ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Последствия твоих решений.

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, засыпая в камере, я слышала крики заключенных, но они были для меня какими-то… Далёкими? Неслышимыми? Каждый раз в ушах стояли те самые слова Сатаны » — Я ненавижу тебя! » — Хватит… Пожалуйста… Замолчи! Тихо тихо шептала я, чтобы никто не услышал меня. — Эй! Чего там шепчешь? Не собралась вешаться ещё? Хе-хе. Какой то заключенный явно был сегодня в хорошем настроении, никогда не понимала их. — Заткнись! Слово вырвалось слишком громким, и он явно это услышал — Не разговаривай со мной так! Его руки потянулись к моей «кровати» И он было уже вцепился в неё, но я услышала шаги. — Вики! Вики, ты здесь? — Повезло тебе, Вииикиии… Он так противно растягивал мое имя, но после его руки вернулись в его камеру. Голос знакомый… Это Люцифер. — Что ты здесь делаешь? Я не хочу видеть его, зачем пришёл ОН? — Вики, собирайся, хватит седеть в этой камере! — Нет! Хватит! Я не пойду никуда! Только домой! Я живу с Геральдом! Без колебаний он отпер дверь, и ворвался в комнату. Я закрыла руками лицо и грудь, одежда была порвана, Я выглядела явно не очень. Люцифер приблизился и протянул руки, я в непонимании ещё больше сжалась, пытаясь защитится. — Вики, я просто заберу тебя отсюда! Ты явно простужена! Хватит гробить себя, или ты хочешь умереть? — Может и хочу… Я сказала это тихо, но он явно это услышал. Он просто, молча укутал меня в тот самый плед, и помог встать. — С водоворотом сможешь? — Не знаю… Он все же призвал водоворот и крепко прижал меня к себе, не давая упасть вниз. Непослушные потоки ветра так и норовили вырвать меня из его рук, но он крепко держал. Я не обращала на все это внимания, мне было плевать, я хотела только понять, за что мне все это? Где же я так нагрешила, что мне так досталось? Тремя днями ранее Pow: Сатана Зайдя в комнату я увидел пустое помещение, я хотел увидеть её, не смотря на то, что я делал с ней. Оглядывая комнату, я увидел пергамент. На нём аккуратным подчерком было выведены буквы, буквы которые я запомню навсегда. «Хватит. Хватит я не твоя игрушка, после всего что ты сделал, мне не нужно твоей лживой заботы. Найди себе новую игрушку, у тебя ведь их много?..       P. s. В. Уокер. » Я скатился по стене, я кричал, кричал о том, что ненавижу Геральда, ненавижу ее, ненавижу себя, Лилит, сына. Я громил комнату, кричал и снова громил комнату. Очнувшись от своей ярости, я увидел единственные воспоминания с ней разбитыми, разорваными, только её маленькая записка лежала будто вне всего этого хаоса. Аромат её духов, ещё стоял в комнате, я просто вдыхал и выдыхал воздух в середине комнаты, закрыв глаза. Наше время. Pow: Вики Люцифер уложив меня на кровать ушёл из комнаты. Я смотрю в окно и думаю о том, как когда-то веселилась с Мими и Ади, вспоминаю как Семи утаскивал амулет у Фенцио. Flashback: -Юняя леди! Кяк вям ни стидно?! Кякëе пряво ви имеити, сривать мои улëки?! Ади рьяно передразнивал слова Фенцио о том какая же я наглая и дрянная девчонка. -Интересно, он и с Дино такой зануда, или он все же мягче? Мими спрашивала это, так мечтательно, будто влюбилась в Фенцио! -Мими, а ты что влюбилась? Сэми смотрел на Мими глазами полными сарказма, -Сэми ты что идиот?! Какой влюбилась?! В него?! Мими тут же запустила в ангела подушку. -А может, в бутылочку? Я спросила это и все уставились на меня. -А… Эм… Это что? Ади почесал затылок и смотрел на меня. -Это когда все садятся в круг, один из всех крутит бутылку всередине и на кого выпадет горлышко выполняет задание, а на кого дно, загадывает -Я за! Я за! Я за! Мими словно маленькая похлопала в ладоши и залезла под кровать достав оттуда бутылку из-под глифта. Все сели в круг и Мими прокрутила бутылку. Горлышко остановилось на мне, а дно на Ади. -Ну Вики, держись! Смотри, иди к Люциферу, и скажи что он… End Flashback.                    — Эй Вики! Кто то явно тряс меня за плечи, я развернулась на того, кто это делал и увидела его. Моего любимого учителя и друга. Это все что нужно было мне сейчас. — Вики, ты так напугала меня, я думал с тобой что то случилось! Он выглядел так безмятежно, он видимо ещё не знал. — Геральд!.. Я приподнялась на локтях к нему и его глаза сразу расширились. Я припала к его плечу и расплакалась… Я плакала, пропитывая его мантию своими слезами. Он трясущимися руками сначала прикоснулся к измученой спине, а после легкими движениями стал поглаживать. Я обнимала руками его талию. Спустя какое то время Я стала успокаиваться. — Что он делал? Геральд спрашивал спокойно, будто Сатана просто отобрал мою игрушку. В ответ Я просто мотнула головой. — Если ты не скажешь, я сам посмотрю. Я зажмурилась и отодвинулась от него. — Вики, пожалуйста, скажи мне. — Нет, Я не могу. Не могу сказать это. Геральд не стал спрашивать что-то вновь, не пытаться выудить из меня информацию, он просто лег рядом, как всегда, и обнял. Так по дружески, и я вновь утопала в его объятиях, забывала о проблемах, забывала о том что было тогда. Я не слышала голоса Сатаны в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.