ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Твой личный ад

Настройки текста
Примечания:
Сидя на полу в ванной я обнимал её, моё единственное золотко, единственную, которую я так не хочу терять Pow: Вики Тёплые большие руки стали массировать основание крыльев и я в попытках отдернуть его руки от своей спины, больно билась коленями о чёрную мраморную плитку, разбивая колени в кровь. — Почему от тебя одни проблемы, золотко? Почему ты не можешь потерпеть немного? — голос был обманчиво заботливым, какой же он гадкий. — Я ненавижу тебя! Ты разрушил мою жизнь на небесах! Ты! Это все ты! Ты виноват во всех проблемах здесь! — Я спас тебя, ты неблагодарная сука! Удар. Алая кровь стала стекать по губе и подбородку. Pow: Автор Голубые глаза, затуманенные пеленой слез, поднялись на обладателя рубиновых глаз. Кровь, стекающая по лицу девушки ясно давала понять — она не в порядке. — Этого тебе, я не прощу. — едва слышный шёпот, похожий на зловещий шелест сотен страниц в библиотеках. Щека приобретала все более неестественный цвет, а вскоре и вовсе, гематома стала принимать синий оттенок. Ужасающая картина, напугавшая бы многих. Девушка с потеками крови на лице, разбитыми коленями и бледной кожей лежала на чёрной мраморной плитке. А он возвышался над ней. Он не предпринимал попыток помочь. Сатана знал, что он — доигрался. Самаэль знал, это точка невозврата. Pow: Сатана. «Твою мать… Я монстр. Я не должен был» Гладкие ладошки зашарили по чёрному мрамору, в попытках встать, Вики опиралась на руки, она все-таки встала, обнимая себя руками. — Я хочу в камеру. — голос безжизненный, холодный, не её. — Золотко… Я не поведу тебя туда… Старый маразматик! Она не захочет меня даже видеть. — Значит я сама уйду. Она подняла плед с пола и завернувшись в него, направилась по направлению к двери. Pow: Вики Превозмогая слабость и ломоту во всем теле, я вставала, не показывая того, что мне плохо. — Значит я сама уйду. Я стала поднимать плед, после чего, завернулась в него и пошла по направлению к двери. Главное это выйти за дверь, не показав свою слабость. Главное выйти за дверь. Выйти за дверь. За дверь. За дверь… Все эти мысли роились в голове, пока я доходила до двери и вышла за неё. Пройдя пару пролетов с комнатами, мои ноги снова перестали слушать меня и я стала терять сознание. Pow: Мими Что? Кто это? Вики? — Вики? Что ты здесь делаешь?! Вики ты слышишь меня? Только сейчас я поняла, что Вики без сознания. Я подняла её на руки и понесла в комнату. Придя туда, я положила её на кровать и стала слегка бить по щекам, пока она не пришла в сознание. — Вики, Викуль, ты в порядке? Уокер медленно открыла глаза, перед ними всё плыло, невозможно было ничего разобрать, а голова кружилась. — Воды, п-пожалуйста… Дьяволица сразу же поднялась с места и набрав стакан воды, вернулась к подруге. — Как ты себя чувствуешь, Викуль? — Я… Ужасно… Истерика стала накрывать Уокер, отчего она закрыла глаза руками и расплакалась. Мими схватила руки подруги и заглянула в её глаза. — Всё хорошо, Вики, ты должна поспать. Глаза девушки стали закрываться и та провалилась в сон. Дьяволица смогла выдохнуть и тихо произнесла — Вот и пригодилась моя способность… — дочь Мамона грустно усмехнулась и укрыла подругу пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.