ID работы: 10793407

не реален

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
°•Не реален•° Юнги резко просыпается и сразу же садится на кровать. Он закрывает бледными руками глаза и дышит шумно, прерывисто. Очередной кошмар, страх Мина, бессонная ночь, но об этом парень думает ровно до тех пор, пока в комнату не открывается дверь и внутрь заходит светловолосый. Младший ласково улыбается, но в глазах отчётливо видно беспокойство. — Снова кошмар? Ким спрашивает тихо, будто старший сейчас может сорваться с места и убежать далеко-далеко. Но тот по-прежнему сидит на кровати и взгляд со стены на парня переводит. — Да. Брюнет ощущает, что рядом с ним садится Тэхён и обнимает нежно, успокаивая. — Не бойся, я рядом. Ели различимый шёпот, но Юнги всё отчётливо слышит. Губы младшего аккуратно целуют чужую шею, настолько бережно и легко, что можно посчитать за поцелуй призрака. Мин глаза в сторону отводит и негативные мысли сразу же пропадают. Старший сейчас хочет просто обнять Тэ и лечь спать, прижимая хрупкое тело светловолосого к себе, целовать смазано куда-то в шею и забыть обо всём плохом. И брюнет выполняет всё, абсолютно. Он уже забыл о кошмаре, о чём-то своём, скрытом и страшном, просто закрыл глаза, чувствуя чужое тело у себя под боком. — Обещай, что не оставишь меня. Юн резко подаёт голос, он чуть обеспокоен, но Киму доверяет полностью, отдаётся и почему-то уверен, что младший не сделает больно. Не обманет. — Я уйду только в том случае, если ты сам захочешь этого. Тэхён говорит это на выдохе, закрыв глаза и улыбаясь. Он считает, что его хён немного глупенький, если думает об уходе Кима. — Но., — Юнги замолкает, обдумывает, а после продолжает, — что если я захочу чтобы ты остался со мной навсегда? Слышится тихий смех со стороны младшего и парень разворачивается к старшему, смотря прямо в тёмные омуты. Он утонуть в них не боится, потому что уже на дне. Там, где лучи солнца уже не появляются. Там, откуда уже не спастись. И Ким не против, ему нравится смотреть куда-то глубоко в глаза любимого, каждый раз погружаясь заново. — Значит, я буду рядом с тобой всегда. Спи, хён, завтра трудный день. Светловолосый целует парня куда-то в линию подбородка и утыкается носом в юношескую грудь, обнимает крепко и засыпает. Оба счастливы, что есть друг у друга. † † † Брюнет сидит в углу комнаты, дрожит от страха, кричать готов, но не может. Ком в горле и звука произнести не даёт и Мин медленно, но верно поглощается своими страхами, которые оживились благодаря галлюцинациям. Юнги знает, что они не настоящие, но в жутком страхе мозги теряются, как и вся вера в здравый смысл. У юноши по щекам слёзы текут, не останавливаясь, и он глаза закрывает, вжимаясь в стену, когда одна из тёмных фигур оказывается слишком близко. Она рукой к парню тянется, хочет в мир постоянного беспокойства и ужаса унести, чтобы Юнги страдал, а они забавлялись этому. Но вместо холодной и противной руки, его касается тёплая и нежная. Звон в ушах перекрывает все посторонние звуки и брюнет не слышит, как Тэхён зовёт его, держа в своих пальцах бледную ладонь. Не слышит, как тот кричит и сам слезами страха давится. Не слышит, как Ким твердит, что рядом, что не бросит, что они пройдут это вместе. Главное, чтобы Юнги не поддавался. И старший резко глаза раскрывает, видит до боли знакомый силуэт, ведь слёзы размыли всю чёткость. Он кидается тому в объятья, шепча о том, как сильно любит и дорожит. Он хватается за рубашку Кима, как за спасательный круг и отлипнуть не в силах. А Тэхён верит, кивает и в лоб целует, успокаивает. Говорит, что всё хорошо, что всё будет куда лучше, чем сейчас. И Юнги доверяет ему. † † † — Золотце? Мин обходит свою квартиру раз четвёртый, его паника своими противными объятиями облепила, отпускать, кажется, не хочет. Она всё больше в себя поглощает, заставляя парня бояться. Сильно. Галлюцинации вновь появляются, одна за одной, они все к Юнги свои руки тянут. Нечто из чёрной субстанции состоит, с него стекает эта жидкость, видом напоминая нефть. Страхи скользкие и противные, подходят, а паника на месте удерживает и не даёт сдвинуться даже на шаг. Брюнет руками за голову хватается, глаза закрывает, шёпотом твердит самому себе, что это не правда, что это ложь, что это плод больной фантазии, не более. Но тревожность заставляет думать наоборот. И парень чувствует, что его сейчас полностью поглотят и он никогда не выберется из этой темноты. Он кричит имя юноши настолько громко, насколько может и плачет надрывно. Срывает голос, но продолжает кричать, надеясь, что Ким услышит и придёт. Так и происходит. Входная дверь хлопает и младший сразу же подбегает к Мину, обнимает судорожно, прижимает к себе и чувствует, как у самого по щекам слёзы текут ручьём. — Юнги, я рядом. Я здесь. Тише, успокойся. И старший замечает, что тёмные фигуры исчезают одна за одной, уходят далеко, а чужое тепло заполняет отчаяние в душе любовью. Парень обнимает в ответ и успокаивается.

