ID работы: 1079314

Дождь

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- УРА! Дождь идет! – запищали наперебой двойняшки – мальчик и девочка, прыгая под дождем. - Акира! Юки! Вернитесь под зонт! Простудитесь! – строго прикрикнула молодая женщина с синими волосами и небесно-васильковыми глазами. - Ну, мааам!..- мальчик сделал обиженную мину, но послушаться и вернуться к матери он явно не хотел. Его сестренка надела на голову капюшон и продолжила танцевать между луж. - Ами, дай им немного порезвиться. Они же дети, что с них взять?! – вступился отец. Услышав его голос, Акира одобрительно кивнул головой в знак согласия. - Ладно-ладно. Но только недолго, - Ами улыбнулась. Пару минут спустя ее муж, зеленоглазый красавец, осторожно обнял любимую и без лишних слов поцеловал. - Зой, не надо. Дети заметят, - прошептала Ами, едва он приблизился к ее лицу, и бросила опасливый взгляд на малышей. Однако они продолжали играть и совершенно не обращали внимания на родителей. - А помнишь, и мы когда-то с тобой бегали под дождем, - прошептал в ушко жене Зойсайт, когда поцелуй закончился. – Мы промокли до нитки, но тогда нам было все равно. - Да, я помню, милый, - Ами представила, как она танцует под ливнем вместе с будущим мужем и смеется. Потом, естественно, дома им пришлось сушить одежду и смущенно переглядываться, когда они остались в одном нижнем белье и грелись под теплым одеялом. Неожиданно бабахнул гром. Юки испуганно подпрыгнула на месте и чуть не шлепнулась в лужу вместе с не менее испуганным братом. - Я же говорила вам – осторожно, не свалитесь в лужу! – снова сделала замечание их мама, но уже не так строго, как в прошлый раз. Девять лет назад она сама, в очередной раз, испугавшись грозы, испуганно прижалась к любимому. Конечно, тогда они были уже дома, но все равно было немного страшно. - Это все Юки! – начал оправдываться Акира, - ну и трусиха же она! Малышка обиженно надулась. Естественно, кому будет приятно, когда его назовут трусом? Ну, подумаешь, позавчера перепугалась до смерти «выскочившего» на монитор компьютера страшного орущего дядьки в капюшоне и с оскаленной челюстью. Она же не ожидала такого «сюрприза», а значит, орала на весь дом от неожиданности. - Я не трус, но я боюсь! – пискнула в ответ Юки и полезла обратно под зонт к маме. Впрочем, это уже было бесполезно – дождь неожиданно прекратился. - Пора идти домой, - скомандовал Зой – а то сейчас опять гроза будет. Акира недоверчиво покосился на папу, но все-таки последовал вслед за сестрой... *** Снова пошел дождь. По парку под двумя большими зонтами шагали четверо: муж, жена и двое восьмилетних детей. Причем малыши были точной копией матери, если не считать веселых зеленых глаз, которые с любопытством рассматривали тучи на небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.