ID работы: 10793207

Coffee.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кобяков пьет кофе с двумя ложками сахара и пеной до верха. У самого края кружки из гущи виднеются две цельных палочки неперемолотой корицы, добавляющие напитку пикантности и душевной эстетичности.       Кобяков томно смотрит в полуоткрытое на проветривание окно и тает от одного простого нового заката, когда миллионы разноцветных полос создают различные удивительные оттенки розового, оранжевого, синего и вообще всего!       Кобяков мешает серебряной ложкой капуччино и поправляет выбившиеся пряди тёмных волос. Его небесно - голубые глаза отблёскивают в слабом свете вечера.       Кобяков улыбается краешком губ и прикрывает глаза, когда слышит медленные тихие шаги, точно и уверенно направляющиеся в его сторону.       Его очки в сложенном виде лежат на кофейном столе и никоим образом не дают о себе напомнить. Пышная, румяная мягкая булочка прямиком из духовки постепенно стынет на белоснежно - мраморной чайной тарелке для десертов. Её сладкий запах окутывает помещение, небольшими "ручейками" достигая сознания и погружая его в приятную, сладостно-тягучую дрёму.       Кобяков не помнит, когда в последний раз он чувствовал себя настолько меланхолично и прекрасно. Он дует на кофейную пенку, создавая новые узоры из нежных сливок, перемешанных с настоящим варёным и немного горьким кофеином. Вдыхает запах корицы и делает маленький глоток - сначала распробуя на вкус, языком проведя по чуть припухшей от сахара губе, облизываясь, словно чеширский кот.       Кобяков понимает, что вот-вот уснёт, пока не чувствует чужое тяжёлое дыхание, опаляющее спину и большие, но мягкие, холодные, как лёд, руки на своих плечах. Он затаивает дыхание, вслушиваясь в чужое сердцебиения и приподнимает голову вверх - сталкивается напротив с глазами цвета лёгкой грозы или предвещающей дождь тучки.       Бумага обнимает крепко, но нежно, не напористо, носом зарываясь в любимые, непослушные, пахнущие дорогим шампунем с экстрактом вишни волосы и пьянея от родного запаха. И ничто не мешает в этот момент - ни его чрезмерное неровное дыхание, ни шершавые кончики холодных пальцев, покрытых множеством мелких мозолей и ранок, ни запах дыма, дождя и пота, смешанных воедино. Знал бы ты, Владик, как сильно я тебя обожаю. Как я с детским восторгом хочу провожать каждый закат в твоей кампании, как крепко хочу прижиматься к тебе, чтобы расцеловать каждый миллиметр твоего разгорячённого тела - длинные руки, подкачанные изящные ноги и твоё любимое место, шею, пропахшего эксклюзивными духами от Шанель. Знал бы ты, что я готов идти с тобой на край света, готов прямо сейчас выйти во двор, выставить свою ярко - рыжую ламбу и даже изрисовать её сердечками, чтобы только прокричать твоё имя и увидеть твоё прекрасное лицо, твои живые и настоящие эмоции, твои прекрасные, яркие, как сапфиры глаза и мягкие губы. И я всегда буду повторять, что я люблю тебя. Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя. Просто люблю тебя.       Бумажный отодвигает небольшой стульчик и садится рядом с Кобяковым, приобнимает его, пока его голова покоится на его массивном, но удобном для сна плече. Влад даёт отпить ему из своей высокой белой кружки, что - бы при возможности чмокнуть его в лоб и погладить по коричневой макушке, пересчитывая каждый его волосок, забывая как дышать, чувствуя себя в безопасности рядом со своим комком счастья, рядом с живым солнцем, которое так любит надевать его чёрную толстовку в любое место, будь то съёмки или какой-то праздник. Рядом с человеком, который подарил ему лучшие эмоции и моменты в его жизни, который любит его за то, что он просто есть в его жизни.       Кобяков пальцем рисует на стекле двухэтажный домик с дымящейся трубой, высокие деревья, кажется, яблони, аккуратный заборчик вокруг дома и двух счастливых людей вместе. В завершение он добавляет пушистые ватные облачка и солнышко вверху.       И им кажется, что все идёт чудесно, так, как хочется им, и они будут строить своё светлое будущее, и они действительно любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.