ID работы: 10793088

Я сделала это!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сделала это! — кричит девушка, возвращаясь в свою квартиру и размахивая зачеткой. Прекрасные эмоции, прекрасный день, прекрасное самочувствие. За то время, как она стала принимать те таблетки, что ей прописали, жизнь стала намного лучше. Забегая в комнату, темноволосая рассматривает парня, сидящего в кресле и радостно улыбающегося. — Ты молодец, как и всегда. Я горжусь тобой, — тихим голосом начинает парень, немного кивнув головой. — К тебе ведь придут друзья сегодня? Прости, но мне нужно будет уйти, — в глазах у него видна печаль и сожаление, но юноша не может по-другому. — Аджай, вечно ты уходишь в самым неподходящий момент. Я так давно хотела познакомить их с тобой... — дрожащим голосом начинает говорить девушка, наблюдая за тем, как парень ходит по комнате в поисках своей кофты. — Мне жаль, милая... — Аджай касается губами лба собеседницы и уходит, оставляя ее одну. — Он протягивает мне бутылку и просит открыть ее и знаешь что? — рассказывает девушка о прошедшем визите друзей. — Я сделала это! — тихо смеется, кружась на месте и после поправляя локон кудрявых волос. Визит подруги и ее парня был неплохим, но отсутствие Аджая не могло позволить ей расслабиться и повеселиться на полную катушку. После их ухода девушка еще несколько часов сидела у окна и смотрела в даль, слегка улыбаясь и думая о своем парне. Кудрявая вспоминала его внешность, стиль одежды, мягкие волосы, их запах, вечера, проведенные вместе... Гейл всегда поддерживал ее, проводил время тогда, когда ей было одиноко, помогал справиться с душевными проблемами и истериками. — Я рад, что тебе удалось хорошо провести время. Может, тебе стоит общаться с ними почаще? — уточняет парень, немного грустно улыбаясь и допивая свой чай. — Это не так обязательно, у меня ведь есть ты, который всегда рядом! — темноволосая делает глоток чая из кружки. Они давно с Гейлом никуда не выходили, поэтому она решает предложить ему прогуляться. Хочется почувствовать ту свободу, которую она ощущала когда-то. — Может, мы прогуляемся вечером? — Хорошо, встретимся на том месте, где познакомились, — утверждает парень и покидает квартиру девушки. — Где познакомились... — вспоминает девушка и быстро моргает, пытаясь не заплакать. Когда-то, она хотела покончить с собой и прыгнуть вниз, но Аджай спас ее, присев рядом и начав диалог. Именно с того дня он никогда не оставлял ее, не считая тех случаев, когда с ней был кто-то другой. — Она пришла ко мне и обвинила в том, что я обманываю их. Сказала, что тебя нет, а я ударила ее... — злостно начинает кудрявая, подходя к уже сидящему на договоренном месте Гейлу. — Я сделала это! —срывается на крик темноволосая, присаживаясь рядом. — Я сделала это... — повторяет уже шепотом, смотря куда-то вдаль. — Но ты и сама знаешь, что меня нет, — своим привычным спокойным голосом говорит парень, не глядя на собеседницу, — Ты ведь выдумала меня... — Что ты такое говоришь, Аджай? Это не смешно, —тихо спрашивает девушка, не веря своим ушам. — Тебе стоит отпустить меня и вспомнить все остальное. Мне жаль, милая, — твердит Гейл. — Н-но, — начинает поворачиваться к парню кудрявая, — Аджай? Аджай! — кричит девушка, не в силах найти своего собеседника. — Он ушел. Ушел, но обязательно вернется... Мне давно пора принять таблетки. Нельзя делать такой большой промежуток между их принятием, — говорит сама себе темноволосая и, встав со своего места, медленно идет домой. Зайдя в помещение, девушка недоуменно оглядывается по сторонам. На кухне, где они с Аджаем сидели несколько часов назад, стояли две кружки. Ее была пуста, а вот чашка Гейла была такой, словно никто к ней и не притрагивался вовсе. Жидкость была налита до краев. Ее вещи, которые парень поднял и убрал в шкаф, валялись на полу, а блокнот и их общие фотки, что лежали на диване вместе, исчезли. Голос юноши, твердивший вспомнить все и отпустить его, прозвучал в голове. — Он прыгнул тогда... — дрожащим голосом шепчет сама себе девушка. « — Аджай, прошу тебя, не закрывай глаза, — плачет кудрявая, держа голову любимого в руках, — Скоро приедет скорая, тебе помогут... — Забудь обо мне... сделай... это... мне жаль, милая, — произносит свои последние слова парень и закрывает глаза.» — Я отпустила тебя. Я сделала это... — девушка медленно садится на пол и видит рассыпанные таблетки, которые создавали мнимые мгновения с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.