ID работы: 10793431

В кабинете у директора.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урок алгебры. Ученики сидят и якобы «слушают» не менее уставшего учителя, так как он проводит урок у 11 «б», который считается самым диким классом за всю историю школы. То, что директор - Шуичи Саихара сидит на последней парте и заполняет какие то бумаги учеников не капельки не смутило. Самым активным клоуном был Кокичи Ома, его даже боялись многие учителя. Кокичи кидался ручками, пеналами, бумажками и просто тем что попадет под руку в своих одноклассников, и ему конечно прилетало в ответ. Взяв очередную скомканную бумажку с надписью «школа параша» Кокичи замахнулся чтобы кинуть в одноклассника, который сидит на предпоследней парте. Но, к не счастью, одноклассник пригнулся чтобы достать ручку из-под парты, поэтому Ома попадает в директора. Весь класс замолчал. Учитель, закрыв рот рукой слушал, что будет дальше. Все были в легкой панике, так как знали что если вывести директора, хорошим это не закончиться. — Кокичи Ома. — встав из-за парты, сказал Саихара. — Зайди ко мне в кабинет после уроков. После этих слов директор вышел из кабинета. Все сразу начали шептаться, и обсуждать эту ситуацию. Кокичи часто ходил к нему в кабинет, и всегда возвращался красным, растрепанным, и до жути довольным. Некоторые думают, что Ома мутит с Шуичи Саихарой, а у кого не такой затуманенный порнушкой разум, думали что директор заставлял виноградного отжиматься по 100 раз. Уроки закончились. Ома быстро собрал портфель, и мигом рванул в кабинет директора, где его уже очень ждали. Фиолетововолосый постучался — М..Можно? — немного напугано спросил Ома — Заходи. — спокойно ответил Саихара. После того, как Кокичи зашел, Шуичи резко поднял его, прижимая к стене и целуя так, что как будто бы это их самый последний поцелуй в жизни. Виноградный не долго думая, почти сразу отвечает на поцелуй, сжимая рукав рубашки старшего. Поцелуй становиться все углублённее, парням становиться все жарче и теснее, мокрее в штанах. Парни очень хотели друг друга, и даже не слышали, что происходило вокруг. Они были сосредоточены только на друг друге, на чужих губах возлюбленных. Но голубки были вынуждены разорвать поцелуй, так как воздуха стало меньше в легких. — Ш-шумай.. А если кто нибудь зайдет? — Будем надеяться, что такого не будет. После этих слов Шуичи начал снимать с Омы его рубашку и штаны, одновременно с этим успевая целовать его любимого за шею, и немного покусывать её. Пересадив младшего на стол, Саихара снял штаны вместе в боксерами, а так же снял рубашку и пиджак, понимая что в них будет слишком жарко. Сняв с себя лишнюю одежду, небрежно скинув её на пол, темноволосый открыл верхний ящик, и достал оттуда презерватив, и маленький тюбик со смазкой. Открыв пакетик зубами, старший быстро надел резинку на вставший орган. Но зная, что его мальчик ещё не достаточно разработан, Саихара выдавил не большое количество смазки на пальцы. Поглаживая левой рукой ягодицы и ногу Кокичи, пальцами правой руки он размазал смазку по аналу, входя нежно, но сразу двумя пальцами в мальчика, от чего тот вскрикивает от удовольствия и не большой боли. — Н-надо предупреждать о таком…- громко постанывая и не сильно царапая своими немного отросшими ногтями спину его любимого. — Надо было предупреждать, когда в меня летела эта бумажка, мой дорогой Ома.- двигая пальцами, и оставляя засосы на ключицах прошептал Шуичи на ушко Кокичи. После этого Шуичи начал грубо целовать своего возлюбленного, входя в Ому своим членом. Кокичи реагирует сразу, и постанывая в уста старшего, отвечает на поцелуй. Шуичи начинает ускорять темп, хотелось срывать голос до боли от таких приятных ощущений, но нельзя, так как их могут услышать другие учителя. — П-пожалуйста..Б-быстрее..прошу!!— буквально умоляя лидер оставляет едва заметные укусы на шее старшего. Тот выполняет его просьбу, начиная бешеный и быстрый темп. Как только прошло несколько толчков, Ома откинул голову назад, и очень громко застонал. Да, Шуичи задел простату. — Я прекрасно понял, куда надо попадать.- расплываясь в пьяной улыбке Шуичи. Движения становятся резкими, и настолько приятными, что оба думали, что вот вот кончат. Но их прекрасное времяпровождение прервал стук в дверь — Тук тук.- дверь приоткрылась. — Можно..еб твою налево.Вы трахайтесь, мне все равно, я и не такое видела. Можно вопрос? — Вошла однокласница Кокичи — Цумуги Широгане. Эх Кокичи, я конечно подозревала о твоих мутках с директором, но не думала что все тааак резко. — Выйди шаболда ебаная!!! Какого хуя ты тут забыла? — Ома ненавидел её за то, что она купила последнюю пиццу в столовке, которую хотел купить Кокичи. — Да куплю я тебе эту пиццу, успокойся. Так я хотела задать вопрос. — Цумуги встала рядом с парнями. У меня тут 2 за год выходит, как её можно исправить? — Цумуги, выйди. Поговорим об этом завтра после столовой. — Оке, я поняла, удачно потрахаться))) — СВАЛИ НАХУЙ! Любимый, продолжай. Цумуги ушла.Еще несколько толчков, и Ома кончил на грудь и живот Сайхары. Шуичи был тоже на пределе, и из-за того, что Виноградный кусает его за шею, кончает в презерватив. Снял нежно голубую резинку, и выкинув её в мусор, Темноволосый обнимает Кокичи за талию, прижимая к себе. Минуты 2 парни стоят в обнимку, тяжело дыша. Первым очнулся Ома, и посмотрев на часы, начал быстро одеваться, зная что его ждут дома. — Я побежал, люблю тебя. — Беги, люблю. — шлепнув Ому по заду, Шуичи стал одеваться.- Кокичи мило улыбнулся и покинул кабинет. Одевшись, Саихара вышел и закрыл кабинет на ключ, направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.