— Тэхён-и, разве законно быть таким замечательным?

— Тэхён-и, разве законно быть таким замечательным? † † † Всё то время, пока брюнет встречался с Кимом, Юнги не понимал, откуда взялся такой светлый и понимающий человек в его жизни. Светловолосый был единственным, кто понимал и принимал его. Со всеми отклонениями, криками по ночам, нескончаемыми потоками слёз и постоянным шёпотом «я люблю тебя» или «прости меня». Мин был как клещ, постоянно обнимал и не отпускал, боялся. Тэхён никогда не перечил, не отказывал. Приходил на помощь, целовал, укладывал спать, но.. Помимо странности слишком понимающего человека у Кима было ещё одно. Когда-то брюнету прописали таблетки. Антидепрессант или что-то вроде того. Якобы, они остановят его галлюцинации. Но Тэхён был против, он говорил, что врачи лгут и это бессмысленно. Он забирал у Юнги препарат из рук любым способом, абсолютно. А Мину в голову даже не приходила мысль, что это не совсем нормально. Вот и сейчас он сидит на полу, в ладони лежат злосчастные таблетки, а юноша напротив плачет и просит его остановиться. Юн нахмуривается, смотря на своего парня с подозрением. Но всё резко прекращается. Старший открывает глаза, лёжа в постели. Снова кошмар. † † † После очередного приступа, которые начали проявляться всё чаще, Мин обнимает Тэхёна. — Ты не реален. — Почему? Ким аккуратно шепчет, чуть улыбаясь и прижимает старшего ближе к себе. — Люди не такие. Они., — Юнги вздыхает, понимая, что несёт бред. Правдивый бред. — Бросают тебя, как только узнают о каких-то странностях, «поломках» в человеке, а ты. Ты не такой. — Я не все, Юнги-я. Младший говорит это не впервые, но именно сейчас брюнет хочет разобраться во всём. — Неужели ты правда настоящий? — Правда. Я бы никогда не стал лгать тебе. Парень медленно перетаскивает руку на грудную клетку Кима, желая услышать его сердцебиение, удостовериться. Но его запястье перехватывают, отдаляют, а медовые глаза напротив резко становятся напуганными. Юнги настойчив. И каждый об этом знает. Он вырывает ладонь, прикладывая её к сердцу, но. Пустота. Абсолютно ничего. Тэхён плачет, смотря на бледную кожу парня напротив, хочет коснуться её, успокоить, как раньше. Но Мин резко дёргается, отстраняется и глазами полными слёз смотрит. — Ты лгал мне! Брюнет отходит от светловолосого, смотрит шокированно, а в зрачках столько боли виднеется, что младшему не по себе. — Всё это время ты был плодом моего воображения, твердя, что это не так. Мин останавливается, выровняет тон, чтобы тот не дрогнул предательски. Вытирает слёзы с щёк, проговаривая последнюю фразу. — Ты лжец, Ким Тэхён. † † † Спустя несколько месяцев Мин уже не мог жить без лекарств. Если он пропускал хотя бы один день, к нему являлся младший, смотря виновато. Юнги любит его. Сильно. Но он не мог позволить жить себе с галлюцинациями по соседству. Парень до сих пор не мог понять, почему он ощущал чужое тепло, когда обнимал. Почему с Кимом было так по-настоящему. Но ещё в самом начале, когда светловолосый пришёл в его комнату после кошмара, брюнет сравнил его поцелуи с призрачными. Призраки нереальны. Как и Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.