ID работы: 10793199

pain vibes

OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он подводит

Настройки текста
Примечания:
Не вставая с кровати, я на ощупь начинаю начинаю искать бутылку воды. Не обнаружив ни воду, ни Артёма, встаю. Накинув на себя чью-то футболку, пробираюсь на кухню.По пути я случайно сбиваю пустые бутылки, и молюсь чтобы никто не проснулся.Зайдя на кухню, я беру бутылку с водой, и выпиваю почти все.Жидкость приятно разливается по моему, и мне становится гораздо легче. Бросив взгляд на часы которые показывают шесть утра, я удивляюсь. Несмотря на боль в теле, я чувствую себя выспавшейся. Вернувшись в комнату, кидаю бутылку на кровать, и иду открывать окно.Взяв телефон, который был заряжен, что так же меня удивило, пишу Артёму. Ласточка: ты где? Услышав жужжание телефона под подушкой, я обреченно выдыхаю. Ничего не придумав, решаю убить время в инстаграмм, потому что уснуть у меня уже не получиться.Просмотрев истории со вчерашнего дня, я улыбаюсь когда вижу нас с Темой, мило сидящих на диване. Сделав несколько репостов, захожу в директ, где вижу сообщения людей, которые очень рады, что мы вместе, и тех, которые проклинают меня, говоря что я недостойна блондина.Это не обижает меня, ведь я давно привыкла к этому. Находясь в компании желанных реперов, по-другому ты не сможешь. Поначалу было неприятно, но потом ты не обращаешь на это внимание. — Почему ты не спишь? , — зайдя в комнату говорит Артём. — Я могу задать тот же вопрос. — Мы рано легли. Около двенадцати. — Я не слышала тебя в ванной, — произношу я, и осматриваю Тёму стоящего с перевязанным на поясе полотенцем. — Жаль, я хотел чтобы ты присоединилась, — с досадой говорит парень, и ложиться ко мне, — как ты? — Хорошо, — тихо говорю я, и целую Артёма. Я чувствую как он улыбается, и меня окутывает волна счастья.Сейчас я уверенна, что сделала правильный выбор. — Оденься. — Я надеялся на большее, чем просто поцелуи, — гладя меня по щеке произносит Никитин, и лениво встаёт с кровати. Мы проводим за поцелуями и объятиями в постели около часа.В перерывах парень рассказывает нелепые истории, которые происходили в туре у Гриши, от которых я заливаюсь смехом, от чего Артём начинает шикать, говоря что я могу кого-то разбудить.Но нарушает нашу идиллию желание Никитина выкурить утренний косяк, недовольно цокнув, я отворачиваюсь. Он чмокает меня в висок, и уходит за бумагой. Взяв в руки телефон, вижу непрочитанное от Вани. LOVV66: как прошла выставка? san’y: недурно, тебе бы понравилось. LOVV66: почему же? san’y: ты любишь такие штуки, дрейн там и все такое. LOVV66: убедила. В комнату заходит Артём, бурча что не нашёл ни один целый листик для самокруток.Кинув ему целую пачку, я обратно отворачиваюсь. — Ты же была против, — удивлённо произносит блондин. — Я не изверг, — не поворачиваясь отвечаю я. Парень что-то говорит, но я ничего не понимаю, потому что мгновенно проваливаюсь в сон. Меня будят доносящиеся крики с кухни, и я решаю посмотреть на людей, которые прервали мой сон.Зайдя туда, на меня смотрит две пары красных и мутных глаз. В ноль обкуренный Артём и Сеня, развязно улыбаются,надеясь что я смягчу свой недовольный взгляд. — Малышка, мы тебя разбудили? , — растягивая буквы бормочет Никитин, и встаёт со стула.Он подходит ко мне, и неаккуратно обнимает меня. — Тём, что это? , — задаю вопрос я, и придерживаю его. — Сеня просто предложил какой-то новый сорт, и он такой пушечкой оказался, — смотря на Салуки говорит парень, и кладёт на меня голову, — не злись. — Тём, это ненормально! , —срываюсь я, — стоило выкурить один косяк, и тебя сразу же понесло! — Ласточка, ну да, проебался чуть, — виновато бубнит парень, и чуть ли не падает. — Сколько вы блять скурили? И только ли вы курили? , — обращаюсь к Несатому. — Ну косячка три, каждый, и дорожки три вроде на каждого, — таким же развязным голосом говорить Сеня, и смотрит куда-то сквозь. Подкатив глаза, беру почти отключенного Артёма, и веду в ванную.Включив холодную воду, умываю его.Затащив парня в комнату, кладу его на кровать, и ложусь рядом. Он обнимает меня, и что-то мычит. — Блять, только не сдохни, — произношу я, и крепко обнимаю его. Второй раз он ошибается, второй раз я это застаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.