ID работы: 1079302

О боже, Найл.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Найл врывается в деревянную дверь спальни и останавливается, чтобы включить свет. Он останавливается в дверях, щелкает включателем — и я начинаю морщиться, закрывая рукой глаза. - Найл!?. Черт. Выключи свет! - приказываю ему я, но он продолжает стоять на месте. Убрав руку с лица, я открыла глаза, что бы привыкнуть к свету, но после, я сразу их закрыла. Найл простояв минуты две возле двери, двинулся ко мне. Подняв за край одеяла, он ждал, пока я пододвинусь и уступлю ему места.Но я продолжала сидеть на месте. - Деми, ну... - тихо проговаривает он. - Я же спать хочу. - Ну уж нет, Мистер Хоран. В этот раз я сплю одна. Мне хватило прошлой ночи. - Я не виноват, что по ночам, я забираю одеяло. - Ты не забираешь, ты крадешь его! - сказала я , от чего на моем лице появилась улыбка. - Мне холодно было между прочим. - улыбка сразу пропала. Я вспомнила, как замерзла. Брр. - Ну Деми-и. - промычав мне, я заматала головой, показывая, что ответ - нет. - Хочешь, я тебя сейчас согрею? "Лучше бы, он меня тогда согрел, а не спал бы в форме" морской звезды"" - пронеслось у меня в голове. - Ну ладно уж, мистер Хоран. -сказала я и начала отсаживаться. Найл хотел уже залезть в кровать,но я указала ему на выключатель света, после чего он фыркнув, пошел к выключателю и выключил свет. Один щелк и в комнате стало жутко темно, было ничего не видно. Только через пару минут начинали показываться силуэты мебели, от ночного освещения. - Найл, ты где? - спросила я, почувствовав, что возле меня еще никого нет. - Тут я, я ничего не вижу. - О боже. - поизношу я. - Тебе же пройти пару метров. - Да сейчас, сейчас. - произносит парень. Я слышу маленькое шуршание, после чего ощущаю рядом знакомого мне человека. Я ложусь спокойно на кровать и накрываюсь одеялом, после поворачиваюсь на бок. И сразу ощущаю, как меня обнимают, худые, но все же сильные руки. - Я же сказал, что согрею тебя. - произнес Найл, после чего поцеловав меня в зоне шеи, прижимает еще сильнее к себе. - Надеюсь на этот раз, одеяло не заберешь, Мистер Хоран. - я мирно закрываю глаза. Обнимая его руки, своими. - Хорошо Мисс Хоран. - я чувствую его теплое дыхание, на своей шее. После, ощущаю на своем животе, его теплую руку. Он медленно начинает гладить его. - Кстати, как там Хоран младший поживает? - Хорошо, еще не толкается. - произношу я и кладу свою руку на его. - Хмм, обычно же толкается. Деми может съездим к врачу? - Найл, все в порядке. - опять волнуется, малыш. - Но Деми, может что-то случилось и надо про... - не успев договорить, я перебиваю его: - Найл! Все в порядке. Пожалуйста, давай спать. - Деми, но.. - Найл, я повторяю третий раз - Все в порядке. Если что-то случиться, я тебе сразу скажу. - Но я.. просто волнуюсь. У тебя внутри, то есть в животике. Мой Хоран. Младший.. - Наш Найл. - перебиваю его снова и улыбаюсь. - Да наш. Наш маленький Хоран. Маленький Найл Хоран. - повторяет он несколько раз. - О, точно! Деми? А как мы его назовем? - О боже Найл! - закатываю я глаза, понимая, что это всегда происходит каждую ночь. - Давай спать? - Но как же имя, Хорана младшего? - Найл, завтра решим. Хорошо? - Хорошо. Но чур, я первый предлагаю варианты? - я тихонько смеюсь. - Хорошо. Выдохнув воздух, я ощущаю на своей щеке, теплые губы Найла. Это заставляет меня улыбнуться. - Спокойной ночи. - желая Найлу , я продолжаю улыбаться. - Спокойной ночи, пузатик. - Найл обнимает меня крепко, нежно целуя в шею. - Пузатик? - пере спрашиваю его я. - А что? У тебя же пузо, не у меня. - О боже, Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.