автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Gwynbleidd II

Настройки текста
Он сегодня с друзьями там, где Thrash и угар. Он заинтригован и сильно устал. Сам себе Рокэ Алва, сам себе Рейегар, Он Бастардо с Чёрной Кровью смешал. Мы сидим при свечах, в витражи смотрит ночь. Он не с дуба, как жёлудь, свалился в терновник. И ему одно теперь способно помочь - Эта встреча, которой он – главный виновник. Его боль – сидеть взаперти в четырёх стенах. Он уверен: без перца в еде мало толку. И он видит Каэр Морхэн в любимых снах: Там когда-то он звал себя Белым Волком. Он на Землю попал с Сопряжением Сфер, Сквозь туманы на Яблочный Остров ушедший. Говорит: «Ламберт, Ламберт! Моржовый ты хер!», И друзья не считают его сумасшедшим. И снова битва идёт для него каждый час, Но ударам Судьбы он уступит едва ли. Мы поддержим его, ибо каждый из нас - Его mellon, amigo, камрад, генацвале. И Гвинблейдд сжимает волю в стальной кулак, Матерится на резкий звонок телефона, И бежит на Мучильню в Химкинский лесопарк, Пряча в сумку обойму с последним патроном. Возвращаясь назад, он шагает вперёд, Игнорируя злобные взгляды цивилов, Ибо знает, что он не сегодня умрёт, И ему не страшны ни дебилы, ни вилы. И отплывает под парусом на Хиндарсфьялл, Заблудившись в сети восхитительных фьордов, Ищет золото в россыпях северных скал, Сочиняя цепочки жемчужных аккордов. И Гвинблейдд насыпает фисштеху в свой стакан - Хоть душевную боль не уймёшь кокаином. И болят на погоду призраки старых ран, Что получены им от когтей гаркаина. Он порой опускает кисти не в тот стакан, Но его не берёт никакая зараза. И заныл к перемене погоды давнишний шрам, Что достался ему от зубов жопоглаза. И Геральт глядит печально в пустой стакан, Ведь закрылись давно уже магазины. И саднят на погоду призраки старых ран, Что достались ему от когтей мелюзины. И ведьмак Геральт наливает Пургу в стакан, И глядит на стены любимого клуба, И зудит к перемене погоды забытый шрам, Что достался ему после ночи с суккубой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.