ID работы: 10793623

Кофейный закат

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный осенний вечер, в который глаза цвета рубеллита снова бегают по страницам книги, что перечитывается уже в тысячный раз. Прекрасный вид на кофейный закат вдохновляет, и покоряет душу эстета. А рюмка водки, и тишина лишь дополняют этот умопомрачительный вечер. Но не успевает эспер насладится данным ему блаженством, как всю идиллию нарушает безумец в белой шляпе, что так и норовит сделать этот вечер отвратным, для Достоевского конечно. Рука клоуна тут же бесцеремонно вырывает книгу, и откидывает ее куда-то в сторону. Но на данное действие Федор лишь вскидывает бровь, и уже намеривает произнести приглашение "за тридевять земель" дорогому, и нежданному гостю, как из его рук выхватывают рюмку, залпом ее выпивая, а из-под его тела вырывают кресло, на котором тут же оказывается клоун, по обычаю заливаясь безумным смехом. В ярости, кою Достоевский соизволил оставить в тайне, встает с пола, и сложив руки за спиной в замок обходит кресло, на котором сидит Николай, и неожиданным, но ловким движением берет того за шею, поднимая на воздух. Гетерохромик все продолжает заливаться смехом, а затем тут же замолкает, не имея возможности что-либо произнести, оказывается прижатым к стене. Довольная, злорадствующая ухмылка не сходит с лица Федора. Но клоун лишь продолжает лыбиться, и строить из себя того, кем по сути и является. Улыбку с его лица смывает грубый, настойчивый, и резкий поцелуй, полный страсти. Холодная рука на шее блондина плавно перебирается на грудную клетку, расстегивая пуговицы костюма, а языки персонажей сплетаются в бурном танце. Сам Достоевский давно скинул ушанку и плащ, затем снимая с себя и партнера совершенно неуместную сейчас — одежду. Два обнаженных тела, прижимаются к друг другу на фоне кофейного заката. В комнате царит хаос, что навел беспринципно вошедший Гоголь, который прекрасно знает на что можно вывести хозяина комнаты такими действиями. Но он так же продолжает это делать. Ему нравится делать колкие подколы, возлюбленному, после того что происходит на фоне того же кофейного заката.

И он знает, что когда-то поплатится за это жизнью, но перед этим, еще не раз, обязательно пошутит на эту тему.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.