ID работы: 1079313

Детский сад "Салют, штаны на лямках"

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский сад «Салют, штаны на лямках». Детские годы. Они ведь самые прекрасные? Мы часто смотрим на детей, которые играют на детской площадке. Очень часто. Давайте посмотрим, чем же на самом деле занимается маленькая компания детей в детском садике «Салют. Штаны на лямках». ― Дейдара-кун, смотри! Те бабы на нас странно смотрят, ― тихо на ушко шептала девочка с синими волосами. ― М-м, это очень интересно, ― сощурив глаза, проговорил блондин. ― Утром, когда сидел на горшке, за мной тоже следили. Наверно, мы вызываем подозрения. Возвращаемся в штаб. Девочка и мальчик побежали в ракету, которая стояла слева от горки, и залезли в нее. ― Чем тут воняет, капитан? ― спросила девочка. ― Собачьи кирпичи, ― ответил мальчик и закрыл нос руками. Тем временем. На другой стороне площадки. Красноволосый мальчик сидел в песочнице и закапывал свою куклу. «Так, как там, в книге написано? Самое больное место голова. Сначала закопаем голову, потом все остальное» ― Сасори, Сасори! Я там Карлсону попу сломал. Как ты думаешь, ему больно? К мальчику с красными волосами подбежал малыш в оранжевой маске. ― Ты что, дурак? Конечно, ему больно! ― завопил Сасори. ― Пошли сейчас же медсестру звать. Нет! У нас нет времени. Срочно в перевязочную! Два мальчика побежали к скульптуре известного героя детских мультиков. Через полчаса все дети собрались перед большим зданием. ― Итак, детишки. Сегодня у нас крайне сложный день. Сначала мы исполним наш любимый гимн, а потом завтракать! Позже я дам каждому воспитателю инструкции, ― прошипел заведующий детского сада. Дети приготовились к пению. Звучит музыка. ― В детском садике «Салют» дети тумбочки грызут. Хорошо грызется в нем. Тумбы все перегрызем, ― запел хор мальчиков и девочек. Компания из группы «Акацуки» стояла, сложа руки. Мальчик решил нарушить тишину: ― Мне кажется, или у Орочимару-сама слишком длинный язык? Я слышал, кое-что. Говорят, если есть капусту можно увеличивать любые части тела. Как думаете, правда? ― А что у нас сегодня на завтрак? ― спросил маленький мальчик, у которого была синего цвета кожа. ― Квашеная капуста, капустный сок, ― отвечал мальчик с черными волосами и такого же цвета глазами. ― А чем нас кормили вчера? ― Бульон с капустой, пирожок с капустой, ― говорил маленький Итачи. ― А позавчера? ― не унимался Кисаме. ― Капустное пюре и яблочный сок. ― Хм, по-моему, подозрительно, что позавчера нам дали яблочный сок, м-м, ― сказал Дейдара. ― Пойдем кушать, ― крикнула Конан. В столовой все прошло на «Ура». Как всегда давали капусту. Вдруг дети услышали гимн соседнего садика «Лопушок» ― Детский садик «Лопушок», кто не с нами тот лошок, ― кричали на всю Японию дети. Затем дети из группы «Акацуки» свободно бродили по садику и делали все, что хотели: Какудзу сидел в углу и пересчитывал деньги воспитательницы. Как ему в руки попал кошелек, никто не знает. Зецу рыл ямку в саду и просил Тоби закопать его. Мальчик думал, что из него вырастет дерево. Конан нашла у заведующего какие-то бумажки и делала из них оригами. Вроде документы на покупку дома, которые Орочимару собирал несколько месяцев. «Еще раз соберет» ― думала девочка. В то же время маленький Дейдара нашел фейерверк и подорвал всю коробку посреди комнаты в садике. Старую воспитательницу отвезли в больницу. ― Вот она сила красивого взрыва. Ба да бум. Хидан взял с собой в садик планшет и зашел на сайт любителей жертвоприношения. Там он прочитал, что можно делать приношения без жертвы. И решил опробовать новый для него способ. ― Итак, мне нужны козюли стрекозы, песок с Плутона, глаз Циклопа, какашки марсиан и косточка персика. Хм, вроде все понятно. Блин, все так легко достать, но где я возьму косточку персика? Блин. ― Алло, это зоомагазин? Я хотел бы заказать тонны две рыбок. Адрес? Детский сад «Салют. Штаны на лямках». Да, мы вчера заказывали рыбок, но они умерли, пока мы донесли до аквариума. Спасибо, до свидания. Маленький мальчик с синей кожей положил трубку телефона и побежал во двор. Как бы не упустить рыбок. В это же время люди останавливались возле калитки садика и смотрели на шесть одинаковых мальчиков, которые в один голос подпевали: ― Я сегодня не такой, как был вчера. Вечером детей забирают родители. Вот и наших малышей забирают заботливые мамочки и тащат их домой. (П/а: сочувствую маме Пейна, как-никак шесть тушек нести:D) Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.