ID работы: 10793009

"Школа мирного применения чакры" или "Зеленая лента"

Джен
NC-17
В процессе
166
Psychoma бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 123 Отзывы 65 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Не могу поверить, что получилось! Как так?! Серьёзно?! Он просто его отпустил?! Мне страшно!!! Я смотрела на Наруто широко открытыми глазами, пока шла к нему собирать вещи… — Ксоо, и зачем столько рамена дарила, теперь то ты нормально питаться будешь! — Эй!!! Рамен лучшая еда! — Да-да… И все-таки, почему он так легко согласился? Ой чует моё сердце что-то неладное… Пожитков у Наруто было немного и потому собрать их хватило часа и мы пошли домой… ДОМОЙ! К НАМ! А-А-А! *** Каким-то образом, мы объелись и уснули с Наруто в обнимку на диване. Разбудил меня (только меня) Генма под вечер и с очень серьёзным лицом повёл на кухню. — На, — папка с какими-то документами плюхнулась на стол. — Что это? — Твоё заявление в академию шиноби. Голос Генмы звучал очень ровно. Что? Я молчала где-то с минуту — Все плохо да? Мне просто… было очень жаль его одзи-сан. Генма вдруг выдохнул и расслабил лицо. — Нет, не плохо… — Он отодвинул стул рядом и сел, приобнял меня за плечи, — Может даже хорошо. Но ты своими действиями показала скрытый в тебе потенциал, который Хокаге захотел развить как можно скорее. — Какой потенциал?! Во мне нет потенциала! Генма улыбнулся, но тут же снова посерьезнел, и понизив голос спросил: — Как давно ты знаешь о Наруто? Наверное Генма почувствовал, как я напряглась. Потому что в тот момент я реально испугалась. И скорее подписала документы. Студента академии ведь не станут убивать? Но подписание документов не избавило меня от обязанности ответа. — Тебе ведь не приказали меня убить да? — я посмотрела в его, похоже, ошарашенные глаза. — Чего?! — Прости… — я ещё промолчала, думая, как лучше ответить — Наверное, как только почувствовала неестественную Ки… — наконец произнесла я. — И… ты же видел портрет четвёртого, да? — Так ты и об этом знаешь! Упс — О чем ты?! Просто красивый мужчина!!! — Умэ!!! Мы замолчали. — Одзи-сан, в академии все будут старше… а что, если я буду белой вороной? — Ты уже общаешься с мальчиками старше, и старше намного. — Но они другие… Они тоже своего рода белые вороны, — я улыбнулась: — Они… классные — Вот видишь? Значит быть белой вороной не так уж и плохо да? — Да. Вот только я не понимаю, Генма, почему? Не военное же время. Я же маленькая. — Я, признаюсь, тоже был удивлён, однако потом понял. В тебе виден талант по добыче данных уже сейчас. Кроме того, ты весьма грамотно манипулируешь, и хокаге это заметил. — манипулирую? — а ещё… Даже 13-летних генинов не все воспринимают всерьёз, а уж такую мелочь как ты… самое то для того, чтобы собирать информацию незаметно. — Ясно… — ну что я могу сказать… не то же, что я попаданка? — Умэ? — мм? — Никто не делает из тебя ликвидатора, просто хочу чтобы ты понимала это. Мне, да и Хокаге, как я понял, нравятся твои мирные цели, какими бы странными они ни были. — Спасибо. *** На следующий день я оставила Наруто дома с основами фуин и пошла искать Учих. Нашла мальчиков на их любимом полигоне. Вообще я хотела сразу их позвать, но такой спарринг! Это нечто! Такие скорости и такие движения! Какой-то огненный танец!!! Поэтому я прислонилась к плечом к дереву и завороженно наблюдала. Через некоторое время Шисуи все же одолел Итачи и подал руку, помогая тому встать. — Это было… вау! — подала я голос. — Я думала девочки вас любят за то, что вы красавцы, но теперь сомневаюсь что красота на первом месте. Мальчики заулыбались. — Считаешь нас красивыми, а, Умэ? — Шисуи толкал плечом Итачи, а тот похоже смутился. — Шисуи, вы красивы объективно а не субъективно. Это не комплимент, а констатация факта. Моё мнение тут ни при чем. — Пффф, в академии ты станешь типичной заучкой, — притворно скривил лицо Шисуи, а Итачи наоборот заулыбался. — Не пугай меня. Я подошла к мальчикам, легла на траву и потянула их вниз. — Теперь, когда я использовала печать паука (почувствовала чакру), вы просто обязаны научить меня взаимопониманию. Я остереглась говорить вслух про ниншуу, но меня поняли и я услышала голос Итачи в голове: — Не в Конохе Я все так же лежа кивнула. — Хочешь сейчас? Я снова кивнула. Шисуи встал — Слушай, Умэ, а как насчёт прогуляться? Ты же совершенно точно ни разу не была за её пределами да? — Да! — я весело вскочила. — Пошли покажем окрестности, — Шисуи внаглую закинул меня себе за спину и мы побежали *** Это ТО САМОЕ место Твою мать!!! Я не смогла удержать лицо. Я тупо пялилась на Учих, а на моих глазах разворачивалась сцена гибели Шисуи. Кажется меня настигла паническая атака, или что-то подобное. Потому что я плохо помню что происходило. Я видела это так четко, как не показывали в аниме. Мальчики теперь были реальными для меня людьми и понимать, что это возможное будущее было ужасно. Я хотела найти это место с Генмой и, наверное, так было бы лучше… Потому что неожиданное попадание в место смерти Шисуи с самим Шисуи… — У…э? .мэ! голос звучал сквозь вату. — УМЭ! — В этом месте ты можешь умереть Шисуи, — выпалила я Ну и как теперь это объяснить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.