ID работы: 10793199

pain vibes

OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я отвечаю

Настройки текста
Примечания:
Будет правильным, если я расскажу более подробно о своей жизни. Окунёмся в лето 2018. 18 летняя девочка приезжает в москву, с горящими глазами и несбыточными мечтами. Пройдя на журфак, я начинаю усердно учиться.Первые два года я посещала университет от и до.В планах было закончить его с красным дипломом, но что-то пошло не так. Я начала работать в каком-то издательстве, которое приносило копейки. Да и желания там работать не было, но деньги были нужны. Спустя пол года работы там, Гриша предлагает устроиться мне на studio21. Я соглашаюсь сразу же. Пройдя собеседование, меня принимают на работу.С Сэмом мы сразу же находим общий язык. Первые месяца два я работаю на подхвате.Договориться об интервью, купить воду или выложить какой-то пост, либо посетить какое-то мероприятия. Только потом я получила официальную должность со всеми вытекающими. Все складывается очень хорошо.Я начинаю потихоньку вливаться во всю тусовку ру.рэпа. Сэм знакомит меня с людьми, чьи песни я слушала.Из которых некоторые становятся хорошими друзьями. Так, прилежная ученица шедшая на красный диплом, скатилась на тройки.Перевелась на заочное, потому что из-за плотного рабочего графика, я не успевала посещать занятия. Работа поглотила меня полностью. И я ни разу не пожалела об этом. Родители не одобряли, но для меня это было не важно. Как я и говорила, всего бы этого не было, если бы не Гриша. Я никогда не устану его благодарить за то, что он подарил мне такую жизнь. Ведь все мечтают о таком, но не все бы вывезли это. А насчёт Артёма, первая узнала про него я. Мы сидели на совещание, и обсуждали фрешменов. Тогда я случайно наткнулась на Тёму. Рассказав о нем, Сэм сразу же связался с ним, позже Гриша.Артём уже был известен на тот момент, но не так как сейчас. Первое время, я избегала всяческого контакта с ним. Сливалась с каждого интервью или тусовки, где он был. Но в один день, мы накурились с Гришей, и я ему все рассказала. Сказав мне что я дура, он организовал тусовку на следующий день.Он написал мне чтобы я не переживала, ведь Артёма там не будет. Зайдя тогда ещё в квартиру Гриши, я увидела его. Сказав тихое «да блять», я осталась стоять на месте. Написав Грине что он меня подставил, стала ждать кого-то знакомого чтобы пройти с ним. Заходит Тарасова, я облегченно выдыхаю, и веду ее в ванную. — Что случилось? — Гриша сказал что тут не будет Артёма, но он наврал мне. — А чего ты так переживаешь то? — Даша, я избегала встречи с ним, постоянно. — Боже, Саш, — виновато говорит она, понижая голос, — ты же сама понимаешь, что это уже детсад какой-то! Ты за полгода перезнакомилась со всей тусовкой, кроме Артёма. Он уже спрашивать начал про тебя, типа она что, избегает меня? — Он спрашивал про меня? — удивляюсь я, мгновенно чувствуя, как кровь приливает к щекам. — Ну, он делал это пару раз. Просто мы все уже, по сути, давно с тобой знакомы и хорошо общаемся. И иногда я или кто-то из ребят где-то в разговоре упоминаем тебя, и Тёмыч интересовался несколько раз, мол что это за Саша, про которую все вечно говорят. Понимаю что она права, и опускаю взгляд вниз. — Пошли покурим. Зайдя на балкон, мы обсуждаем новый альбом Тейпа, последние интервью и ее предстоящий релиз, опустив тему которая была в ванной.К нам присоединяется Лёша, и мы остаёмся там ещё минут на 40.Когда все ушли за выпивкой, заходит Артём. Он становится рядом со мной. — Тебе не надоело бегать от меня? — Я не бегаю, —стараясь подавить дрожь в голосе произношу я, и достаю сигарету. Не найдя зажигалку, понимаю что ее стащил Леша, —Одолжишь зажигалку? — робко нарушаю я тишину. Он протягивает заветную вещицу, после чего закуривает снова сам. Мы стоим молча, пока я мысленно мечтаю о том, чтобы провалиться под землю.Ощущения такие, словно стала свидетелем измены.Но, как только я собираюсь что-то сказать, он меня опережает. — Почему ты избегала меня так долго? — С чего ты взял? , —нервно говорю я. — Камон, ребята уже сделали это мемом, типо ты специально сливаешься со всех тусовок, где буду я, —он усмехается. — Ну сам посуди, я девочка занятая.Много работы. Так что все намного проще, чем ты думаешь. Внезапно он подходит ко мне очень близко, протягивая руку мне за спину. Я задерживаю дыхание, рассматривая его лицо в невероятной близи. Насыщенный цвет голубых глаз затягивает, и я неосознанно прикасаюсь к нему. — Пепельница, —тихо произносит он. — Что? , — нервно переспрашиваю я, будто застыла во времени. — Сзади тебя пепельница, —говоря чуть громче, парень отходит. Я смущенно отвожу взгляд от его лица, и делаю шаг в сторону. Он лишь с улыбкой наблюдает за моими действиями. — Я бы на твоём месте не питал бы иллюзии, — произносит с излишней серьёзностью Никитин, но лицо выдаёт издевку. — На твоём месте, я бы даже не подумала о таком, —заявляю я, и выбрасываю окурок. Обхожу его, и спиной чувствую как он смотрит. — Готов возвращаться? — интересуюсь я, желая побыстрее вернуться к ребятам. — А ты настолько не хочешь оставаться со мной наедине? — Не всё здесь крутится вокруг тебя, — глухо замечаю я, пожимая плечами — Ты со всеми такая закрытая? — вдруг обращается он ко мне. — Ребята такие истории рассказывали, а я сейчас не могу и двух слов из тебя вытянуть. — А чего ты ожидал? Что я увижу тебя и тут же кинусь к тебе в ноги, рассказывая о своей неземной любви? — широко ухмыляюсь я. — Меня бы устроил такой вариант, — смеётся он, подходя ближе. — Просто я не очень комфортно чувствую себя с незнакомцами. С друзьями я веду себя по-другому, — развожу я руками. — Хочешь поехать вместе со мной и Гришей завтра на съёмку? Обещаю вести себя прилично, — подмигивает мне Никитин. — Без проблем, мне всё равно нужно там присутствовать. Он довольно улыбается и мы выходим. На телефон сразу же приходит смска Опекун: все, растаяла, комнату освобождать? ЛилМами: боже, я вижу его первый раз в жизни, остынь. Опекун: ладно, оставь это пока в своих фантазиях. — Заботливый смски строчит? — Да, очень заботливый. Не знаю, куда себя девать от такой опеки, — саркастично отвечаю я, замечая, как Гриша оглядывается на нас. — Иногда уж лучше так, чем полное безразличие, — бормочет Артём, явно думая о чём-то своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.