше буду диким и независим, как волк, чем послушной овцой, верующая в бога, как некоторые. Без проблем и без церемонно могу вышвырнуть тебя из Асакуса, дамочка. Хотя нет времени возиться с тобой, пускай разбирутся мои девчата. Хин… — только хотел он позвать, Хибана быстро, выскочив из своих каблуков, подошла басиком на полу к нему и схватила за бутылки сакэ, поверх мужской руки, и пытается потянуть к свою сторону:  — Вот так значит? Знай, я настойчивее тебя, не уйду отсюда. Узнала от капитана восьмого, о ваших обычаи, если поделишься со мной саке, то мы уже считаться можем друзьями в кавычках и ты не смеешь выгнать меня из своего территории. Отдай по-доброму, идиот!  — Вот же чёртов Оби, разболтался, блин. Не зови меня идиотом. Сакэ это святое, кому попало не даю. — тянет к себе бутылку и не позволяет девушке пить из неё, и тем более прикоснуться губами к горлышко.  — А чего это вдруг так реагируешь на слово «идиот», словно на похвалу. А что только избранные имеют право называть тебя идиотом? Никогда пойму дикарей. Не жадничай, поделись.       Бенимару встал, кое-как отцепил женские смуглые ручонки от сакэ, поднял бутылку верх, но это не помогло, злился, что не такой высокий, как Конро. Хибана была почти его роста, несмотря, что не на каблуках, могла дотянуться, схватила цель и тянула вниз и пыталась отобрать. Пышной грудью касалась вплотную на мужскую. Бенимару не знал как это прекратить, задумал как спасти сакэ от этой дамочки, опуская, резко протянул бутылку к себе рот и начал пить. Горький вкус и игристое на ощущение сакэ не даёт ему опустошить целую бутылку до конца, жмурился и терпел. Смуглянка самодовольно смотрела на это зрелище и, делая вид, что сдалась, готовилась поймать момент, когда брюнет не выдержит.  — Алкоголь это не вода. Там столько молекулы и соединение, тебе это не понять, идиот.       Бенимару, не вытерпел, оторвав от горлышко бутылки, выдохнул и закашлил, стуча кулаком по груди, глядя на пол, его волосы закрывали лицо. Воспользовавшись моментом, когда тот отвлекаться и опьянел, Хибана протянул бутылку к себе и пила то, что осталось внутри, не отцепив его мужские руки.  — Как горько. — учёная пожмурилась после глотка сакэ, и затем обратилась к брюнету, смотрящий вниз, — Вот теперь отлично. Мы поделили сакэ, то это значит я и мой отряд имеет право находится в Асакусе.  — Пришла и испортила мне сегодняшнию ночь. Испоганила наши обычаи. Это хуже чем наглость.— после несколько минут, Бенимару поднял голову, посмотрел на неё, что девушка удивилась. — Довольна? Делай что хочешь у меня в территории, сколько наглости хватит. Предупреждаю, если мне что-то не понравиться, если будешь делать что-то извращённое, то вылетишь отсюда вон. Поняла?  — Разве таким лицом говорят? — подняла одну бровь, Хибана, глядя его лицо с закрытыми глазами и с растянутой улыбкой.       Позже. Бенимару сидел на крыльце, опираясь виском об столб, удерживающий крышу. То ли дремал, то ли смотрел на луну, с пьяной улыбкой. У него не получилось наслаждаться саке в наедине с луной. Он хотел пить по чуть-чуть, а не сразу хоп-хоп, как Хина и Хика делают с десертами. Хибана никуда не ушла, сидела тоже, рядом с ним, уставилась на его выражение лица, не замечая, что допивает оставшиеся сакэ в бутылке: — Интересно, что у него на уме?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.