ID работы: 1079343

Тайная любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещение было шумно. Ведь учителя раз в полгода разрешили провести дискотеку для старшеклассников. Актовый зал был разделён на несколько визуальных частей. На сцене располагался ди-джей со всем своим оборудованием, возле сцены была танцплощадка, вдоль стен были расставлены столики, ну, и, конечно, рядом со столиками что-то типа барной стойки. Из десяти столиков на пять человек только было занято три, так как весь народ зажигал на танцплощадке. Свет в помещении был выключен, только небольшое освещение у барной стойки и на столиках по маленькому фонарику. Но даже темнота не мешает разглядеть девушку, стоящую рядом с толпой танцующих ребят, и проследить за её взглядом, который пытается найти одно очень важного для неё человека. Хотя лучше бы она этого не делала, но как говорят «сердцу не прикажешь», и она понимает, что от этого будет только хуже. И в этот раз всё тоже самая боль на сердце. Он танцует, с другой, даже не подозревая о том, что она хотела бы быть на месте той девушки. Это уже третий медленный танец за всё время, что она здесь. На первый танец её приглашал потанцевать её друг, но она отказалась, надеясь, что он её пригласит, поэтому так и осталась стоять со своей подругой. Она видела, что он искал кого-то, но увидев, что девушка занята, стал искать, с кем потанцевать. И как она была рада, когда он шёл в её сторону и смотрел на неё, но как только оказался рядом, с улыбкой на лице он пригласил её подругу, она в этот момент была готова рыдать. Два последующих танца он танцевал с той, которая была занята в первый танец. Она продолжала наблюдать за ним, но увидев, как он наклонился к девушке и что-то прошептал ей, а та засмеялась, её глаза заблестели от слёз. И не сказав подругам ни слова, она со слезами и болью на сердце выйдёт из школы. Побродив по ночным улицам, слёзы так и будут литься из её глаз. В дали она услышит смех и весёлые голоса её друзей и его в том числе, отойдёт чуть в сторону и пойдёт им навстречу, надеясь, что они не узнают её. Они пройдут мимо, даже не обратив внимания на девушку. Слёзы перестали литься, она тихо зайдёт в дом, чтобы не разбудить родителей, пройдёт в свою комнату, переоденется, вспомнит сегодняшний вечер и снова начнёт плакать в подушку. Ей так тяжело ведь никто не знает о её тайной любви к её лучшему другу. Для друзей она всегда позитивный человек, который поможет каждому. Но в трудную минуту ей не поможет никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.