ID работы: 10793503

Смотрю в потолок, лёжа на кровати.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Где же ты? Я вернулся уже ночью.

В наушниках играет "Star shopping". Песня из первого плейлиста под названием "грусть" в ВК. Очередная жалкая ночь в холодной квартире. Танджиро лежал на не заправленной с утра кровати. Простыня была мятой, грязной, не стиранной. Прямо как он.

Я знаю, тебе на меня все равно,

В комнате все ещё стоял его запах. Прошла неделя. Кровать на против была аккуратно заправлена прошлым ее обладателем. И она чертовски пахла персиками. "Хах. Он даже не постирал постельное белье". По ночам Танджиро обнимал подушку, на которой спал прошлый сосед по комнате. Она была всегда холодной. Прямо, как руки парня.

Но поверь, ты мне важен очень и очень.

Из окна дул свежий ветерок майской ночи. Танджиро было невыносимо холодно даже под одеялом. Изрезанные вечером запястья всё ещё ныли, но Камадо всё равно. Плевать на всё, на всех, на себя, вообще на весь мир кроме одного человека, что сделал его мир ярким, озаряя своим светом и теплом.

Сердце кровоточит.

Чувство вины царапало душу изнутри, не давая покоя. Танджиро ненавидел себя за всё, что он сделал. Он причинил боль самому дорогому человеку. Разрушил все, что так долго строил. Возможно, разбил его ангелу хрупкое сердце. И все ради чего? Чтобы не слушать каждодневное "нытьё" о том, как его солнышко себя ненавидит и какой же он "никчёмный"?

Прямо как губы твои, ты кусаеш их в кровь когда сосредоточен.

В ту ночь он рвал на себе волосы, резал тело до головокружения, разносил всю комнату к чертям, но было поздно. Уже ничего не изменить. Он слишком много всего наговорил и теперь уже ничего не исправить.

Разум тобой обесточен.

Каждый день Камадо натягивал на себя "ту самую" милую улыбку, которая заставляла окружающих почувствовать тепло в своей душе. Только у самого обладателя этой улыбки было холодно глубоко в сердце. Будто туда кидают кубики льда, оставшиеся у бармена после ночной смены.

Скажу пока "прости" и утоплюсь в сети.

Не было сил даже заходить на его страницу. Хотя не было смысла, ведь "Пользователь Зеницу Агацума ограничил доступ к своей странице".

Останусь взаперти, мне места не найти.

Незуко находилась в другом конце страны и не могла приехать к брату. Вчера они разговаривали по телефону 5 часов. Танджиро не пошел на учебу, оправдываясь тем, что плохо себя чувствовал. От части это была правда. С вечера до глубокой ночи парень изливал душу сестре и выплакивая из себя все, что было. Глаза безумно болели и не ловили фокуса. Голос осип, а ноги еле держались, чтобы не упасть, когда Камадо ходил на кухню за водой.

Тусовка на чье-то хате.

Танджиро не хватало Зеницу. Его теплое тело, обнимающее парня каждую ночь находилось так далеко, что Камадо перестал знать, что такое жизни без холода. Мягкие, худые руки убирали бордовые волосы за ухо, чтобы они не мешались целоваться; прекрасные веснушки, которые предавали блондину и без того милый, солнечный вид; нежные, слегка пухлые розовые губы, что целовали каждый сантиметр лица Танджиро, от чего у второго сносило крышу. Всего этого больше никогда не будет.

Смотрю в потолок, лёжа на кровати.

Желудок давно перестал чувствовать голод. Видимо, он тоже устал от боли. Протухшая курица так и стояла в холодильнике не тронутой, ведь Таджиро готовил ужин для него, но он ушел. Ушел навсегда.

Может выпьешь? Да не, мне хватит.

Иноске не знал о ситуации, но видел состояние знакомого и всеми силами пытался вытащить того на тусовки или ещё что-то, но Танджиро отказывался, оправдываясь тем, что у него много домашнего задания, которое он никогда не делал.

Зачем веселье? Оно не кстати.

— Да ты только и делаешь, что ноешь каждый грёбаный день о том, как же ничтожна твоя жизнь! А ведь это правда. Ты и сам ничтожен! Никому не нужный комок боли и грусти! Всего лишь слова, что разбили сердце Зеницу, и не выдержав нахождение рядом с Танджиро, он убежал, а после и вовсе съехал от него и перевёлся в другой колледж. Оба ненавидели себя за свои же поступки. Понимали, что сделали всё не правильно, но так же им было чертовски больно видеть друг друга. Это конец. Будущего после данного случая уже никто из них не видел. Всего лишь слова разрушили все то, что они так долго строили.

Твой друг хлопнул по плечу. Хочешь знать, что он думал? Тогда хочу.

3:07. Танджиро все ещё не спал. Он смотрел в потолок и вспоминал все моменты с его лучиком света, который теперь погас для него на всегда и наверное освещает и спасает другую душу. Простыня пропиталась кровью. Грудная клетка, запястья, ноги, плечи. Все было в глубоких или нет порезах. В мусорном пакете воняли старые старые бинты. Новые парень не использовал. Лучше умереть от потери крови, чем страдать от ненависти к себе и от бесконечного холода

Он просил у тебя прощение, вот скрин не отправленного сообщения.

На столе лежали скомканные листы бумаги, на которых Танджиро просит прощение у Зеницу. Но он никогда не прочтет эти письма, ведь он не вернётся. А если он и соизволит посетить Камадо, то сожгёт жалкие бумажки и бросит пепел Танджиро в лицо со словами: " Прощай".

Где же ты? Я домой приду поздно.

И вот он снова плачет. Плачет от ненависти к себе, от безвыходности, от холода, от нехватки родных губ. Парень сплетает свои же пальцы, представляя, как он делает это с пальцами Зеницу. У него были чертовки нежные руки, за которые хотелось держаться вечность.

Я знаю, тебе на меня все равно, но поверь, ты мне важен, будто воздух.

4:56 Плейлист повторился уже три раза. Писала Незуко, спрашивая: "как дела?", но Танджиро проигнорировал. Не было сил ничего писать, ведь всё отлично.

Ты так грациозен... Правда сейчас не гроша я не стою, ты дай время, я все построю!

5:24 Наушники сели. Парень выкинул их куда то вглубь комнаты. Солнце начинало вставать и озарять комнату своими лучами, но все равно было невыносимо холодно. Губы искусаны в мясо. Глазные яблоки сливались с алой радужкой. Лицо оттёкшее. Кровь из ран давно перестала идти и от простыни шёл металлический запах, который заполнил всю комнату.

Дай время, я буду с тобою.

6:53 Незуко позвонила брату и он ответил. Осипший голос заставлял девушку чувствовать себя плохо, из-за того, что не может никак помочь родному человеку. — Может он все же простит тебя?... — Нет. Все кончено. Я его потерял. Жалкими словами я сломал его и без того хрупкую душу. Уже ничего не вернуть.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.