ID работы: 10793714

дай мне повод остаться

Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

rules.

Настройки текста
«Пожалуйста, Джулс, выслушай меня. Я правда стараюсь выбить все дерьмо из своей головы, посмотри же! Я, твою мать, стараюсь.»

***

Часы показывали пол третьего ночи, но лишь для Ру это не имело никакого значения. Очередной ночной кошмар, связанный с ней. Имя до жути горчит на языке, отчего произносить его вовсе не хотелось. Джулс Вон. Новенькая, что запала в сердце так сильно, словно это теперь ее дом. Новенькая, что делала Беннет счастливой и несчастной одновременно. Новенькая, что сейчас под очередным мужиком раздвигает ноги, не думая ни о ком. Громкий удар по спинке кровати прошелся несильной звуковой волной по дому, но прекрасно ощущался на нежных костяшках. Всплеск эмоций Ру не был новшеством для семьи, но по-прежнему вселял страх после очередного передоза дочери. Холодный пот растекался по смуглому лицу, смешиваясь со слезами. Как бы девушка не пыталась, забыть слова блондинки не выходило. Каждый Божий день они отдавались звоном в ушах и головной болью. Стекая по стенке, в голове вновь отпечатался яркими красками тот день. День прощания.

***

Звук сверчков разбавлял тишину ночи. Подруги сидели на ступеньках, отмечая окончание старшей школы, и представляя новый этап своей жизни. Ру казалось, словно вся жизнь пролетит счастливым моментом вместе с ней. Джулс смотрела на мир иначе. Она не грезила о Беннет, не пыталась понять и изучить девушку. Ей лишь хотелось забыться и обмануть себя подобием чувств, словно все идет так, как надо. Каждая из них думала о своем, и никто не пытался начать диалог. Было боязно. Ру медленно притянула ладонь блондинки, и сжала в своей. Мелкая дрожь пробежала по телу девушки, оставляя покалывания на кончиках пальцев. Тяжелый взгляд Джулс, полный боли и отчаяния, вызывал вопросы внутри Беннет. — Знаешь, мне никогда не было так хорошо с человеком. Наверное, я хочу сказать важную вещь, но не знаю как. Мне сложно подбирать слова и говорить о чувствах, но единственное, о чем точно знаю, это то, что я люблю тебя. Искренне люблю..., — глядя в бездонно-голубые, произнесла девушка, словно ожидая чего-то. В ответ последовала тишина. Выпуская руку Беннет из своей, Джулс тихо сказала: — Завтра я уезжаю в Нью-Йорк. Меня душит пригород. Здесь мне больно. Нет. Ты душишь меня своей зависимостью. Не только ко мне, но и к веществам. Испытывая противоречивые чувства, Ру вскочила с места, окидывая ученицу взглядом, истерично выкрикивая. — Пожалуйста, Джулс, выслушай меня. Я правда стараюсь выбить все дерьмо из своей головы, посмотри же! Я, твою мать, стараюсь. Стараюсь, чтобы тебе было комфортно, а ты просто берешь и оставляешь все в этом городе? Почему? Ответь же! — Дай мне повод остаться, Ру. Найди его, если хочешь, чтобы я осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.