ID работы: 10792994

would never wake up ...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах нового дня. Дня, в котором будут новые эмоции, новые ожидания, новая цель. Только-только утратившая свою силу ночь. Период раннего утра, длившейся около часа, когда все ещё спит, но сон не такой крепкий, как ночью... Солнце ещё не встало, но уже вступило в свои права. Утренний туман укутал землю в свои объятия и пытается сохранить ночь для растений. Тишина и умеренность жизни... Хотелось продолжить это чувство... Чувство спокойствия и умиротворения: раннее утро, тихое место и любимый человек, лежащий рядом... Что ему снится? Что видит этот красивый, умный и такой беззащитный в данный момент, любимый человек? Возможно, что-то хорошее? Или что-то бессмысленное? Может быть, какая-то утопия? А может, прошлая жизнь? Он спит и даже не понимает, что сейчас происходит самый невероятный момент: момент, когда идеально все... Атмосфера, эмоции, жизнь.. всё... Олег медленно и аккуратно приблизился к Сергею и коснулся губами его щеки... Невесомо, воздушно, чтобы не разбудить любимого и не нарушить этот момент... -Ты даже не представляешь себе, на сколько сейчас прекрасен...- еле слышно, почти бесшумно, прошептал Волков. - ты такой беззащитный, цветок орхидеи, я готов всю жизнь ухаживать за своим цветком, только не оставляй меня никогда... Я не смогу жить без тебя... Я не смогу кого-то или что-то полюбить больше, чем тебя... Ты лучшее, что могло со мной случиться за эту бренную и ущербную жизнь... Я буду защищать тебя от любых ветров, от любых морозов, от любых катаклизмов... Ты мой любимый цветок орхидеи, Сергей Разумовский... Сережа спал... Сережа был в безопасности и изолированности от этого злого и бездушного мира... Олег был его опорой, его силой, его дыханием... его сном... Сном, с которым не хочется прощаться... Сном, где живёт его душа... -Я тоже тебя люблю, Олег Волков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.