ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Академия погостила у нас около недели, позже все вернулись в свои дома. А мы снова остались одни. В один из дней мы решили выбраться куда-то погулять.Собравшись вышли из дома. Свежий воздух пробирался в легкие. Мне было приятно, что я не одна. Рядом со мной - прекрасный парень, с которым я готова пойти хоть на край света, ну или в ближайший парк, разницы нет. Он улыбался, и мне хорошо. По пути в парк мы зашли и купили кофе. Чем же мы занимались весь день? Я смогла уговорить Пятого пойти в парк аттракционов и покататься на каком-нибудь из них. Неспеша пройдясь мы выбрали прокатиться на колесе обозрения. Мы поднимались всё выше. Я любовалась прекрасным видом и Пятым, который не спускал с меня глаз.Парень подобрался ко мне чуть ближе и аккуратно положил ладонь на мою. - Ты такая красивая... - Без лишних слов, просто поцелуй меня. Пятому дважды повторять повторять не нужно. Он потянулся к моему лицу, нежно проводя пальцем по моим губам. Не сдержавшись я обхватила руками его шею и потянула на себя. Наши губы встретились, сливаясь в сладком поцелуе. На секунду отстранившись, чтобы вдохнуть воздух, и вновь слиться друг с другом. На вершине наша кабинка замерла и мы огляделись. Перед нами открылся вид на весь город. Наконец кабин пошла на спуск и уже через некоторое время мы мирно шагали по улицам города. - Куда пойдём дальше? - Предлагаю домой, не знаю как ты а я уже нагулялся. Переместившись домой первое что мы услышали это радостный лай собаки, этот щенок скрашивал наше время дома. Пять уже успел переодеться и спускаясь увидел как я сидела на полу и играла с щенком, он не сдержал улыбки. Спустя ещё некоторое время я уже стояла на кухне и думала что приготовить. Пять подошёл и обнял меня сзади. - Давай ка сегодня я что-нибудь приготовлю, вдруг тебе моя стряпня понравится - Не знала что ты умеешь готовить, но раз ты так настаиваешь, дерзай. Спустя некоторое время мы сидели за ужином и разговаривали обо всём на свете. Закончив ужинать я встала и взяла тарелки, направилась к раковине, но и тут я получила отворот со словами: я готовил, я и мою. Остаток вечера мы решили провести за просмотром фильма. Конец дня подкрался незаметно, лёжа на плече у Пятого я не заметила как заснула. День подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.