ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. И все же, ты ведь Дьявол.

Настройки текста
Примечания:
Pow: Сатана. Перед глазами мельками недавние события. Вики хватается за меня в море. Падает на меня на поляне. Первое что я увидел открыв глаза, это её. Все что сейчас было важно, это она. Я не задумался о сотнях павших демонах. Я считал секунды, пока бежал к своему врачу. И вот, Я уже вижу нужную мне дверь, как путь преграждает Лилит. — Милый, куда ты так спешишь? Пойдём, я уже накрыла победный стол. Конечно, эта женщина, не была на кухне за всю свою жизнь ни разу. Я попытался сдвинуть её, и пройти к кабинету, но она все не хотела отступать. — ЗАТКНИСЬ! Вали отсюда! Словно сорвавшись с цепи, глаза покраснели, крылья задребежжали, ноздри раздулись. — Милый, не сердись, минутой позже, минутой раньше, правителя ада, можно и подождать. Одной рукой отбросив назойлевую женщину, Я бросился к двери. Уже подбежав к двери, даже не постучал, я ворвался в кабинет, и закричал кладя Вики на кушетку. — Уфир! Быстрее, поднимай свой зад, иди сюда! Тут же из-за соседней двери послышался кашель, а потом и быстрый топот. Открывшаяся дверь показала мне своего обладателя, потрепанный седовласый мужчина, лет пятидесяти-пятидесяти пяти. — Помоги ей! Отойдя от кушетки, указывал Уфиру на Вики, от чего тот ахнул. — Самаэль… Ты же понимаешь… Уфир попытался что-то сказать, о том что её уже не спасти, но я перебил его. — Нет! Ты спасешь её любой ценой! Я… Я дам тебе отгул! Премию! Проси чего хочешь! Я смотрел на Уфира с огромной надеждой, а он на меня, с нескрываемой печалью. — Я попробую, приходи через пару дней, раньше она даже не очнеться. В моих глазах промелькнул огонек надежды, и Уфир увидев это усмехнулся. — Все, уходи, дай мне работать. Выходя из кабинета, в голове кружилась одна мысль, чем думала эта девчонка? Почему, она бросилась под меч не задумываясь, не подумав о том, что сама она может больше не проснуться? Может она все же, любит меня? Или, она посчитала это-своим долгом? Искать ответы на все эти вопросы можно бесконечно. Зайдя в свою комнату, я упал на кровать. Закрыв глаза, просто размышлял, о Вики, о сыне, о Лилит, как вдруг почувствовал прикосновения женских ладоней к моим бедрам. Открыв глаза, перед собой я увидел довольное лицо Лилит, а после услышал металический звук, расстегивающейся ширинки. Стянув с меня штаны, Лилит прошлась по оголенным ногам ногтями, она стала стягивать боксеры. Когда и этот элемент одежды был не на своём месте, Лилит взяла в руку мой член. Плавные движения вверх, вниз, сводили с ума. Почувствовав горячее дыхание на уровне паха, я посмотрел вниз, Лилит приблизилась лицом к паху, и приокрыла рот. Почувствовав горячий, и скользкий язык жены, шумно втягивая воздух, откинулся обратно на подушки. Почувствовав всей длинной, как Лилит орудует языком, я понял что она оторвалась. Снова подняв голову, я увидел как Лилит сбрасывает платье, а под ним не кроятся ничего. Встав с кровати и подойдя к ней, Я положил руки ей на талию. Приблизившись к её губам, проник языком в её рот. Сжав руками тали чуть сильнее, оторвавшись от её рта, бросил её на кровать. Ложусь сверху, целовал её шею, кусал кожу на ключицах, целовал плечи. Пройдясь членом по влажным складкам, я ворвался в её бедра. Лёгкий вскрик, не заставил меня остановиться. Все сильнее и сильнее вдалбливаясь в Лилит, я не задумывался о её удовольствии. Когда же я все-таки был на пике, сделав последние толчки, излился внутрь неё. Издав победный стон, Лилит засмеялась. — Вот как ты её любишь? Как только она осталась без сознания и возможно даже не живая, ты бросился ко мне в койку. Не стоит оправдываться, Саму, это ты сделал. Ты виноват в этом. Договоров это, Лилит встала, подняла платье и одевшись вышла. — Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.