ID работы: 1079327

From Millennium with Love (Из Миллениума с любовью).

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио весь день шел снег. За одну единственную ночь на окнах застыли причудливые узоры из инея, а снежинки покрыли каждую веточку, каждый ствол. Настоящая зимняя сказка, как раз соответствует нынешнему празднику. Интересно, как долго эта красота продержится? Мы только что были в гостях в компании наших лучших друзей. Даже не верится, что раньше мы все были порознь – уж очень уж в последние годы стали крепки узы нашей дружбы. У меня – четыре подруги, благодаря которым настал конец моему одиночеству. Усаги, Рей, Макото и Минако. У него – его верные друзья, готовые поддержать его в трудную минуту. Мамору, Джедайт, Нефрит и Кунсайт. Наши пути пересеклись давно, еще во времена Серебряного Тысячелетия или Миллениума, как его часто называет Усаги. Однозначно нельзя сказать, каким это время было для меня, Ами Мицуно, а тогда – принцессы Амелии. Сначала для меня это было самое прекрасное время в моей жизни. Тогда Серенити часто сбегала с нами на Землю, чтобы побольше узнать об этой планете и встретиться с Принцем. А его порой сопровождали его четверо друзей, генералы Земного Королевства. Естественно, мы и они не могли не встретиться. Сначала это была просто дружба, не более. Однако, как поется в песне «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Я впервые в своей жизни влюбилась. Но однажды сказка оборвалась, уступив место кошмару. Проснувшийся Хаос поставил своей целью поработить Солнечную систему. Для начала он избрал своей королевой Берилл – земную девушку, жутко ненавидящую Лунную принцессу за то, что именно ей принадлежало сердце Эндимиона. Затем на Земле начались беспорядки; целые города один за другим подчинялись Металлии или же превращались в руины и пепел. Совсем скоро настал момент, когда Четыре генерала были вынуждены покинуть нас, хранительниц принцессы Серенити, и отправиться на войну, чтобы остановить Берилл. Если бы я тогда знала, что в последний раз видела этот искренне ласковый взгляд. По крайней мере, тогда... *** Сейчас мы шагаем по ночному городу, любуясь ослепительно-яркими фейерверками. Повсюду радость, веселье, музыка. Наступил долгожданный новый Миллениум, подумала я. Но на этот раз он не оборвется так пугающе, как ранее. Сбылось пророчество – «Ангел вознесся, а дьявол пал». Причем пал не только конкретный враг, в энный раз пытавшийся поработить этот мир. Тьма покинула сердце каждого из нас. И ты – не исключение. В какой-то момент мы остановились, и я спросила: - Ты что-нибудь загадал? - Нет – спокойно отвечаешь ты, - Мне нечего больше желать. Нечего ли? А почему тогда так сосредоточено смотрел на часы, когда они вот-вот должны были пробить двенадцать? Опять хитришь, лис? - Просто я и так счастлив. Счастлив оттого, что ты смогла простить мне тот кошмар из прошлого и продолжаешь любить. - Прошлое не при чем. Дело в нас самих, - цитирую, наверное, уже в десятый раз, слова, произнесенные им пять лет назад. Тогда мы вместе танцевали на новогоднем балу, до боли напоминавшем и ритмами, и музыкой о трагедии из прошлого, на целую вечность разделившей наши судьбы. Но в воздухе больше не ощущалось приближение Зла, война окончательно завершилась. Тот, ради кого я защищала этот хрупкий мир, вернулся. Вернулся самим собой – тем отзывчивым и чутким человеком, которого я знала до начала той жуткой войны и который сейчас рядом со мной. - Знаю. Господи, как же долго я искал тебя, моя принцесса... – наши взгляды в очередной раз встретились. Сколько же неподдельного счастья было в этих двух ярких изумрудах! Рука сама потянулась, чтобы подправить на твоем лице непослушную рыжую прядку. - Я тоже... Но ведь теперь-то мы вместе, - улыбнулась я. - Спасибо за это Серенити, - ты прижимаешь к сердцу мою ладошку. При свете фонарей и отблесках фейерверка в небе можно заметить, как поблескивает сапфировое сердечко на обручальном кольце. Хоть сейчас мороз, мне нисколечко не холодно. Потому что ТЫ рядом со мной. - А ты что-нибудь загадала, Ами? В ответ я немного, чисто по привычке, покраснела, но все-таки кивнула. На твоем лице появилась легкая усмешка. Как всегда, думаешь, что я чересчур стеснительная. Извини, но я не могу сказать тебе, что это за желание. Иначе оно не сбудется. Вдобавок, уж очень уж оно необычное. Даже для тебя, привыкшего ко всяким неожиданностям. И я не знаю, как ты на эту новость отреагируешь. Да, я уже долго молчу. Еще с начала декабря. Не подумай, что я боюсь твоей реакции. Просто мне немного не по себе от одной единственной мысли, что скоро наш тихий семейный покой, начавшийся не так давно (всего лишь полтора месяца назад!), вот-вот закончится. Или же... ты схитрил, когда сказал про свое желание? Может, все-таки оно у тебя есть? Я же видела, как ты с легкой завистью смотрел на Усаги и Мамору, когда они играли с Чибиусой. Как бы то ни было, я обязательно скажу тебе все утром. А пока давай еще чуть-чуть посмотрим на фейерверк и пойдем домой. *** Первое утро Нового года. Под небольшой ёлочкой лежала коробка в виде сердца, аккуратно упакованная бирюзовой фольгой и перевязанная дорогими лентами. На записке были только четыре слова: «Из Миллениума с любовью»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.