ID работы: 1079346

Песком сквозь пальцы...

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллионы звезд рассыпались по бесконечному сине-ультрафиолетовому полотну, в причудливых узорах показывая всю бесконечность и безразличие просто огромного безвоздушного, холодного космического пространства. Капля росы упала на водную гладь маленького озерца, и по нему искажая пространство побежали круги. Где-то вдалеке маленькая серая птичка запела грустную колыбельную, как когда-то давно, когда еще не зная проблем и горя здесь сидела молодая пара, Лисса и Нортон...... - Ты представляешь насколько грандиозен это проект,- Радостно рассказывал парень лет двадцати шести.- Это такое преимущество перед орденом! Ты даже представить себе не можешь!- Нортон повернулся к своей возлюбленной с видом последнего благородного рыцаря, но ее там не оказалось.- Лисса, лиса ты где? - Я здесь.- Непринужденно ответила девушка, она сидела у воды и смотрела на неприметных рыбок. - Этот проект летающих карет....... -Я ничего не хочу слышать про кареты!- Капризно вскрикнула рыжая.- Давай хотя бы не сегодня?- Уже более тише добавила девушка. -Хорошо. - Нортон сдался без боя. - Знаешь я никогда не променяю тебя! - Обещаешь? Он прикоснулся к ее губам нежно, словно первый весенний ветерок играл с первыми подснежниками, а потом тихо добавил "Обещаю". - Вот только обещание ты не сдержал. - Тихо добавила Белая королева и тихонько, маленькими шажками побрела по ночному лесу. Лишь огромная белая луна была свидетелем пустого обещания и разбитого сердца...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.